级别: 金牌会员
发帖: 185
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2020-10-20 08:46

丙子日怕庚金,如何化解病灾?今年到绝境了。请师傅们指点下 帮帮我

丙子流衍之水,不忌众土,惟嫌庚子,乃旺中逢鬼,不祥莫大焉。 丙子庚子两官化杀,日主地支与太岁伏吟,争宫,但是流年太岁更强旺,对日主造成影响。如何化解!!!已经发生病灾了。医药不见好转。去年父亲病,今年我病,半年了没好转。医院跑遍了。没办法了
八字    己巳年  己巳月  丙子日  甲午时(或癸巳时)
      大运丙寅  流年太岁庚子
[ 此帖被bmw4949在2020-10-23 09:56重新编辑 ]
发帖: 54
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2020-11-19 09:58

楼主不必拘泥此说,纵观此造丙火过于强势,应取伤官生财为用,必以金水大运才能制衡,目前大运丙寅,流年已亥,庚子好似吉运,但力有不逮,所谓谋虎不成反累犬矣,过了丙寅运,后运还是可以的
板凳  发表于: 2020-11-19 10:44

建议楼主去北方,西方发展静以待时,后学乱说不必当真
3楼  发表于: 2020-11-19 13:24

我有一同伴八字没存有,只知是曲直格喜水木,三十岁之前专做偷鸡盗狗之事,吃得上歺没下歺,三十岁后去北方打工了,而后买房买车,生了一对子女乖巧可爱,待人接物前后判若两人,我只想说运程虽然很重要,但地理空间因素也是有一定影响的,后学话多离题了
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 丙子日怕庚金,如何化解病灾?今年到绝境了。请师傅们指点下 帮帮我