厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-12-01 13:28

(转发) 爱心接力!仅33岁老公意外坠伤在中南医院重症监护室,急需求助

花要叶扶,人要人帮;赠人玫瑰,手有余香;滴滴甘霖,汇成海洋。

我叫罗朋,今天我实在万般无奈为我老公姜世波求助,恳请所有看到我求助信息的好心人救救我的家庭。

灾难的降临总是悄无声息,躲不过也逃不掉,能做的只有迎难而上,在这里我先感谢大家抽出时间来阅读这一封求助信,原谅我的万不得已!抱歉用这样的方式打扰到您!

我叫罗朋,今年33岁,我现在怀着最后全部的希望紧急为我可怜又善良的丈夫发起救助筹款。他叫姜世波,今年33岁.我们家住湖北省黄冈市红安县杏花乡两道张河村姜家塆。

2020年10月26号的时候,意外从天而降,我和孩子还远在湖北家里,丈夫在工地做事从高处摔下来,当时就被送到东西湖人民医院重症监护室抢救,创伤性脑外血肿,颅内广泛积气,额骨、上颌、碟骨、鼻骨多处骨折,嘴唇损伤严重,创伤性休克,情况不乐观,颅内出血量达到开颅手术指针,还有好多并发症,医生已下生命垂危书,听到消息的我突然感觉天都塌下来了,无法站立,当时孩子也在当场,老公就是家里的顶梁柱,我不能想象他倒下了我们怎么办。我守在重症监护室外眼泪都没干过,可是悲伤过后,也要坚强面对,也只能积极配合治疗,手术长达7个多小时,白天工作一天的我一天一夜没合眼守着。手术后清醒了一周后,发热昏迷就又住进了重症监护室,昏迷20天左右才醒过来,病情需要做了器官切开,至于人意识恢复到什么程度无法判断,现在稍微有好转,高位截瘫已成事实。毕竟那么年轻,当时为了挽救更多的功能,我们从东西湖人民医院转院到武汉中南医院继续治疗,前期工地在出医疗费,现在他们也拿不出钱来,到处筹钱,我已经在外面亲朋好友借钱垫医疗费,现在医院每天都在催缴费用,我不能让医院把药停了。

我们一家6口人,老公是顶梁柱,主劳动力,现在我也没办法上班,两老人60多岁,都没有劳动力,奶奶体弱多病,我和老公有一对儿女,儿子6岁,女儿4岁,现在家里孩子要生活,生病要看医生,还有出事后都需要出钱,孩子也是亲戚今天这个明天那个帮忙带下,原本可以正常生活的家庭真是一团乱麻。

可是无论如何,我都要救我的老公呀,我无法想象如果我没有他怎么办,孩子们那么小没有父亲,公婆老年白发人送黑发人是怎样心情,他们如何承受得了这种打击。现在的我,每天看着躺在病床上的老公,面对高昂的医疗费,我告诉自己,我必须坚强,为了我的孩子,我的老公,我的家庭,我必须强大,只要能照顾好他,能治好他,我做什么都是愿意的。 他在努力和病情对抗,我们也要努力和他一起去面对着一切,我们齐心协力,一起努力!

无奈才通过水滴筹筹款平台向社会好心人求救,帮帮我,帮帮我们这个家,您们每一次转发,每一次捐款都是对我活下去的希望,接力点亮生命之光,如果以后大家有需要我们这个家的地方,我们会义不容辞的去帮助大家,回报社会,在此感谢大家多多转发,好人一生平安!

我承诺假如以后工地赔付能足额支付医药费,那么所筹善款将原路返还给捐款人!!!!
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/b7c0b3f3-47fd-444d-9720-99a9377d31f0?channel=wx_charity_pyq&source=tnhRe6P8ZNiXysxYxky1600410325309&forwardFrom=5&sharedv=1004&userSourceId=M4DyW3c0mnbT5YxmOrdiBw&shareId=6EJcncwZ7KjNHD5c43b1606798825911&shareIdV2=B54mhf3n4HpTRB4zFDi1606798825737
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-12-01 13:31

已接力,祝早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11081
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3304 点
    板凳  发表于: 2020-12-01 19:41

已经接力,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    3楼  发表于: 2020-12-01 21:10

已支持
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    4楼  发表于: 2020-12-01 21:37

已接力,
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2020-12-02 08:04

已支持,祝患者康复
    盼能博得明师笑
    候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    贡献值: 2 点
    好评度: 205 点
    6楼  发表于: 2020-12-02 12:11

已支持,祝早日康复
    立德
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    7楼  发表于: 2020-12-06 12:01

人间有爱

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 爱心接力!仅33岁老公意外坠伤在中南医院重症监护室,急需求助