上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
10楼  发表于: 2011-08-13 22:10

金奖银奖不如老百姓夸奖,金杯银杯不如老百姓口碑!我不替任何人做广告,真真假假大家睁大眼睛鉴别!
学而时习之
级别: 金牌会员
发帖: 121
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
11楼  发表于: 2011-08-13 22:12

引用第4楼一半于2011-08-13 15:07发表的 :
603兄,有何高见吖?

你好,我见识浅漏,有D问题不明,想他,希望他讲实话
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
好评度: 107 点
12楼  发表于: 2011-08-13 22:13

利己利人

级别: 至尊会员

作者资料 发送短消息 使用道具
发帖: 2667

引用第126楼龙虾于2011-08-12 21:22发表的 :
呵呵。我看南炎火德大师水平比鹿人大师厉害啵。能看出坟中有水。恭喜南大师又有新的杰作。  

金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖!   也有人和我一样发现此帖和这帖http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=23119有关联。???为什么???
学而时习之

学而时习之
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
13楼  发表于: 2011-08-14 20:07

“我给南国草鱼找地时,就花了两个多月时间,期间天天走山不间断,后来见到山就都有点怕了”
一个地师找一穴地要住两个多月时间,地师唔烦,主家都烦死了
本帖最近评分记录:
  • 一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
    发帖: 141
    好评度: 4 点
    14楼  发表于: 2011-08-15 22:22

两个月时间找地是很辛苦的,主家辛苦,地师也辛苦!
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    级别: 嘉宾
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    15楼  发表于: 2011-08-18 13:16

引用第13楼飞龙啸天于2011-08-14 20:07发表的 :
    “我给南国草鱼找地时,就花了两个多月时间,期间天天走山不间断,后来见到山就都有点怕了”
    一个地师找一穴地要住两个多月时间,地师唔烦,主家都烦死了

好过旅游,又有主家左右侍候,又可看景,好食好住。
    察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    级别: 白金会员
    发帖: 167
    16楼  发表于: 2011-08-22 20:21

请问是楼主的高论吗?

1、拥有一些马甲的地师:
       此地师无论说什么,一些人就会经常出来赞好,但从不说好在哪里?可见,这些人就是马甲,这些马甲目的是制造气氛,使他人产生一种错觉,认为此地师水平很高,所以有很多人支持他、相信他。

2、从来不分析别人实例的地师:
       这些地师只会出来评说一些理论性文章,对一些无实地图片的例也会说说,但从不会分析别人实地图片详细的文章。因为他一分析就容易暴露出他的许多缺点,被人识破
    本帖最近评分记录:
  • 爱好
    发帖: 121
    17楼  发表于: 2011-08-22 21:05

引用第16楼吉人天相于2011-08-22 20:21发表的 :
    请问是楼主的高论吗?

1、拥有一些马甲的地师:
       此地师无论说什么,一些人就会经常出来赞好,但从不说好在哪里?可见,这些人就是马甲,这些马甲目的是制造气氛,使他人产生一种错觉,认为此地师水平很高,所以有很多人支持他、相信他。

.......

对,这是我去年发表的,原贴第39楼:
    http://bbs1.64gua.com:88/read-htm-tid-427270-page-4.html
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    18楼  发表于: 2012-07-21 01:39

引用第2楼拜师学艺于2011-08-13 13:49发表的 :
    作为后来替南国草鱼家族做风水的风水师,我不得不站出来说两句:
    首先,我在这件事情上一直很谨慎,一直保持沉默,原因是什么?怕得罪人。我脾气太直,说话容易得罪同行业者,目前已经得罪过几个,如果再得罪一批,以后我的帖子全部被他们攻击否定,三人成虎,那我在人们看来的确就是假的了,其中有个地师吹牛我发帖指出得罪过,他曾说让我以后没路走。但我既然趟了这趟浑水,自身也难脱是非
    鹿人替南国草鱼葬祖这件事情,给我们以操风水为业者敲响了警钟,希望我们都引以为戒,而不是幸灾乐祸。本来做风水这个行业,是个很谨慎很不容易的行业。毕竟迁坟葬祖牵涉到人家一个家族的命运,我们不能轻易草率,自己在没有一定把握的情况下不要轻易下手。出了事情,谁都担待不起
    一个地师,不管你水平多高,都有失手的时候,因为有些地方也会迷惑地师的眼睛,就连古代的明师赖布衣、董德彰等明师都有点错穴的情况出现,这在古书中都有记载。不过作为一个合格的地师,每点一地,必须慎之又慎,详细把关,详细留心辨认,没有九成九的把握,不要轻易去搞,因为这是关系到东家的安危的大事。我给南国草鱼找地时,就花了两个多月时间,期间天天走山不间断,后来见到山就都有点怕了,因为真龙易找,好地难求,很多龙穴都被古人点去了,我们找到只有欣赏的份。在我给南国草鱼家找地期间也曾被某一个地方迷惑过,我去了四五次才弄清结穴所在。找好地方,首先地师要有过硬的真水平,第二东家要有得好地的命,这都是缺一不可的。
    我们作为一个地师,既然答应替东家找地,就要负出一份责任心来,不要当做是完任务草草了事就拿钱走人,这是不对的。还有做地以后地师要常跟东家保持联系,如果东家葬坟后连连出事,那就肯定有原因,作为地师要去东家那里去找出出事的原因所在,然后及时解决。风水这碗饭不好吃,尤其在现在网络上信息很快,成名容易,但败名也快。所以我们必须慎之又慎。
    .......

我点的不快吗?? 南方帝怎么你有几个名的,,,
    一指春秋
    级别: 高级版主

发帖: 942
    贡献值: 18 点
    好评度: 36 点
    19楼  发表于: 2012-07-21 14:28

为人小心。办事谨慎,是做人的准则。   
    一指春秋
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请问南国草鱼:“这是你的祖坟吗?”