追本求源
级别: 白金会员
发帖: 138
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2011-09-14 17:03

0 风水实践中,做发的机率是多少?

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-02-21)
      本论坛内行甚多,大师也不少,我向请问下各位大师,包括灵总版在内,在自已的亲自风水实践中,做发的有多少,用多少时间,占几成,做败的有没有,有多少。大家敢不敢敞开心讨论。我想这样有助于大家深入交流,一起进步。
    我先说下我的实践情况,在5年内发者20%,8年内未见动静者70%,有不顺有灾者15%。
本帖最近评分记录:
  • 利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    沙发  发表于: 2011-09-14 17:49

引用楼主入定于2011-09-14 17:03发表的 风水实践中,做发的机率是多少? :
          本论坛内行甚多,大师也不少,我向请问下各位大师,包括灵总版在内,在自已的亲自风水实践中,做发的有多少,用多少时间,占几成,做败的有没有,有多少。大家敢不敢敞开心讨论。我想这样有助于大家深入交流,一起进步。
        我先说下我的实践情况,在5年内发者20%,8年内未见动静者70%,有不顺有灾者15%。

佩服您实事求是的气度
    学而时习之
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    板凳  发表于: 2011-09-14 22:42

引用第1楼简州子于2011-09-14 17:16发表的  :
    本师无败局,发者80以上,其他有好转,病灾减退!

高手!
    学而时习之
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 风水实践中,做发的机率是多少?