上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 58
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2011-12-22 16:43

中国交通银行网上交易短信95559提示,12月21号13:05分,一位王姓的爱心人士向尾号2075的账号,打入爱心款200元,谢谢这位王老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿王老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1065752581880短信提示,2011年12月21日一位张姓爱心人通过支付宝向工商银行1531账号汇入爱心款5元,谢谢这位爱心人的帮助和支持,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,12月21日17时58分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人一生幸福平安,谢谢!
41楼  发表于: 2011-12-23 22:11

中国工商银行95588提示,12月22日9:33分有一位没有留下姓名的爱心人士,向尾号是1531的工商账号打入爱心款300元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助和支持,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月22号10:23分,一位张姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款200元,谢谢这位张老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿张老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

今天早晨9点左右,江苏泰州0523862***02一位爱心人士,从网上看到小峻华的不幸后,打电话到106医院烧伤科办公室问了小峻华住院治疗一些情况是真实后,也决定打款帮助我们家庭,谢谢这位爱心人对小峻华孩子的关注,并祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

今天上午十点左右,北京手机是137011XXX20一位姓娄的人民教师,也是在网上看到小峻华的不幸后,打电话问了孩子现在在医院治疗一些情况,要去了工商银行账号,也要表示一点心意,谢谢这位娄老师要帮助我们家庭救孩子,祝愿娄老师家庭幸福,好人一生幸福平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月22日17:37分有一位没有留下姓名的爱心人士,跨行向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元,谢谢这位没有留下姓名的爱心人的爱心帮助和支持,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月22日18:47分有一位没有留下姓名的爱心人士,通过网上银行向尾号是1531的工商账号打入爱心款200元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月23号12:53分,一位杨姓的爱心女士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款50元,谢谢这位杨女士热心帮助我不幸家庭,祝愿杨女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月23日13:04分有一位没有留下姓名的爱心人士,向尾号是1531的工商账号通过ATM机打入爱心款500元,大力热心帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,再一次谢谢好心人的大力支持!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月23号13:49分,一位崔姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐汇入爱心款50元,谢谢这位崔老师热心帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝愿崔老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!
42楼  发表于: 2011-12-26 21:18

中国农业银行95599短信提示,12月24日13时08分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人都幸福平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,12月24日16时40分有一位李姓爱心人士转账打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,谢谢!

2011年12月25日中午13点30分,天津一位手机是131322XXX50的徐姓爱心男士,给山东106医院烧伤科主任办公室打电话问了孩子小峻华在医院治疗的一些情况,与我通了电话,要去了工商银行的帐户,要想表示一点心意帮助我们家庭,感谢天津这位徐老师要帮助我们家庭,祝愿徐老师家庭幸福安康,谢谢!

2011年12月25日晚上经过我们家庭查收,没有留下姓名的爱心人有:
交通银行16号从长沙潇湘支行打入400元一个,
邮政银行18号转入200元,19号汇入300元一个,25号汇入200元一个;
感谢这四位没有留下姓名却默默帮助我们家庭救孩子的爱心人士,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢您们的帮助和支持!

张峻华在施乐会捐款平台求助最新情况:
受 助 人:张峻华
地    址:山东淄博市淄川区淄川区昆仑镇
需    要:50000元
用    途:助医
已 募 集:294次6915.00元
还 需 要:43085.00元
发布时间:2011-12-5 15:50:00
网址:http://www.shilehui.com/A8208.htm
43楼  发表于: 2012-01-09 09:48

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月26号9:27分,一位没有留下姓名的的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐汇入爱心款50元,谢谢这位爱心人帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!

中国工商银行95588短信提示,12月26日16时38分有一位没有留下姓名的爱心人士从天津鲤县打入尾号为1531的开户银行爱心款500元,谢谢这位好心人的大力爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力支持和帮助!  

手机是156782XXX19的广西柳州一位房姓爱心人,在今天下午16:35分打电话问了孩子在106医院治疗的一些情况,向我们家庭要去了工商银行账号,想表示一点心意,感谢这位爱心人士要帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位爱心人家庭幸福安康,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,12月26日19时12分有一位没有留下姓名的爱心人士从成都市温江区打入尾号为1531的开户银行爱心款200元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,12月26日22时14分有一位没有留下姓名的爱心人士跨行向打入尾号为1531的开户账号打入爱心款1000元,谢谢这位没有留下姓名,却默默大力帮助我家庭救孩子的好心人,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95533短信提示:12月27号22点50分,一位齐姓爱心人士通过网上银行转账存入爱心款100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位齐老师的爱心帮助,愿这位齐老师全家幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,12月28日11时39分有一位没有留下姓名的爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

中国农业银行95599短信提示,12月28日19时54分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款400元,感谢这位爱心人士的大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的支持和帮助!  

