上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2022-08-16 17:46

转发:残疾人李新文右腿截肢,想活下来,把15岁孩扶养长大

个人求助:残疾人李新文右腿截肢,想活下来,把15岁孩扶养长大
求助人的故事质疑/举报
大家好!我叫李新文,河南省西峡县五里桥乡前营村人。我右腿截肢左腿溃烂一双年幼儿女,求救!我前几年右肢截肢,现在左足下肢脉管炎左足部溃疡。我一儿一女,大的14岁小的12岁!泣血跪求好心人救救我,所有帮助我们的亲友们,我都会一一记录下来,感恩一辈子!请大家帮忙转发扩散!
我是一个农民,几年前我我腿截肢,老婆离开了我,留下一双儿女,大的14岁小的12岁,实在可怜。我住的两间房子还是村里给我盖的,我父母都不在了。现在我的病情越来越严重,要么把剩下的一条腿也截肢,要么就需要15万才能治好。我不想截肢了,我哪怕有一条腿,我还可以照顾我的孩子。现在我是手无分文,医生说后续还要手术加上康复治疗花费至少要15万!实在没有办法了,在此求助大家!
能借的都借了,今天为了一点点的希望,曾经所坚持的面子已经顾不上了。挣扎了一段时间,我还是为我自己发起筹款。为了这个普通的家庭,不得不在这里借助水滴筹平台,向您求助,并没有想过能筹够钱,只是想所有可能的方式都尝试一下,和命运做一次搏斗。
此次筹款仅为我自己治疗所用,如有剩余,我们承诺会原路退还给捐款人。希望各位有爱心的朋友,给我们更多的力量,让希望不再渺茫。恳请您伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!​https://www.shuidichou.com/cf/contribute/84f96120-1293-4b88-b583-c271a825b16f?channel=wx_charity_hy&source=APKPW583kfnft4xdTcX1660551338510&forwardFrom=4&sharedv=9&userSourceId=bdk4r1q30-RrhnqlFKZhCg&shareId=ww4kf2hWTRW2RiiK6sy1660551512637&shareIdV2=8kh5Ts2tHijZ3ZWKb6W1660551504378
积德行善

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
沙发  发表于: 2022-08-16 17:49

已接力,祝早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11079
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    板凳  发表于: 2022-08-16 20:44

接力了,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2022-08-16 21:09

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 盼能博得明师笑
    级别: 贵宾

发帖: 1905
    贡献值: 14 点
    好评度: 1580 点
    4楼  发表于: 2022-08-16 23:10

已微助,祝早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    5楼  发表于: 2022-08-16 23:48

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    天之翼

发帖: 487
    贡献值: 4 点
    好评度: 492 点
    6楼  发表于: 2022-08-17 07:18

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 946
    贡献值: 9 点
    好评度: 926 点
    7楼  发表于: 2022-08-17 09:48

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1905
    贡献值: 14 点
    好评度: 1580 点
    8楼  发表于: 2022-08-17 20:14

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 905
    贡献值: 2 点
    好评度: 247 点
    9楼  发表于: 2022-09-01 16:38

接力了  祝愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:残疾人李新文右腿截肢,想活下来,把15岁孩扶养长大