上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2517
贡献值: 8 点
好评度: 842 点
楼主  发表于: 2021-08-16 06:29

转发:急!急!恳请大家伸出援手救救我双胞胎孩子,感激不尽

急!急!恳请大家伸出援手救救我双胞胎孩子,感激不尽         求助人故事:
尊敬的各位爱心人士大家好:              感谢你们打开我的求助信,我叫王春阁,丈夫叫潘钰,我为我早产住进重症监护室的双胞胎女儿含泪向好心人发起求助,我婆家是南召县城郊乡罗坪村的,娘家是南召县留山镇关坡村的,都是老实本分的普通家庭,不求大富大贵,健健康康的生活着,我们也就知足了。                   2019年九月份,我和丈夫喜结连理正式成为一家人,婚后日子虽然不富裕但是我们很幸福,唯独一直没怀上孩子让我们稍有遗憾,经过一年多的调理,终于喜讯传来,我怀孕了!自此之后我成为了一家人的宝贝,家人都悉心照顾着我,期盼着我们爱情的结晶!但是在孕12周一次产检时,医生说一个好消息一个坏消息,好消息是我怀的是三胞胎,坏消息是其中一个胎停了,只能保住两个,听完之后当时我眼泪就止不住的往下流,心中默默祈祷我的孩子能够健康的来到这个世上!在南召县妇幼保健院做保胎调养了一个多月后,医生说情况不太乐观建议我们到更大的医院,我们马上转院到南阳市第二人民医院,在南阳又住院做保胎做了两个多月,到孕28周+2时,我的两个女儿终于等不及了要和我们见面!因为早产加上多胎,孩子们的发育并不好,一个1090克,一个930克,出生后孩子们就被抱进了新生儿重症监护室,被确诊为【新生儿呼吸窘迫综合征,败血症,重症肺炎,呼吸衰竭,早产婴儿,极低出生体重儿】,经过三四天的观察治疗孩子们的情况不容乐观,我们再次转院到河南省儿童医院,依然住进了新生儿重症监护室,到现在已经有一个多月时间了,孩子们还需要靠着呼吸机维持生命!因为医院不让陪护,我们也只能回到家中,祈求女儿们能够早点好起来!想到刚刚出生的女儿们被痛苦折磨,一家人真是欲哭无泪, 但是高昂的医药费却让我们陷入困境,我们就是个普通家庭,当时我和丈夫结婚时公公也借了不少钱,我们一家靠经营了一个小型的儿童娱乐场维持着,可是收入也就够一家人生活,现在因为疫情,生意也很惨淡,从我开始住院保胎到现在前前后后已经花费有五十多万了,在南阳花了十几万,在郑州目前已经花费三十多万了,为了给女儿们看病已经把亲戚朋友们借过来遍了,贷款也贷了不少,可是女儿们的情况还是不好,医生说后续的花费依然是巨额的,这些钱就像一座大山一样压在我们身上,我实在是无能为力了,只能通过水滴筹向大家发起求助,求求好心人能够帮帮我们家,帮帮我的女儿们。到现在我都感觉有点不真实,多么希望这只是一场梦。我的两个女儿刚来到这个世界,我还没有好好的抱过她们,就要遭受这么大的痛苦,我曾无数次的祈求老天,只要我女儿们能好过来,我愿意付出一切。真的是万般无奈,恳求好心人帮帮我们!                 恳求好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!https://www.shuidichou.com/cf/detail/bbf667ab-1dc8-428f-b1eb-fca67c21a089?channel=wx_charity_hy&source=xaJt2hs2Sn4iGpCcrr71628943337447&forwardFrom=4&sharedv=2&userSourceId=MDaG-REHuPmzCPMG8zsh_g&shareId=TdHnwe3kYRKt4SZphCe1629019632967&shareIdV2=ekRZPTFb35BSzW6XFBx1629019632321
积德行善
这方面一点都不懂,,
级别: 钻石会员
发帖: 489
贡献值: 3 点
好评度: 396 点
沙发  发表于: 2021-08-16 10:10

接力,,,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2517
    贡献值: 8 点
    好评度: 842 点
    板凳  发表于: 2021-08-16 12:15

已接力
    积德行善
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    发帖: 5851
    贡献值: 0 点
    好评度: 432 点
    3楼  发表于: 2021-08-16 13:19

已支持。祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2021-08-16 14:02

接力
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 811
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    5楼  发表于: 2021-08-16 14:09

已支持,祝宝宝康复     
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    级别: 贵宾

发帖: 1947
    贡献值: 16 点
    好评度: 1615 点
    6楼  发表于: 2021-08-16 22:33

已微助。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 964
    贡献值: 9 点
    好评度: 954 点
    7楼  发表于: 2021-08-16 22:57

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 635
    好评度: 90 点
    8楼  发表于: 2021-08-17 07:50

本帖最近评分记录:
  • 三奇景美峰独秀,龙行天下坛主行
    级别: 钻石会员
    发帖: 432
    好评度: 97 点
    9楼  发表于: 2021-08-17 11:16

已支持,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:急!急!恳请大家伸出援手救救我双胞胎孩子,感激不尽