级别: 白金会员
发帖: 155
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2021-04-13 16:25

0 已葬地日课,大家评评,跟踪反馈:

因高速路过,近段葬一地(还有两个待葬):    亥龙入首,峰:甲、卯、巽、巳、丙、午、丁皆有,水:内名堂(干流)左倒右,出丙,外名堂:巳、丙见明水(见来不见去)。立向:亥山巳向兼巽,仙命:不详。   日课:辛丑年    辛卯月     乙亥日      己卯时
各位老师烦评,跟踪反馈。  
级别: 天王会员
发帖: 397
好评度: 26 点
沙发  发表于: 2021-04-14 11:07

听起来地还可以,日课平吉。。。     

亥山三煞寅午戌,阴府戊癸齐。

坐亥山,禄方亥寅峰,贵人,丑未卯已峰。

山家得令天帝到山,小雪前后七天半。

亥山用甲,壬二日最佳,壬日为日禄在山最好。

辛年,年禄丁酉,贵人庚寅,乙巳,马儿沾亥。

楼主觉得有用,就占个赞!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2021-04-14 11:46

Re:回 9楼(izcoo) 的帖子

引用第10楼诗语于2021-04-14 11:28发表的 回 9楼(izcoo) 的帖子 :
    谢谢老师指点!     

如上推算,11月20日,农历10月16,乙巳时(10:00整)安金。大概好像应该是个值5毛钱的课。

辛丑年 己亥月 壬申日 乙巳时。

金 火 水 木
    土 水 金 火

日课,天帝到山,山家得令。壬日通天透地,禄神在山。

时运禄马贵人,阴贵乙巳相扶,真马己亥在座。

格局五行通透。虽巳亥相冲,恰适天德贵人化解。更旺!

本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2021-04-14 12:08

,壬申正冲丙寅,我奶奶的血葬课格也是我自已定的,安葬时辰正冲我。下葬时我不出现在现场,都是让家人先祭拜,过了那个时辰我再去祭拜!
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2021-04-14 12:14

回 13楼(诗语) 的帖子

在9楼,给了你一个大概的参考框架了,自己查一下。

11楼给你的课格,就亥山用事而言,估计是全年都能排上前3名的好课了吧。      

要前1,2名的好课,建议花点零花钱,请我们的版主,或其它名师帮你出一个。     
    本帖最近评分记录:
    5楼  发表于: 2021-04-18 11:33

Re:回 11楼(izcoo) 的帖子

引用第22楼乐一乐于2021-04-18 11:24发表的 回 11楼(izcoo) 的帖子 :
           你这课比楼主的课差远咯       

本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 已葬地日课,大家评评,跟踪反馈: