级别: 木牌会员
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-12-16 00:04

0 请大师帮助指点一下家里的风水,本人非常喜欢风水的讲究.

描述:户型图上北
图片:
    我在2009年10月入住的这个房子,整个楼的大门冲东开的,就是由东向西进入楼道,我家在2楼总高是6楼.户门是朝西的,下面有户型图和家里的家具摆设,卫星地理位置图出不上来,我家楼的北,东,南面都是17层左右的塔楼.我家是老楼,塔楼都是新盖的.
我是1983年1月4日中午出生,我老公是1980年6月20日上午出生,都是阳历,我们现在打算要孩子.
    对于这个房子我想问问:
1.西面缺了一块,要怎么化解呢?
2.我现在在房子的西北角放了一块泰山石,是否合适?因为西北角缺了一小点,半米左右吧.
3.主卧在东北是够合适?小孩房在东南是否合适?
4.我看到有的书上说床不能冲灶台,隔墙也不行,我家现在就有这个情况,要不要紧?要怎么样化解?
5.我在书桌的东墙上挂了一幅"福寿康宁"的字画,是否合适?
6.我想在客厅的西墙上挂副画,什么合适?我想挂个山水画,不知有瀑布的行不行?我看到有说瀑布会使主人运气反复.
7.现在鱼缸的摆放位置是否合适?如果不合适摆在哪里适合?
8.我妈送了我一幅十字绣的观音像,摆在了鱼缸上面的墙上,是否合适?
9.这个楼的周围都是高层的塔楼,是不是对我们的运气有影响?需要怎么样化解呢?
10.这个房子的财位在哪里呢?
11.房子的厨房有2面墙都是推拉门,就是说2个推拉门都打开就是个开放式厨房,都关上就是个封闭式的,那这样的设计厨房算是个单独的屋子吗?
问题比较多,因为自己对风水很有兴趣,没事老看些文章,对上述问题一直有疑问,所以请大师能够帮助解答哦,谢谢您,辛苦喽!!
级别: 嘉宾

发帖: 2824
好评度: 37 点
沙发  发表于: 2010-12-16 11:41

路过
板凳  发表于: 2010-12-16 23:33

大师怎么还没有出现啊??谢谢大师指点一下哦
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
3楼  发表于: 2010-12-17 11:19

1,西面缺了一块,要怎么化解呢?......不用化解.2,我现在在房子的西北角放了一块泰山石,是否合适?......放不放沒影响.3.主卧在东北是够合适?小孩房在东南是否合适?......主卧室应该设在东南边合适,东南边为财位,大人住赚钱顺利,小孩住总是向钱看,读书心乱,东北边为文昌位,适合小孩住读书聪明,如大人住只旺名声,辛苦做了一年,到头来没钱剩.4.我看到有的书上说床不能冲灶台,隔墙也不行,我家现在就有这个情况,要不要紧?要怎么样化解?......隔了墙不算冲的.5.我在书桌的东墙上挂了一幅"福寿康宁"的字画,是否合适?......挂在什么地方都合适.6.我想在客厅的西墙上挂副画,什么合适?我想挂个山水画,不知有瀑布的行不行?我看到有说瀑布会使主人运气反复.......此山水画挂在西边最好,可化解西边劫财之杀气.7.现在鱼缸的摆放位置是否合适?如果不合适摆在哪里适合?......此鱼缸摆放最好位置是北方或东方,这两个方位旺贵人帮,又旺财.8.我妈送了我一幅十字绣的观音像,摆在了鱼缸上面的墙上,是否合适?......观音像另放,摆在东边或东南边为好.9.这个楼的周围都是高层的塔楼,是不是对我们的运气有影响?需要怎么样化解呢?......外围的东西有好也有不好,化解不到的,唯一办法是多做善事,多颂佛经,可逢凶化吉.11.房子的厨房有2面墙都是推拉门,就是说2个推拉门都打开就是个开放式厨房,都关上就是个封闭式的,那这样的设计厨房算是个单独的屋子吗?......不算单独屋子,但不会有影响的
4楼  发表于: 2010-12-17 13:20

谢谢大师哦,回答的很详细很耐心呢,感谢,感谢哦!!
5楼  发表于: 2010-12-31 22:04

能不能烦请大师总体的评价一下这个房子的优缺点,因为3年后家里可能住房有变动,我想看看这个房子是留还是不留.谢谢.
级别: 金牌会员
发帖: 136
6楼  发表于: 2011-01-04 17:19

1,西面缺了一块,要怎么化解呢?......不用化解.2,我现在在房子的西北角放了一块泰山石,是否合适?......放不放沒影响.3.主卧在东北是够合适?小孩房在东南是否合适?......主卧室应该设在东南边合适,东南边为财位,大人住赚钱顺利,小孩住总是向钱看,读书心乱,东北边为文昌位,适合小孩住读书聪明,如大人住只旺名声,辛苦做了一年,到头来没钱剩.4.我看到有的书上说床不能冲灶台,隔墙也不行,我家现在就有这个情况,要不要紧?要怎么样化解?......隔了墙不算冲的.5.我在书桌的东墙上挂了一幅"福寿康宁"的字画,是否合适?......挂在什么地方都合适.6.我想在客厅的西墙上挂副画,什么合适?我想挂个山水画,不知有瀑布的行不行?我看到有说瀑布会使主人运气反复.......此山水画挂在西边最好,可化解西边劫财之杀气.7.现在鱼缸的摆放位置是否合适?如果不合适摆在哪里适合?......此鱼缸摆放最好位置是北方或东方,这两个方位旺贵人帮,又旺财.8.我妈送了我一幅十字绣的观音像,摆在了鱼缸上面的墙上,是否合适?......观音像另放,摆在东边或东南边为好.9.这个楼的周围都是高层的塔楼,是不是对我们的运气有影响?需要怎么样化解呢?......外围的东西有好也有不好,化解不到的,唯一办法是多做善事,多颂佛经,可逢凶化吉.11.房子的厨房有2面墙都是推拉门,就是说2个推拉门都打开就是个开放式厨房,都关上就是个封闭式的,那这样的设计厨房算是个单独的屋子吗?......不算单独屋子,但不会有影响的       
级别: 永久禁言
发帖: 162
7楼  发表于: 2011-01-07 15:44

东北卧对孩子不利,东南卧会招是非,
8楼  发表于: 2011-01-27 00:07

因为大师说西墙可以挂山水,我打算在西墙上挂副山水画了,画都选好了,但是因为我本身是水命,老公是火命(据说),那我们到底适合不?还是有点担心,怕有反作用,谢谢大师回答哦
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请大师帮助指点一下家里的风水,本人非常喜欢风水的讲究.