级别: 金牌会员
发帖: 77
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-10-21 09:17

0 八运丑山未向,主人属狗该如何化解?

我堂哥家丑山未向的房子,七运建的房子,网上说丑山未向的阴阳宅在任何时间都不适合生肖属狗的主人。丑山未向如果配合上戌狗,便组成了丑刑戌、戌刑未、未刑冲丑的三刑之局。如若犯之,对主人的身心健康,对事业、对财运等等,都一定会有极为不利的影响。甚至诸事妨碍有阻,一切都不顺利。还会不断的产生官非口舌、触犯法律等。特别应该强调的是建造狗舍,切忌阡立丑山未向。请问大师,八运丑山未向,主人属狗该如何化解?

十几年来运气一直很差,先是老母亲病逝(不到60岁),后又幼女夭折,家出不肖子任性顽固,后来我嫂子在生我小侄的时候眼睛也坏了(几近失明,现在带着很厚的眼镜),大前年脚踝骨折几个月不能动,前年家中又被盗,前几天给别人干活又把腿摔骨折了!多年来做为堂兄弟也是看在眼里急在心中。。。我堂兄绝对是老实厚道的人,任何人跟他打交道没有让别人吃亏的勤劳善良的人,为啥这么多年一直这么背啊 求明师解救

堂兄属狗 嫂子属猪 大侄子属猴 小侄属啥我也不是很清楚 求明师解救
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
沙发  发表于: 2011-10-21 11:22

学而时习之
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 436
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2011-10-21 12:24

只要换掉炉灶,重新择日入伙即可,不关你属狗的事~~因为7运丑山未向损财伤丁,所以说很差~~现在只要按我说的做,就可以改好了~~不得的话,发下主人八字看看~~ 阿弥陀佛
周易是群经之始,善易不卜
随缘而来
级别: 天王会员
发帖: 591
好评度: 19 点
3楼  发表于: 2011-10-21 18:32

引用楼主不介和尚于2011-10-21 09:17发表的 八运丑山未向,主人属狗该如何化解? :
我堂哥家丑山未向的房子,七运建的房子,网上说丑山未向的阴阳宅在任何时间都不适合生肖属狗的主人。丑山未向如果配合上戌狗,便组成了丑刑戌、戌刑未、未刑冲丑的三刑之局。如若犯之,对主人的身心健康,对事业、对财运等等,都一定会有极为不利的影响。甚至诸事妨碍有阻,一切都不顺利。还会不断的产生官非口舌、触犯法律等。特别应该强调的是建造狗舍,切忌阡立丑山未向。请问大师,八运丑山未向,主人属狗该如何化解?

十几年来运气一直很差,先是老母亲病逝(不到60岁),后又幼女夭折,家出不肖子任性顽固,后来我嫂子在生我小侄的时候眼睛也坏了(几近失明,现在带着很厚的眼镜),大前年脚踝骨折几个月不能动,前年家中又被盗,前几天给别人干活又把腿摔骨折了!多年来做为堂兄弟也是看在眼里急在心中。。。我堂兄绝对是老实厚道的人,任何人跟他打交道没有让别人吃亏的勤劳善良的人,为啥这么多年一直这么背啊 求明师解救

堂兄属狗 嫂子属猪 大侄子属猴 小侄属啥我也不是很清楚 求明师解救

应凶之因有诸,略有:
1、坐向与来去水,与来龙如何?
2、线度立法如何?
3、所用日科如何?
4、布局如何?内局与外局又如何?
此均要较论也,而非以家中有某动物或某人属某肖而可应凶矣。还是请高明先生较论为上。
不求大富大贵,只求平安顺利。
隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
级别: 嘉宾
发帖: 1445
好评度: 64 点
4楼  发表于: 2011-11-06 20:50

实关宅运,不关生肖
级别: 钻石会员
发帖: 322
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2012-06-14 14:34

交八运不够10年,你文中写的是"十几年来....."?
贤德济世,运承宪达
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 八运丑山未向,主人属狗该如何化解?