厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-11-14 21:11

(转发) 传递爱心!生命接力!恳请大家救救我敬爱的爸爸吧!

人生真的很脆弱,一场疾病跟意外就能将一个人的尊严摧毁,一刻还在阳光下,下一刻就只能待在昏暗的病房里,幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各不相同,没有人愿意将自己的伤口揭开给别人看。面对疾病,“活着”显然变得如此奢侈,也如此昂贵,经历了疾病的痛苦,才能更加去珍惜!

社会上的爱心人士您好!

我叫谢婷,家住四川省绵阳市梓潼县黎雅镇兰花村,这是我无奈之下为我的爸爸发起的求助。我的爸爸叫谢勇型,今年54岁。我爸爸二月份的时候感觉胸口有轻微的疼痛,但是没有过多的去注意。到了10月初的时候,爸爸说这两天胸口疼得厉害,然后我老公连夜赶回家,带爸爸到县里的医院去检查,确诊为食道癌!家里所有人都懵了,觉得这一切都是在噩梦中的事情,但是现实如此的残酷。

医生说我爸爸情况有些严重不适合做手术,建议先做2个疗程的化疗后再做手术。治疗的费用要300000左右!听到这么高的治疗费用爸爸想就这么放弃了,但在我们家人的安慰鼓励下,爸爸最终被我们说服了。我们让他不要担心费用的事。

我们是普通的农村家庭,我和老公也是普通的打工族,收入也不高,虽然家庭不富裕但也平淡幸福,可天有不测风云,爸爸现在病情又重,为了更好的照顾爸爸,我辞掉了杭州的工作回到老家,可是面对这样高额的医疗费,我们是在是想不到办法了,家里的积蓄,亲戚朋友能借的我们都借了。现在我们只能通过【水滴筹】这个平台寻求社会的帮助了……在此希望好心人能帮帮我,帮帮我们这苦难的家庭。

水滴石穿、聚沙成塔,诚望各位心怀善意的好心人能帮我们一把。我知道网络上,有一些素未谋面的好心人,默默的做着善举,对于大家的帮助,感谢不到的,唯有心存感恩,希望大家看到这个链接,一定要帮忙转发扩散,借助互联网的力量来拯救我,最后感谢各位的大恩大德,发自内心的感恩各位!无论是您慷慨解囊,还是帮忙转发,还是一句加油,都是在给我爸爸一丝坚持下去的希望,谢谢,祝愿好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助。谢谢!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/4447684d-adce-4ed6-8e99-c894a97cc9af?userSourceId=gf_MmLMs4hDzjK2O31NhGg&shareId=Ascyr5YxMWzZSYTJ5PX1605355751451&shareIdV2=wpGmBw8HwYnCR37Kk3b1605355751318
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-11-14 21:13

已接力,祝康复
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
板凳  发表于: 2020-11-14 21:44

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
3楼  发表于: 2020-11-15 08:36

已接力
盼能博得明师笑
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
贡献值: 9 点
好评度: 964 点
4楼  发表于: 2020-11-15 10:37

已支持。
福地地只在方寸间,只留积善家。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11079
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
5楼  发表于: 2020-11-15 23:05

已接力,祝患者康复
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
6楼  发表于: 2020-11-16 05:42

已支持
积德行善
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
7楼  发表于: 2020-12-06 11:20

孝心第一

南无观世音菩萨
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 传递爱心!生命接力!恳请大家救救我敬爱的爸爸吧!