上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
10楼  发表于: 2020-11-08 09:18

Re:Re:Re:回 51楼(玉鉴金钟) 的帖子

引用第73楼鹰行天下于2020-11-08 09:04发表的 Re:Re:回 51楼(玉鉴金钟) 的帖子 :

不好意思,我错怪玉鉴金钟师傅了,得罪了。

鹰行先生真是气懵了头脑,我不有怪你的意思,我发在廿三楼的帖子你不看到吗?把火气放下、用心耑摸一下江湖人生吧!对你以后炼就火眼金睛有帮助!
守一
大道至简至易

11楼  发表于: 2020-11-08 09:23

引用第77楼楠宝3413于2020-11-08 09:18发表的  :
凭良心做事的人还是有的,有福之人会遇上

现代有良心的人很少却是真的!人心不古、世风日下,正如某伟人说的:不论黑猎白猫、抓到老鼠就是好猫!这句话被当代的人演易发挥的淋离尽致!
本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

12楼  发表于: 2020-11-08 10:09

引用第80楼鹰行天下于2020-11-08 09:24发表的  :
    言语不当各位师傅请见谅,因昨晚一晚上没睡觉,说出来不怕各位笑话,包做生基、找地及我父亲迁葬,包各位师傅飞机来飞机去等各项费用加起来前前后后花了十多万了,这就是我太痴迷风水的结果,看书上风水可以改变命运,愿望是好的,但现实往往是残酷的,即使能迁还不知道怎么告诉我家兄弟,原先就不同意迁葬,做了他们一年的工作最终同意了迁,现在整成这个样子无脸向他们讲,有的人用大部分积蓄请风水师做风水,可换来的往好的说退财,往大的说发凶的结果。

我就很反对做生基,生基做不好发凶、做得好却透支后代子孙福禄!
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

13楼  发表于: 2020-11-08 10:33

引用第93楼波涛之内于2020-11-08 10:04发表的  :
    要是我帮楼主做的风水,楼主说不好,我得楼主的线财,全部退还楼主,一分也不能少!

在龙坛帖子上看过、不记得是那位易友发的帖子,做风水敢写合同的、真是下笔如有神、豪气万千、一派横空出世唯我独尊的样子。
    守一
    大道至简至易

14楼  发表于: 2020-11-08 10:58

Re:回 28楼(林幽) 的帖子

引用第109楼廖先生于2020-11-08 10:48发表的 回 28楼(林幽) 的帖子 :
    我见过某地方只在畚地边挖洞(不被日晒雨淋),不培土、不封口,放他三几年,平安无事的

这种方法叫寄岩、我处大多数都是用这种方法处理、如要考虑亲人骨骸不被日晒雨淋风吹冷冻、最好还是找个稍为暖和的地方埋下堆成圆(坟)堆为好。
    守一
    大道至简至易

15楼  发表于: 2020-11-08 11:11

引用第116楼撼龙山人于2020-11-08 11:03发表的  :

什么“先生有眼,主家有福,他NND,这句话是最大的忽悠。

这样说,是不是只要主家有福了,就可以顺便找个地乱葬,反正有福了,还需要先生吗?
    反过来说,先生有眼了,还找不到真龙穴吗?还需要主家有福吗?
    .......

主家无福、有水平的先生就在你的眼前你都不知道、却要费尽心机把没水平的地师当作佛祖菩萨供起来、在现实的生活中却很常见。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(风水发烧友) 绝对赞同
  • 守一
    大道至简至易

16楼  发表于: 2020-11-08 11:33

引用第127楼鹰行天下于2020-11-08 11:20发表的  :
    林版主,也不是这样,我在请这个大师之前找过灵版主,也许是无缘吧,灵版主没同意,所以才这样。

从先生发帖和回复帖中大概知道了你的一些为人和对风水的执着、对风水若理解不透却要钻牛角尖那就是迷信了、对一个人在未真正了解之前就盲目崇拜过度也是迷信、不知我讲的对还是不对?!
    守一
    大道至简至易

17楼  发表于: 2020-11-08 11:41

引用第130楼嘉洋于2020-11-08 11:26发表的  :
    现实中,有一亲戚在别人谈过风水时,总说:没有哪个风水先生存心想去害人的,其“水平”就只能造成这样的“果”,果的好坏取决于其水平的真假。

如风水先生自己水平不过关却为五斗米折腰、就是心存害人、现实中这种先生多的是!为什么多呢?因为他们善于包装、善于打广告、所以拥有一批善男信女为他们生长的存在肥沃土壤!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(风水发烧友) 真话!所以要亮眼睛!
  • 守一
    大道至简至易

18楼  发表于: 2020-11-08 12:32

引用第151楼期待又一村于2020-11-08 12:01发表的  :

说实在的,你找谁都没有用,找谁都不一定能让你发吉。

发不发就很难说,但择日版块近期看到就有两例发的快的:
    一例是小山花先生于本年10月12号发表的《二0一二年安葬日课》,另一例是松鹤延年先生于本年11月1号发表的《艮山兼丑葬课》,这两刚好正与鹰行先生这例相反,两相对比很值得玩味深究!
    守一
    大道至简至易

19楼  发表于: 2020-11-08 18:13

Re:Re:回 3楼(林幽) 的帖子

引用第211楼粤西仔于2020-11-08 17:13发表的 Re:回 3楼(林幽) 的帖子 :

刚退点财,就叽叽哇哇,你倒是说的轻松,怕的是大事在后头。如果这事发生在你身上,可能你会比楼主更加的叽叽哇哇。

按:庚山兼申葬课

庚、庚、丙、丁

子、辰、申、酉

谷雨后第四天已是进入土旺用事、辰虽为水库、月令土旺金相支下申酉又见干上两庚同化补山、子水只有润土生金的作用、日时丙丁亦是兑卦庚酉辛的少男少女正配日课,但庚山兼申用丁酉时配课犯地灭主损女人或退财、三月用申日正好犯着雷霆煞日,至于龙局砂水或有不有亏欠就不想花心思去求正了,因为各人的获取数据是有出入的、懒得去想。
    守一
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 群里师傅、易友请帮本人评评理!有什么事情发生也帮本人做个证!