上一主题下一主题
«891011»Pages: 11/11     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35721
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
100楼  发表于: 2024-05-16 09:40

回 99楼(浩彩) 的帖子

一个人的回复言辞,是  他的心相  的  外在表现。即是  佛家  的心识。 S+py \z%  
5LbU'5  
太阳高照  热力非凡,消一切阴霾。 '@>FtF[Gu  
(f#QETiV  
阳光朗朗,堂堂正正做人。 f{xR s-u]  
.=~beTS'Vo  
EAn}8#r'(8  

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    三人行必有我师焉
    级别: 至尊会员
    发帖: 5533
    贡献值: 0 点
    好评度: 94 点
    101楼  发表于: 2024-05-17 09:09

道德传家
    级别: 永久禁言
    发帖: 312
    好评度: 2 点
    102楼  发表于: 2024-05-17 12:31

引用第80楼菜鸟一批于2024-05-15 12:52发表的  : x7K   
    用户被禁言,该主题自动屏蔽! ot]eaad  
    不好意思,给论坛带来不好体验,还有这个号,麻烦王版禁一下,没有哪样情绪,就是老上论坛回复别人不爽我倒是无所谓就有点浪费我时间,我也广大苦命人中的一个,靠时间劳动来挣钱过日子的,不花时间去劳动就没有收入。在论坛中我的回复方式我认为对我有益(不管对错可以快速提升我自己),当然对坛主和论坛有点点不和谐我知道的。等我实在耐不住想上来怼天怼地的时候,我再申请新号上来(这个号我前面说过不想上了)!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35721
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    103楼  发表于: 2024-05-17 14:02

回 102楼(山奇水静) 的帖子

不是仅仅和谐的问题,是严重影响他人  发布阴宅主题帖  的积极性。  G7 >  
    vl*CU"4  
    你自己亲口说   要怼易友   从而  提高你的风水水平。 : Q X~bq  
    VvN52 qeL  
    哎!一声叹息。 ' Bb]< L`  
    tW53&q\=  
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1013
    好评度: 6 点
    104楼  发表于: 2024-05-17 14:53

回 105楼(王兄) 的帖子

原来这个号也是潜伏在论坛搞破坏的特务呀,真是想不到潜伏得那么深。只是看到此特务语无伦次,标点符号都不识用,就懒釆它。 . +> w0FG.  
    王兄威武!你的威力让这特务举双手投降,从洞里钻出来了。
    常怀感恩之心
    级别: 至尊会员
    发帖: 1613
    好评度: 18 点
    105楼  发表于: 昨天

回 92楼(浩彩) 的帖子

大叔,看来你是真不懂,可惜还这么自负。
    [ 此帖被cf678w在2024-05-19 19:43重新编辑 ]
    常怀感恩之心
    上一主题下一主题
    «891011»Pages: 11/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 当然不是此脉主结,免为其难今年也是葬了