中国工商银行95588短信提示,12月28日21时06分有一位没有留下姓名的爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款40元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位没有留下姓名的好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

为了拯救灾难深重的不幸家庭的不幸被害小峻华,这几天济南一家公司自发组织员工,给小峻华家庭筹集了部分爱心款,可能元旦就能送到106医院,要过来看看孩子,谢谢这些与我们家庭素不相识,却无私帮助我们家庭救孩子的爱心人了,就是因为人间有了您们大爱,小峻华家庭才坚持了下来,孩子才有了希望

招商银行95555提示12月29日10:20分一位常姓爱心人士通过招商银行转入我家庭中国银行帐户爱心款100元,谢谢这位常姓好心人对我家庭的爱心帮助,愿这位爱心人士一生平安,全家幸福,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,12月29日17时20分有一位国姓爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款200元,谢谢这位国老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,吉祥如意,好人一生平安,谢谢!

中国交通银行95559短信提示,12月30日13时23分一位赵姓女士向尾号2075的开户银行存入爱心款100元,感谢赵女士的帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位赵女士全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

中国工商银行95588短信提示,12月31日13点57分一位孙姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢这位孙老师爱心帮助我们家庭救孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

中国农业银行95599短信提示,12月31日21时25分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过网银转账存入爱心款500元,感谢这位爱心人士的大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!  
44楼  发表于: 2012-01-09 09:55

中国农业银行95599短信提示,2012年1月1日12时35分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存现存入爱心款1500元,感谢这位没有留下姓名的爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,元旦节日快乐,谢谢这位老师的大力帮助和支持!

中国工商银行95588短信提示,2012年1月1日17时04分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行转账打入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,元旦节日愉快,谢谢!

中国银行95566短信提示,1月2日11点49分一位没留姓名的爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月2日14时13分有一位没有留下姓名的爱心人士通过存现存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,元旦节日愉快,谢谢!  

中国银行95566短信提示,1月2日21点42分一位陈姓的爱心人士通过网上银行汇入爱心款100元,谢谢这位陈姓爱心人士的爱心帮助,祝愿这位陈师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢陈老师的爱心帮助!

中国建设银行95533提示,1月3日10时18分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月3日16时32分,一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福安康,谢谢爱心人的爱心帮助。

中国工商银行95588短信提示,1月3日19点 10分一位张姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢张老师爱心帮助我们家庭救孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

经过我们家庭查收,在2012年1月1日中国交通银行一个没有留下姓名的爱心人士通过手机银行打入爱心款五十元,感谢这位爱心人的帮助和支持,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生幸福平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月4日13点 05分,一位手机是186054XXX20在北京读书的学生,也是我们的老乡向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢这位爱心同学老乡帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位爱心同学家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

中国工商银行95588短信提示,1月5日10点 06分一位李姓爱心人通过网上银行向尾号是1531的工商账户汇款200元,谢谢李老师爱心帮助我们家庭救孩小峻华子,祝愿这位李老师家庭幸福,好人一生平安,感谢李老师的帮助和支持。

中国农业银行网上交易短信95599提示,1月5号15:42分一位姜姓爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款200元,谢谢这位爱心人士帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位姜老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢姜老师的支持和帮助!

中国工商银行95588短信提示,1月5日22时57分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款30元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

中国农业银行95599短信提示,2012年1月6日10时49分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存现存入爱心款100元,感谢这位没有留下姓名的爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月6日14时58分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福安康,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月6日13时58分有一位没有留下姓名的爱心人士在瓶窑镇风溪南路通过ATM机存入尾号为1531的开户银行爱心款200元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

中国工商银行95588短信提示,1月6日16时32分有一位没有留下姓名的爱心人士通过跨行存入尾号为1531的开户银行爱心款500元,谢谢这位好心人的大力爱心帮助,祝福这位没有留下姓名的爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力支持和帮助!  

