上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/10     Go
级别: 钻石会员
发帖: 413
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
40楼  发表于: 2020-10-17 21:24

回 38楼(广州吴先生) 的帖子

记得
41楼  发表于: 2020-10-17 21:26

引用第32楼天市于2020-10-17 19:43发表的  :
幸好你爸灵醒,稍迟可能你都不愿意反馈了。
这与鲁班仙师之类的没半毛钱关系。个见,勿喷。

无福遇不到水平好的先生,
42楼  发表于: 2020-10-17 21:29

引用第33楼天市于2020-10-17 19:49发表的  :
你不加误导,可能会有很多人愿意评论。你加了“发得好猛”,别人不敢下榻。
至少我是这样认为。

如果是我,我绝对按自己所学去断,断错了可以验证自己所学,找原因,发得好猛我并没有说发福还是发祸,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(林幽) 我欣赏你
  • 级别: 钻石会员
    43楼  发表于: 2020-10-17 21:32

引用第35楼林幽于2020-10-17 20:15发表的  :

幸好你爸警醒,如稍迟些必损人不可,为什么我预判在廿一天或一百天之内速应呢?因为此课两重大煞相叠凶不可挡。主家有福、财去人安乐、枭幸躲过此大劫,万幸之中替粤西先生高兴!   

唉!我也是这样想的,破财挡灾,但是老妈子却像废了一半
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    44楼  发表于: 2020-10-17 21:37

引用第34楼林幽于2020-10-17 19:57发表的  :

首先谢谢粤西先生如实反馈让易友们有借鉴学习的机会!
    我在点评中说过可能判错、为什么有此疑慮呢?因为在坛上遇到象先生这例用玄空开的日课同样犯有损丁退财信息、但反馈却是平安发大财、也不知用玄空的师傅反馈是真是假、毕竟网上的东西正如先生回复我的、为了在网上接生意、违心讲话也是存在的、当然网上大多数师傅还是讲道德有良心的。
    我对先生的回复存疑、还请先生不吝回复,先生老爸看情况不同立即挖起中宫砖和四角砖脚、按挖起砖脚后即正明停工不建了、亦即发凶的条件不存在了、为何过了一个月老妈突发重病呢?是否挖了砖脚还继续施工呢?或是新造傍边有祖公厅、先生所建之处正好是在祖公厅傍边的未坤申方建屋呢?望粤西先生回复。 先生   
    l
    新建的房子离祖屋200米左右,祖屋的青龙砂上
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    45楼  发表于: 2020-10-17 21:46

引用第39楼粤西仔于2020-10-17 21:23发表的  :

是挖了砖脚还继续施工,现在主体已经盖好了,打算用农历9月16日辰时重新砌回砖脚,也不知道这日课如何,唉!经过这件事都怕了,但长年在外打工的我又没认识有水平好的先生。屋地我等下发卫星图出来,感谢林师点评关心

实际是不停工而连续施工(挖砖脚与不停工、做一段留一段并不切底、祸根尝在、只是发凶减轻而已,挖砖脚当时应该请师父佬来当作犯着起犯处理就完美了,也是你家福德并不够厚当犯此劫。),也难怪你妈有事。
    另外,好心人做到底,你择用本年农历九月十六戊申日不知用何时辰亦重蹈复砌,真是阳关大道你不走、偏要重闯鬼门关!
    再三奉劝,此课不可用!
    守一
    大道至简至易

46楼  发表于: 2020-10-17 21:49

引用第44楼粤西仔于2020-10-17 21:37发表的  :
    l
    新建的房子离祖屋200米左右,祖屋的青龙砂上

二百米已超出一百二十步外,发凶不关修方之事。
    守一
    47楼  发表于: 2020-10-17 22:18

引用第45楼林幽于2020-10-17 21:46发表的  :

实际是不停工而连续施工(挖砖脚与不停工、做一段留一段并不切底、祸根尝在、只是发凶减轻而已,挖砖脚当时应该请师父佬来当作犯着起犯处理就完美了,也是你家福德并不够厚当犯此劫。),也难怪你妈有事。
    另外,好心人做到底,你择用本年农历九月十六戊申日不知用何时辰 亦重蹈复砌,真是阳关大道你不走、偏要重闯鬼门关!
    再三奉劝,此课不可用!  

不懂请师来处理,乡下人都是说打掉行墙砖就行的了,所以就不理了。唉!这日课又不好,看来难搞哦。
    大道至简至易

48楼  发表于: 2020-10-17 23:07

引用第43楼粤西仔于2020-10-17 21:32发表的  :

唉!我也是这样想的,破财挡灾,但是老妈子却像废了一半

亡羊补牢、为迟不晚,看好个干净的日子、处理干净前期留下的问题、然后再进砖脚、看看老妈子能好转回来不?!反正砖脚是要择吉重进石的、权当是日课与人的试验吧!祝粤西先生顺遂如意!
    守一
    49楼  发表于: 2020-10-17 23:18

引用第48楼林幽于2020-10-17 23:07发表的  :

亡羊补牢、为迟不晚,看好个干净的日子、处理干净前期留下的问题、然后再进砖脚、看看老妈子能好转回来不?!反正砖脚是要择吉重进石的、权当是日课与人的试验吧!祝粤西先生顺遂如意!  

好的,感谢林幽老师指点感谢感谢
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 发得好猛的日课,恭请各位大师点评(已反馈28楼)