上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 133
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2022-01-12 23:00

应该另起新帖,治病之事继续卜,葬兄赖师请进,新更新葬兄请进

公元:2022112214726 阳2局
农历:2022年12月10日21时47分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑 辛丑 乙丑 丁亥
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 午未
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
太阴 马。 │      六合 白虎
│辛 芮 戊│  天柱 癸│  天心 壬│
休门 庚│蛇 生门 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
 螣蛇  │     │ 玄武  │
│  天英 │      │  天蓬 
开门 己  │     辛│ 杜门 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
直符 │   九天  │ 九地
│  天辅 庚  │  天冲 己│  天任 丁  
 惊门 │玄 死门 乙  │白 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

应该另起一帖,刚才那一帖被之前信息淹没了
还是问病,现在两种方案选择,老阿姨用药,小阿姨用针,求卜    
因为和六壬所求为同一事,如需六壬信息请到上帖参考,需要另起告诉我,谢谢    
[ 此帖被一苇航在2022-01-13 18:21重新编辑 ]
沙发  发表于: 2022-01-13 09:13

还有个中年男子,小阿姨和中年男子都是正规医院的
都用针
[ 此帖被一苇航在2022-01-13 09:21重新编辑 ]
板凳  发表于: 2022-01-13 10:59

赖师消消气,我的脑梗后遗症,西医早就说过没有康复可能了,12月跟一个学中医的小朋友闲聊,他说他师傅脑针治疗有特效,因为当日沟通实与中医无半分关系,所以对方无广告嫌疑,但距离较远(温州),求治不便,所以我在本地求医,现在主要是打听医者,因为上一六壬里,师已告知,明年求医有望,我会等寅月到医院去治疗,地处魔都,上海针灸脉络研究所,应该不是草台班子,老阿姨是一位朋友介绍的老中医诊所主要靠中药,小阿姨大概比我小,中年男医生和我年龄相当,两位在上针所公众号上的介绍都是主攻针灸治疗中风后遗症,但两位点赞次数差别甚大,不排除有假,故此求卜,目前老阿姨已放弃,两位用针医生不知选哪位好     
3楼  发表于: 2022-01-13 11:35

回 9楼(葬风蓄力) 的帖子

好的
上海针灸脉络研究所是上海岳阳医院,上海龙华医院两所最好的中医为主的三甲医院的原身,陆瘦燕医生是第一任所长,民国到建国的一代大医,陆氏针法是非遗
这两位都是副研究员,副高职称,高级职称的医生不主攻此方向
[ 此帖被一苇航在2022-01-13 11:47重新编辑 ]
4楼  发表于: 2022-01-13 18:22

回 10楼(葬风蓄力) 的帖子

上午的描述有一点不准确,小阿姨年龄比我小但不是少女了,至少40岁左右了吧,有影响吗?

另外刚发现上针所还有一位年龄比较大的男医生也治这个病
5楼  发表于: 2022-01-13 21:55

谢谢葬兄,其实我理解赖师的意思,预测只是个指导,只是大环境的预设,所有预测都应当在可能的选择里找到最好的方案,即预设里的最优解,如果是凶就尽量避免最坏的结果,凶也分很多层次的,应此不应彼,血光之灾也许洗牙就能化解,被预测裹挟,选择躺平人生就没有意思了   

比方我来年的财运,不好就不好了,我选择利用这段时间多巩固一下专业知识,看一些喜欢的书,不浪费掉就是好的选择,能抓住让收支平衡的机会就抓住,不去刻意投资取财就好
6楼  发表于: 2022-01-14 09:39

回 17楼(赖应朝) 的帖子

谢谢赖师,这位小阿姨确实脸圆圆面白白,因为要等到寅月去医所以声音还不知道,卜的时候那个年长的男医生没有发现,所以确实心里没想过。

我自己头不昏也不头疼,日常头部无恙,至于药,有水平的医生慢慢找吧,中医高手很难遇到,现在的大多是半吊子   
7楼  发表于: 2022-01-14 13:25

回 19楼(赖应朝) 的帖子

谢谢赖师,我去查一下,那位年长的男医生要现在重启一课吗,貌似经验更丰富,是特需门诊,诊金高甚多   
8楼  发表于: 2022-01-14 15:49

好的,在搜秦伦诗的周易预测经验学了,闲看元贞利亨机批的八字,突然发现自己年柱华盖+空亡     
9楼  发表于: 2022-01-15 16:01

听曾仕强先生易经的课,对赖师的观点又有体会,应该顺其自然而不是听其自然,顺要加上人为的努力   
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 应该另起新帖,治病之事继续卜,葬兄赖师请进,新更新葬兄请进