级别: 嘉宾

发帖: 2555
贡献值: 8 点
好评度: 854 点
楼主  发表于: 2024-04-26 17:14

转发:山丹高三学生陈亚芸突患难治血液病,骨髓移植挽救生命

“等我病好了,我就好好学习以后赚钱好照顾爸爸妈妈”听着女儿说的话,我眼眶早已湿润……活泼可爱的女儿患骨髓增生异常综合征,需骨髓移植急需费用挽救生命!这个平时乖巧、懂事,热爱学习的小女孩,梦想着好好上学毕业后可以找一个好工作,有出息了,要照顾父母和弟弟,就是我的女儿【陈亚芸】,在病魔面前,不得不暂时停下脚步。尊敬的爱心人士您们好!我是陈忠,今年41岁,我的妻子叫王惠琴,今年41岁,家住甘肃省山丹县陈户乡,我有一个非常急切的请求需要向大家求助,我的大女儿,今年17岁,是山丹第一高中一名高三的学生,孩子如果不生病,今年就会高考了,他被诊断出骨髓增生异常综合征,目前正急需资金进行治疗,我真心恳请大家能够伸出援助之手,帮助我们渡过难关。这个噩耗降临在我们家庭时,我们感到十分震惊和无助,2024年3月份,孩子开始出现面色发白,乏困,浑身无力的症状,看着孩子的状态也不好,我就带着孩子去到山丹中心医院进行检查化验“血常规”,结果显示他的血液出现了异常,医生让我们带孩子去大医院检查,我们又去到兰州市第二人民医院再次检查,孩子进行骨髓穿刺,结果出来以医生告诉我们怀疑是急性白血病或骨髓增生异常综合征,还需要再次骨髓穿刺,进一步检查,听到这个消息,我和妻子真的不愿意相信,抱着诊断错误的想法,经病友介绍位于天津市中国医学科学院血液病医院比较权威,我们一刻不敢耽搁,立马辗转去天津中国医学科学院血液病医院,在次化验血常规,骨髓穿刺,血检等等一系列的检查,最终确诊为是【骨髓增生异常综合征】,医生说孩子情况挺严重!需要先化疗在进行骨髓移植,这个消息对于我们全家来讲简直是晴天霹雳一般!我的女儿很懂事,虽然只有17岁,但是有的时候却懂事的要人心疼,骨髓穿刺都是他在安慰我:“爸爸妈妈我不疼,你别哭,我挺过来就没事了”看着6厘米长的钢针在你身体里扎了20分钟啊,大人都难以承受的疼痛,却让活泼开朗又懂事的孩子来承受这样的痛苦,我真的好心疼,但是却一点办法也没有,从孩子生病到现在短短不到一个月的时间家里就已经花了10万左右的费用,现在每天都要上万元的治疗费用,对于我们普普通通的家庭,费用实在太过庞大,医生沟通孩子需要骨髓移植,费用最少还要100多万,面对后边的费用真的无力承担过!这几天我们夫妻带着孩子一直在奔波医院,不敢合眼,无数次觉得这就是一个噩梦,睡一觉醒来了啥事儿都没发生,但这不是梦啊,我的宝贝女儿病了,眼泪都哭干了,但是我还得坚强起来,为了孩子我也一定要坚强,她还需要我照顾,我相信我们一定能好起来的,因血液病比较复杂,治疗过程中还有很多不可控的风险,一旦发生发烧,感染,高昂的医疗费用真的无法承担,我和妻子最怕的就是因为钱耽误了孩子的病情,把他带到人世间受罪已经让我们经历剜心之痛,我不想也不能再这个充满希望的生命因为钱而遗憾。为了给女儿争取更多的时间,亲戚朋友能借的都借了,但是,目前我们还需要大约100多万的资金来支付后续的治疗费用,孩子只有一个学平险,现在还没有赔付,也不知道是否可以报销,若后续保险赔付后可覆盖后续花费,我愿按比例返回捐款人,带着孩子现在在天津血研所看病,家里已经没有收入了,现在孩子在血研所准备进行化疗,我在医院外租房子给孩子做高压饭无菌餐,我知道,我们并不是唯一一个面临困境的家庭,但我仍然希望能够通过这个平台,向大家伸出援助之手。我们真心希望能够筹集到足够的资金,让单禹卓能够早日康复,重新回到我们的生活中。为了方便大家的捐助,我已经在水滴筹平台上发起了筹款项目。如果您愿意帮助我们,可以通过这个平台进行捐款。我相信,众人的力量是无穷的,每一份善意的捐助都将给我们带来希望和力量。求助人孩子父亲陈忠            孩子母亲王惠琴展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/a848e729-598d-4b38-b361-64e5def040cd
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2555
贡献值: 8 点
好评度: 854 点
沙发  发表于: 2024-04-26 17:14

已接力,愿早日康复!
积德行善
葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
级别: 白金会员
发帖: 263
贡献值: 0 点
好评度: 50 点
板凳  发表于: 2024-04-26 17:56

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 白金会员
    发帖: 243
    贡献值: 2 点
    好评度: 228 点
    3楼  发表于: 2024-04-26 20:12

已支持,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1982
    贡献值: 16 点
    好评度: 1641 点
    4楼  发表于: 2024-04-26 23:24

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 660
    贡献值: 3 点
    好评度: 334 点
    5楼  发表于: 2024-04-27 05:39

祝愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 896
    贡献值: 6 点
    好评度: 707 点
    6楼  发表于: 2024-04-27 09:11

接力,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    级别: 至尊会员
    发帖: 1014
    贡献值: 3 点
    好评度: 373 点
    7楼  发表于: 2024-04-27 10:04

已接力,愿康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 985
    贡献值: 9 点
    好评度: 977 点
    8楼  发表于: 2024-04-27 23:28

已接力
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:山丹高三学生陈亚芸突患难治血液病,骨髓移植挽救生命