行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3824
贡献值: 9 点
好评度: 964 点
楼主  发表于: 2021-08-14 20:34

借我一束光,照亮我的家庭给予我很多的希望于光,谢谢

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/a2799d2f-0600-4a20-b6fd-5db55320dd0a?channel=wx_charity_pyq&source=t3DE8pFQs5sS54BMsJK1628836922815&forwardFrom=5&sharedv=1&subTxt=0&userSourceId=i31to-K2uo3MEXrUvS-raw&shareId=FRt8fpCJQ3rDPzCzti31628905310368&shareIdV2=KiDtSKrP74Gax4KXzk81628905306725明天和意外,你永远不知道哪一个会先来,在求助之前,纠结很久,一场意外,足以摧毁一个家庭,也深知在重大疾病面前,谁都无力反抗,斟酌再三,带着复杂和感恩的心情,为女儿写下这封求助信向大家寻求帮助。
大家好,我叫简坤林,广西大化人。患者是我刚出生不久的女儿简欣瑶。我的家庭,母亲在家务农,我是一个普通打工者,老婆在家全职带小孩(5岁的哥哥),可以说整个家庭就只有我有劳动力微薄的收入只能勉强维持生活,也没什么存款。四号妻子突感不适紧急去到了当地医院(大化瑶族自治县人民医院)次日医院检查需要立即接生(剖腹产)女儿出生还未来得及和家人们见上一面就被送进保温箱至今。在大化医院住院8天后由于当地医院医疗设备以条件有限就医院建议我们转往上级医院治疗(广西壮族自治区妇幼保健院)医院诊断为:
1.新生儿低血糖
2.新生儿肺炎
3.低氧血症
4.先天性心脏病
5.巨大儿
6.心肌损害
7.肝功能检查异常
8.高乳酸血症
等一系列并发症……医生说女儿这个病情恢复需要时间长,后期的康复期以及费用花费大!让我们做好心理准备! 我们只是一个普通的农村家庭,我的收入也不稳定基本没什么存款……我也不想写的自己有多可怜,我相信一切一切都会过去的!但是对比后续的医疗费用缺口还是很大,不是一个普通的农村家庭可以承受的!面对女儿后续庞大的医疗费用真的是让我们不知所措…
万般无奈之下我们找到水滴筹平台,希望能够通过这个大爱的平台寻求到一丝希望,让我女儿战胜病魔,度过难关。
我知道每个家庭都很不容易,也知道大家的每一分钱都来之不易,更知道每一次的帮助都不知道该如何感激,多少感谢的话都很苍白,但还是希望你们,施以援手,帮忙转发,救救我女儿,给我一份支持下去的希望和信心,感恩所有的好心人,愿好人一生平安
福地地只在方寸间,只留积善家。
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
好评度: 964 点
沙发  发表于: 2021-08-14 20:35

本人已支持善士请接力。祝大家事事顺心如意。
福地地只在方寸间,只留积善家。

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
板凳  发表于: 2021-08-14 21:52

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 891
贡献值: 6 点
好评度: 701 点
3楼  发表于: 2021-08-15 10:20

接力,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
4楼  发表于: 2021-08-15 12:35

已支持
积德行善

发帖: 946
好评度: 926 点
5楼  发表于: 2021-08-16 00:55

已接力
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 借我一束光,照亮我的家庭给予我很多的希望于光,谢谢