级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2020-11-10 09:41

叔叔阿姨伸出援助之手,帮助我战胜病魔

各位熟悉或陌生的朋友,大家好!

我叫张少东,患者是我的小孩,叫张瑞晗,现居住江西省赣州市宁都县梅江镇登峰大道,

我是一名退伍军人,在原兰州军区【二十一军六十一师通信营通信连服役5年】,曾经抗震救灾都没怕过,如今却被生活所迫,因没钱给孩子看病折磨的遍体鳞伤,无奈之下发起筹款拯救我的孩子,但愿有一点点办法,我也不想给社会给大家添麻烦,我不能眼睁睁看着我的孩子被无情的病魔残忍的折磨着,放下一切顾虑发起求助,拯救我的孩子。而是因为回忆起儿子生病以来的种种,感谢大家百忙之中打开这封求助信。

2019年10月7号,张瑞晗出生在江西省赣州市,一家人都为孩子的降生欣喜不已,期盼着他健健康康长大,可老天爷却给这个家开了一个莫大的玩笑。在张瑞晗出生第3个月的时候,就被确诊为低血糖脑损伤,医生说,这种病会导致孩子发育落后。一家人原本以为孩子发育慢点就慢点了,积极康复治疗就会好起来,可谁知在张瑞晗7个月的时候,他经常出现点头和拥抱的动作,看上去有点像抽搐。一开始孩子就是一睡醒就抽动,起初还以为是缺钙,可随着孩子抽搐的频繁,甚至在任何时候都出现了这种症状,一家人才意识到孩子的情况可能没这么简单。

一家人将孩子的情况拍了视频,询问一些在做康复的病友,病友们都建议再带孩子去医院检查一下。在张瑞晗5个月的时候,带他来到了江西省赣州市妇幼保健院,在这里进行了更加精密的检查,最终被确诊为婴儿痉挛症(癫痫之王灾难性癫痫),孩子每发作一次,运动能力和智力都会有影响。这么小的孩子就要经历疾病的折磨,一家人一时无法接受,但没有时间留给我们悲伤,孩子的病急需治疗。

从孩子发病到现在每次去医院化验检查,打激素,第一次一次花费就在25000左右,每个月都要去检查血液浓度,药物浓度,肝功能,脑电图等,每次检查加开药花费大概5000左右,现在药物治疗已经5个月了,一直都有复发,未明显控制,医生说能手术,而且术后会有60%的几率减少发作,很大机会不发作,本来已经绝望了的一家人,现在又看到希望,可是15万左右的手术费,对于我们这个家庭来说就是一笔天文数字。作为父母,不能眼睁睁的看着孩子倍受疾病的折磨,但愿有爱的你,伸出您的援助之手帮帮这个孩子,他还没来的及看这个世界。

同时也非常感谢之前帮助我们,鼓励我们的朋友,同事,陌生人以及我们的亲朋,也是你们让我及家人看到了希望……恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
为更多需要帮助的人提供帮助,是我们的职业
级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2020-11-10 21:56

请楼主补上链接
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2020-11-12 22:26

盼能博得明师笑

发帖: 2478
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
3楼  发表于: 2020-11-13 06:18

已接力
积德行善
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11080
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
4楼  发表于: 2020-11-13 17:25

在贴吧已捐,祝患者康复
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 叔叔阿姨伸出援助之手,帮助我战胜病魔