上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
我发现风水与卦是同步的
级别: 天王会员
发帖: 316
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2021-06-28 10:32

0 【阳宅案例】艮方枯树和卦断孙子有血光之灾---《玄观》

图片:
图片:

记得十几年前的一个深秋,正在老家午睡。客户打电话问,老师你在哪里?我说在老家睡觉。又说,你在家等着,我去接你,5分钟到。
客户把我接到一个农家小院(如图),指着一个老太太说这是我姑姑,刚刚有两个周口先生说的话,把我姑姑吓得现在还在发抖。我就问老太太什么情况,老人说:刚才有一老一少的周口先生,在门口经过,对我说,你家几个闺女嫁出去都生的是男孩子。而你家媳妇生了三个孙女,对吧?你儿媳妇现在怀孕了,有六七个月了吧,是个男孩子。不过有血光之灾!当时我想让老师傅化解化解,可是我没有钱,所以让我侄子找你来看看。
只要是河南人岁数大的,或相信阴阳风水的都知道河南周口先生说一不二,断事相当准确,几乎不会有错。当时我就起了一卦,天风姤卦变乾为天(见图),并在老人家院子周围转了一圈。然后坐在客厅里喝着泡好的茶,安慰地对老太太说:没有什么大问题。我说:听我的话给你家化解化解,就没有问题了!老太太让侄子给家里人都叫回来听听。
本帖最近评分记录:
  • 易水泉--南阳
    我发现风水与卦是同步的
    沙发  发表于: 2021-06-28 10:37

未完,请待续.....
    易水泉--南阳
    我发现风水与卦是同步的
    板凳  发表于: 2021-06-28 10:40

图片:
    这是宅子艮宫的一颗死树
    易水泉--南阳
    认真
    级别: 至尊会员
    发帖: 1259
    好评度: 48 点
    3楼  发表于: 2021-06-28 10:41

德必配位福泽长
    我发现风水与卦是同步的
    4楼  发表于: 2021-06-28 11:01

老太太的老伴、儿子、媳妇都回到了家。老太太说,老师傅,你说吧!
       我根据卦象和阳宅情况对大家说:周口先生说的有点道理。但是,如果在过去,真的是有血光之灾,母子不保之像,但在科学发达的今天,那就不是什么问题。可以剖腹产吗!对吧?儿媳妇说:怀孕检查几次都说是还在腹中是横着的。还是脐带绕颈。
    他们说了一会儿沉重的话题。我为了把气氛活跃起来,笑着说:你家可是有钱人呐!老头子哈哈大笑:农村人,靠种庄稼和进城打工,什么有钱人?我说:根据我看,你家宅子有三罐子元宝?还是银元?老人家说,我爹临死前说,到什么时候都不能把这个宅子丢了,宅子下面有三个坛子装的银元。老人家苦笑一下又说,房子重新盖时,我们父子在院子里挖遍,都没有挖到。我说,我知道在哪里,我如果找到的话分我十块八块,可中?老人家说:中。我走到西房间,就是房子的乾宫,用脚跺了几下,只听到咚咚咚响,地下是空的感觉。我说,挖不挖?
    请待续……
    本帖最近评分记录:
  • 易水泉--南阳
    我发现风水与卦是同步的
    5楼  发表于: 2021-06-28 11:02

回 3楼(贵港善章堂) 的帖子

老友,你好出来断一下卦
    易水泉--南阳
    我发现风水与卦是同步的
    6楼  发表于: 2021-06-28 11:22

老人家笑呵呵地对我说,我家还有什么秘密?
       我说,你家西北方向还有一个一尺左右的枣红色小磨盘。老人的儿子出去看了一圈说,没有。
       老人家笑着说:记起来了,是与后院两家的地界,建房子时期还在,估计现在埋到地下了。
       我说,一定要挖出来扔了,那不是个好东西。
    老太太问,周口先生为啥知道我家闺女们生的都是男孩子?
      我说,你们家大门口的葡萄都结果在大门外边了,院墙里面就没有,对吧?巽卦是大门,是出了门的闺女,葡萄是不是圆的,是不是有子,那不是男孩子吗?
    老太太又问:为什么知道我家现在怀着的是男孩子?
    我说:看见你家正东方向那颗柿子树了吗?青黄色,快熟了,有几个黄色的被鸟儿偷吃过的痕迹,另外,你家东北方向还有一颗死树。就是这个道理。
       哈哈哈哈……
    待续......
    本帖最近评分记录:
  • 易水泉--南阳
    我发现风水与卦是同步的
    7楼  发表于: 2021-06-28 11:42

下面再用卦来断一下阳宅
    天风姤卦是起给老太太的,当时就问老太太你是否腰疼?右胳膊疼?
    老太太回答:是好多年了。天风姤卦变乾为天卦满盘都是乾,包括互挂。有5个乾卦,一个巽卦。
    初爻丑土父母白虎持世,发动化出子孙,也是孙子有血光之灾之像。换太极再看,丑土父母是孕妇,怀着一个孙孙子水,临白虎也是有血光之灾。
    我想了很长时间都没有想出来,周口先生只在房子周围转了一圈就知道还有血光之灾。从阳宅上我就断不出来呐?难道是艮宫?艮是小男孩,有棵树死了之故?
    本帖最近评分记录:
  • 易水泉--南阳
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    级别: 至尊会员
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    8楼  发表于: 2021-06-28 12:29

感谢解析细分享,舒耳详听下回节!!!                  
    吾将上下而求索
    级别: 金牌会员
    发帖: 131
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2021-06-28 12:38

回 8楼(天地我为一) 的帖子

上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 【阳宅案例】艮方枯树和卦断孙子有血光之灾---《玄观》