上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1224
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2021-01-06 19:16

0 关于贵人方位,请教群里的易友。

各位易友,不要嫌我啰嗦,我说一下我经历的事情。08年,本人在广州与人合伙搞公司,当时是叫罗定的一位师傅在办公室布的局,办公室是一个住宅里办公,那一年业务还可以,到了09年,因为有关部门认为在住宅里办公不合规定,要求我们另寻地方办公,我们找到了一个200方的办公场所,因为匆忙,没有找罗定的师傅过来看,父亲推荐了一个我家乡的另外一个师傅过来看,那个师傅过来看了以后认为十分不错,说得天花乱坠,我们就租了下来,这个师傅在办公室里布好局,又出了日子开张。这样子就开展业务了。搬进去的时候原来公司还有几十万的存款的,一年下来,到了2010年过年前,公司财务跟我说,过年可能连公司员工工资都发不出了,虽然公司员工才5、6个,一年运作下来,业务没有什么大发展,其他客户欠公司的钱又追不回来,我大吃一惊,财务提醒我说是不是风水出问题,快点找罗定的师傅下来帮忙看看。我才醒觉,立刻打电话给罗定的师傅叫他过来看,师傅第二天就坐车过来了,师傅一看,马上指出这栋楼的和我办公室的风水问题:
  1,整栋楼的总入口开错门口。
  2,路煞厉害
3,办公室布局错误,我和财务都坐错位置了
他建议搬迁,但过年了一时半会搬迁是不可能的,他说我和财务的位置坐反了,要调。我和财务都是独立办公室,他说我身为老板应该要坐贵人方位,而不是坐财位,财务才坐财位,因为公司要有贵人扶持才能发展的,这个应该是指公司的客户了。他说两天后的日子可以用,就叫我们用早上8点的时辰换位置,过了这一关后来年再另寻办公室。我们照做。
    那一天换了位置后,到了中午中山的客户打电话给我,说欠了一年多的钱(记得是16万)过年前实在是没有办法全部还,只能还一半,实在不好意思。明天就带着礼物过来登门拜访,顺便还一半的钱,8万。第二天中山的客户就如期而至,还了钱,又送了一些过年的年货给我们。
  风水效果明显。
    过年后我找了几个办公场所,请师傅过来帮忙布局,他就跟我说找出贵人方位的办法,简单得很,就是天乙贵人,就是按人的年天干去找就可以了,比如我年天干是甲,就找丑未方去坐就是了。新办公室布局后,我公司这年业务大增,记得那一年公司赚了100多万。
  事隔多年,师傅于16年去世,实在是可惜,今天想起此事,说出来与易友分享,共同探讨一下师傅说的方法是否准确,不论对错,欢迎交流,谢谢易友们。
发帖: 1364
好评度: 19 点
沙发  发表于: 2021-01-06 19:54

天乙贵人:

甲戊庚牛羊,乙己鼠猴乡,

丙丁猪鸡位,壬癸蛇兔藏,

六辛逢虎马,此是贵人方。
微信13246297862
发帖: 1709
好评度: 15 点
板凳  发表于: 2021-01-06 20:28

多谢分享
合局保平安
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
3楼  发表于: 2021-01-06 21:34

多谢分享!

除了座位在贵人方外,

整体布局更为关键。

后学浅见,权当顶帖。
4楼  发表于: 2021-01-06 22:36

谢谢各位易友指点,应该是布局是关键,无奈我当时没有向他学习风水知识,他在帮我布局办公室里他教我找贵人方位的方法。
说起来有个奇怪的事情,我介绍过他给我要好的几个朋友帮忙做风水,包括添丁局、房地产售楼中心布局、公司布局、我自己的公司、我祖坟安金等等,效果都很好,在我朋友圈里公认他是一个技术不错的师傅,可是随着他的去世,不出三年,他所帮我和我的朋友部的局全部都因为各种原因都破局了,比如我办公室17年的时候不再租给我们,加租金都不肯。我朋友的公司他退股了,又有售楼中心旁边开发了一条大路售楼中心变成了夹角位等等,十有八九都是不明就里不知不觉的破局或是所布的局不为你所用。
  我和我的朋友都觉得十分的诧异,请问
论坛的易友们这又是什么道理呢?
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2021-01-07 00:19

回 4楼(二侬) 的帖子

受人恩惠,应当报恩,你有没报恩大师,或者他后人           
级别: 金牌会员
发帖: 133
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2021-01-07 13:05

回 4楼(二侬) 的帖子

社会发展是正常的,你发财了应感恩他的家人
7楼  发表于: 2021-01-07 13:14

感觉自己也没有发什么财,只不过是过得去,易友们说得对应该是没有向他家人感恩,过年前看看能不能抽时间几个结伴去探望他家人
发帖: 1388
好评度: 46 点
8楼  发表于: 2021-01-07 13:58

回 7楼(二侬) 的帖子

你们的思想就像当年范五公的姐姐……
先生到罗定后问问老一辈的人就知道了……
9楼  发表于: 2021-01-08 11:33

回 8楼(水是即风) 的帖子

谢谢易友提点,请问易友这个师傅所说的贵人方位的方法准确吗?     
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 关于贵人方位,请教群里的易友。