上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
因为没有家了,只好到处流浪了。
级别: 木牌会员
发帖: 15
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-04-25 23:06

0 近两年村里好几个年50多岁的男人去世了,恳请大师们看看我弟的新居和村里风水如何。

请问大师:
1.我弟弟于农历1975年11月初一出生,弟媳和姪女均属猴,请问主房和儿童房适合在哪个房间?
2.灶位、客厅安排是否妥当?
3.房子坐向是:壬戌向丙艮,
  厨房坐向是:甲辰向戌戍
  主人A坐向是:乙未向丁丑  
[ 此帖被圆觉在2011-05-02 20:51重新编辑 ]
沙发  发表于: 2011-04-26 00:24

回 楼主(圆觉) 的帖子

上传整个村子的平面图让大家分析分析,有劳大家了。

备注:
   1.我弟弟的家和房子A门向:东南 ,即四个黄色阴影部分(包括我弟弟的房子),比其他房子均高约2米左右(我们这里人称楼角)。                  
   2.我父母家和房子B门向:西南                    
   3.房子C门向:西北    
   4.房子D门向:东北
   5.我父母家的房子有一小部分(6分之一左右)是对村路口的,但没有冲门。                    

恳请大师们批示:
1.我弟弟的新居(去年新建,尚未装修)会对父母家的风水有影响吗?如有影响,应如何去改动?
2.去世的男人都在房子C多,是何故?
3.居住在黄色阴影部分的人,他们的运势如何?其中东北角还没有建起来,对哪些人风水有影响?
[ 此帖被圆觉在2011-04-28 07:21重新编辑 ]
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
板凳  发表于: 2011-04-26 07:11

Re:近两年村里好几个年50多岁的男人去世了,恳请大师们替我弟弟的新居看看风水如何 ..

有后靠山的图吗?是中风脑溢血突然死亡的?
3楼  发表于: 2011-04-26 09:07

Re:近两年村里好几个年50多岁的男人去世了,恳请大师们替我弟弟的新居看看风水如何 ..

多是胃癌、食道癌等去世的,60岁不到的男人,去年和前年去世加起来就好几了,令人惋惜,心痛。但村里的女的老人大多身体比较好,好几个活到80多岁,现在还很健康;住在村里的外姓人,大多出现问题,纷纷外迁了。
[ 此帖被圆觉在2011-04-26 19:09重新编辑 ]
发帖: 21
4楼  发表于: 2011-04-26 14:04

回 1楼(圆觉) 的帖子

路冲煞C
一命二运三风水,四积阴德五读书!
级别: 金牌会员
发帖: 180
5楼  发表于: 2011-04-26 14:29

动土煞,很严重!
调理家居风水!欲知详情请加QQ1368744119虚无一
6楼  发表于: 2011-04-26 14:32

你弟弟房子,凶位在厨房,影响全家的身体易病和多争吵。二楼厕所冲房间A,影响A房主人的肾、膀胱、泌尿系统。
7楼  发表于: 2011-04-26 16:37

1.弟弟的二楼的A房子,我本打算用来作主人房的,因为冲厕所,现在只有放弃了,打算改C房,请大师们看看妥否?
2.至于厨房,看《阳宅三要》说大门向东南的厨房在东部、主人房在东部都好,请大师们看看是妥否?

8楼  发表于: 2011-04-26 17:26

大门向东南,正东为五鬼凶位,厨房、C房都在凶位。在C房摆一干葫芦化解,厨房灶底摆一黄色纸片和干葫芦化解。
9楼  发表于: 2011-04-26 17:49

感谢虚无一师兄的指导,那A房和B房作主房可好?或者三楼的D房呢?(三楼厕所位会改为杂物房,就不会房门对厕所门了)。感恩。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 近两年村里好几个年50多岁的男人去世了,恳请大师们看看我弟的新居和村里风水如何。