中国风水博大精深,这是古人留给我们的财富。
级别: 白金会员
发帖: 262
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2022-04-18 16:38

目前遇到婚姻选择的难题,很多人说我们不合适,请问我应不应该跟她继续。

出生:1992 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年4月18日16时35分 (按农历时间起卦)
农历:壬寅年三月十八日申时
清明:2022年04月05日03时22分
立夏:2022年05月05日20时45分
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
学习
级别: 至尊会员
发帖: 4616
好评度: 130 点
沙发  发表于: 2022-04-18 19:26

应该是去年(酉丑月)认识的开始只是倾得来,都有相互排斥的意思,继续下去只会不顺、口舌、灾祸,而且另有他人相爱;兄弟持世莫问求财、求妻,如同沙场赶马,两水生寅木官鬼,别人都有相爱的人,世爻空退,退出为好,不趟浑水!
板凳  发表于: 2022-04-19 09:00

回 1楼(赖应朝) 的帖子

非常感谢老师,是去年新历八月份单位打球认识的,我现在跟她提了分手,感觉她很难过,还一直纠缠我,我心理也不好受,我在犹豫要不要和好,因为我年纪小了,也想找个人结婚。唉!
学习
级别: 至尊会员
发帖: 4616
好评度: 130 点
3楼  发表于: 2022-04-19 14:18

其实去年就能成事,为何要拖到今年,目前世爻值月令当然不想退,心有所不甘,如有必要可上传下八字看你未来婚姻?
4楼  发表于: 2022-04-19 15:15

回 3楼(赖应朝) 的帖子

去年因为了解不深,不敢轻易做决定,老师我私信您了,您给我个QQ或者微信好吗。
学习
学习再学习
级别: 木牌会员
发帖: 17
5楼  发表于: 2022-05-08 23:11

上面前辈分析的很有道理。
我感觉,妻财亥水入世爻辰库,世爻旺相退不了。应该分不了手。
6楼  发表于: 2022-05-09 10:10

回 5楼(youxi324) 的帖子

感谢师傅,确实很准,就是不知道以后会怎么样。
学习
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 目前遇到婚姻选择的难题,很多人说我们不合适,请问我应不应该跟她继续。