厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2021-08-13 19:46

(转发)年纪轻轻的我不幸患瘤,恳请大家帮帮我度过难关。

感谢大家打开我的求助信,您的一次善心支持或许是我重拾生命的信心!
生命总有不可承受之重,当疾病来临,只有坚强面对,在此我怀着非常痛苦的心情写下这个求助信。
各位爱心人士大家好!我叫罗洁,今年35岁,家住广西陆川县平乐镇六凤村十四队。本不想以这种方式打扰大家,但是思量很久,内心的防线终究是撑不住了…
怀孕时有点胸胀痛,一直以为是怀孕原因,现在生完孩子来做到玉林市第一人民医院检查。诊断为:乳腺肿瘤
得知这个病情我犹如晴天霹雳!我不明白为什么我年纪轻轻就得了这个可怕的疾病?但是没办法在疾病面前,也要擦干眼泪接受治疗,本来我不想麻烦大家的,实在是因为病情花费太大,现在医药费也没有凑齐,手术费还不知道从哪里凑来,后续的医疗费中也是非常的庞大,而且还要介入治疗,面对高昂的治疗费实在没有办法,在此借助【水滴筹】筹款平台发起求助。希望社会上的爱心人士可以伸出援手帮帮我,也希望您能帮忙转发扩散这条求助信息,让爱心传递到每个角落。在这里,深深感谢每一位帮助过我的亲朋好友,感谢每一位无私转发的爱心人士。授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我急需您的帮助!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/b5e5ee64-8ca2-4475-a5ee-6ce8946e0501?channel=wx_charity_hy&source=eYAZYHMBpAm8S8HtYKQ1605161564695&forwardFrom=4&sharedv=2&subTxt=0&userSourceId=DwIukjJxIjJ8FE_T0sUVyA&shareId=JcpnNsfref5hr6KtsXm1628854599141&shareIdV2=8Q42HF6ectGfGRpriXP1628854598609
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-08-13 19:47

已支持接力!
祝康复。
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 971
贡献值: 9 点
好评度: 964 点
板凳  发表于: 2021-08-13 21:07

已接力

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
3楼  发表于: 2021-08-13 21:26

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 贵宾

发帖: 1958
贡献值: 16 点
好评度: 1626 点
4楼  发表于: 2021-08-13 22:54

已支持
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
5楼  发表于: 2021-08-14 18:21

已支持
盼能博得明师笑
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
6楼  发表于: 2021-08-14 19:43

已支持
福地地只在方寸间,只留积善家。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)年纪轻轻的我不幸患瘤,恳请大家帮帮我度过难关。