上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 487
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
楼主  发表于: 2024-01-17 16:59

任付红老师3000元算命记录(转帖)

己丁癸辛
巳卯酉酉 男命

癸水生在卯月,泄身厉害,最喜金发源。原局两个酉逆冲卯木,冲的力量有限,制得刚好,就像两把小剪刀剪枝条。如果酉在年上顺冲卯,八字就没有层次了。天干杀印相生有管理象,地支印制食神,有管学生的像,适合文教,研究等工作。时柱是辛酉,不是戊申或者己酉,最后就不是官命,还是靠学术的名气。卯看学生,学生是财源,也是桃花也是老婆。

原局卯酉都为体,就看怎么做功。食神在大运也可以制杀,只要不和印打架。印最好去化杀。

大运丙寅,克金厉害不利身体。乙丑,食神制杀,有利学业。甲子运,甲己合,伤官合杀,应了继续提升学历,但是子运有些不顺。癸亥运,亥卯合解卯酉冲,利婚姻,通关后整个局流通。壬戌运,父母去世。卯戌合,自己闭了别人的财库得财。戌酉穿,不利婚姻。辛酉运,自己去开工作室,原局的辛酉到了。庚申运,申卯合,制卯过度,老婆去世,自己也有伤病灾。戊午运,寿限到。

三人行必有我师焉
级别: 至尊会员
发帖: 5494
好评度: 93 点
沙发  发表于: 2024-01-17 20:41

道德传家
发帖: 1044
好评度: 10 点
板凳  发表于: 2024-01-18 08:24

这水平都值3000了,那我们岂不是该收3万?
3楼  发表于: 2024-01-18 08:51

感觉就是段老师的盲派理论啊
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
发帖: 781
好评度: 8 点
4楼  发表于: 2024-01-18 11:37

盲派段还有点水平,但任付红的视频真的是大忽悠,一个女的视频都是讲名人或古人的八字,此命还是有此贵气,八字全阴,伤官生财喜佩印,只是伤官虽秉令但无力生财,印星太旺制伤官过度,印星为忌神,喜财破印,但财又滋杀为忌,格局不清,富贵层次不高,说明命主做事思想矛盾,领导及母亲压力大,喜走水木运,乙甲子运比较好。
[ 此帖被七十二卦在2024-01-18 11:47重新编辑 ]
5楼  发表于: 2024-01-20 00:37

任老师现在好像以培训为主了
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
6楼  发表于: 2024-01-20 13:26

培训最简单了,案例都是师傅给的或演示千万次了,没什么技术含量,学员培训完了还是不会断。
7楼  发表于: 2024-01-21 00:10

回 6楼(七十二卦) 的帖子

说有一位退休教师,学费花了20多万。真是下了本钱。
8楼  发表于: 2024-01-21 13:04

现在凡是搞培训的可以说多半是水货老师,只停留在理论水平上,课件都是抄袭而来的。若邵伟华的弟弟邵伟中,搞培训从前到后开视频培训课讲的口沫子直飞,声音老大,全都是画圈圈比大小,还说什么文盲都可以学,只要会画圈圈,懂得哪个大哪个小就行了,八个字里哪个字力量大再遇到岁运流年加码就应灾。
常怀感恩之心
发帖: 1580
好评度: 18 点
9楼  发表于: 2024-01-21 16:54

回 8楼(七十二卦) 的帖子

阴宅板块有个人,标版自己考察过成千上万的名人风水,但是在他的主页才发了两个主题贴,还是没有什么内容的大众照片。如果看到你发有名人的发坟,他就会私下联系你问位置在哪里,然后他就在地图上打上标签(可能想忽然别人说他自己考察过这个地方)。前段时间他又试下联系我,说让我拿三千块钱,他就把我家附近名人祖坟位置发给我方便我去考察(以前他私下联系我说发一个我家乡附近的名人风水给我,结果离我家一二百公里)。我说我有工作,没时间去考察,另外我只是个小白,也没有去考察的必要。他又和我说让我买他的名人祖坟位置,让我带学生去培训考察,我说我都说我只是个小白,还带学生去培训考察,这不是忽悠人嘛,然后他又说这样可以赚钱。想不到还有这样厚颜无耻的人,自己都还没入门就想给卖地图标签,还忽悠别人带学生培训考察,为了赚钱害人害己😀
常怀感恩之心
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 任付红老师3000元算命记录(转帖)