中国工商银行95588短信提示,1月6日20时15分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款20元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

中国工商银行95588短信提示,1月7日9点22分一位没有留下姓名爱心人士向尾号是1531的工商账户通过ATM机存现汇款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

中国农业银行95599短信提示,1月8日10时02分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月8日11点59分一位爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安。

2012年1月8日18点59分,陕西渭南市一位侯女士通过中国银行打入爱心款300元,中国银行95566短信提示,手机是138925XXX26的侯女士在19点01分发来短信问我们家庭收到了吗,并说自己还在施乐会救助平台捐助了400元,经过我们查收施乐会救助平台捐款信息,确实是有位侯女士为小峻华捐过400元,感谢这位侯女士二次帮助我们家庭救孩子,祝愿侯女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢侯女士的大力帮助和支持!
45楼  发表于: 2012-01-12 22:37

中国银行95566短信提示,1月9日10点23分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款99元,谢谢这位张姓爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月9日12时57分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国交通银行95559短信提示,1月9日19时03分一位没留姓名爱心人士通过网银转账向尾号2075的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,万事如意,谢谢

中国工商银行95588短信提示,1月9日20点10分一位没有留下姓名爱心人士,向尾号是1531的工商账户通过ATM机汇款2000元,谢谢这位爱心人士的大力爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢爱心人的爱心支持和援助!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月10日8时14分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款500元,感谢这位没有留下姓名的爱心人大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力帮助和支持!

2012年1月10日上午9:30分,山东齐鲁晚报爱心大篷车栏目组修记者和穆记者赶到了106医院,了解了孩子小峻华在山东两家医院治疗的一些情况,准备发稿子报道一下,让社会来帮助我们一些困难,来时给我们家庭带来了伍佰元捐款和一些生活用品,说是新年到了,报社想帮助我们家庭过好这个春节献出点爱心,谢谢齐鲁晚报领导和记者关心我们不幸家庭,祝愿好心人家庭都幸福,谢谢!

2012年1月10下午14点左右,济南的珂爱迩专业减肥连锁机构夏女士带领办公人员六人赶到了山东106医院烧伤科,把元旦时他们公司捐助的爱心款六千九百一十元送了过来,还给孩子送了个大花篮,并买一筐子果品过来,谢谢这些与我们家庭素不相识却默默大力帮助我们家庭的爱心人人士,正是有了这些默默帮助我们家庭的社会爱心人,小峻华才有了希望,谢谢珂爱迩公司的爱心人士,祝福她(他)们,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月10日15点50分一位没有留下姓名爱心人士,向尾号是1531的工商账户通过网上银行汇款300元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月10日16时24分有一位没有留下姓名的爱心人士通过自助终端银行转账存入尾号为1531的开户银行爱心款200元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

2012年1月10日晚上经过我们家庭查询,中国邮政储蓄银行没有留下姓名打入爱心款的有:
5号一个一千元的,8号一个二百元的,9号一个二百元的,感谢这三位没有留下姓名爱心帮助我们家庭救孩子的好心人,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生幸福平安,谢谢!

2012年1月10日上午山东齐鲁晚报爱心大篷车栏目组到106医院采访的,今天11日报社报道了:

2012年1月10下午14点左右,济南的珂爱迩专业减肥连锁机构夏女士带领办公人员六人赶到了山东106医院烧伤科,把元旦时他们公司捐助的爱心款六千九百一十元送了过来,还给孩子送了个大花篮,并买一筐子果品过来,谢谢这些与我们家庭素不相识却默默大力帮助我们家庭的爱心人人士,有图为证。

中国建设银行95533提示,1月11日9时34分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

2012年1月11日中午一点左右,济南一位爱心男士开车到了106医院,说是今天看了齐鲁晚报的报道过来想表示点心意,希望我们能过好这个年关,捐助了一千元爱心款,我让这位老师留下个名字,这位老师说什么也不愿留下,谢谢济南这位爱心人大力帮助我们家庭救孩子,祝福这位爱心人家庭幸福,好人一生幸福平安。

中国建设银行95533提示,1月11日13时42分有一位彭姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月11日16时02分有一位没有留下姓爱名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款98元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月11日17时41分有一位马姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人马老师的爱心帮助,祝愿这位马老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢马老师的帮助和支持!

中国工商银行95588短信提示,1月11日18时28分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行转账存入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福安康,谢谢爱心人对孩子小峻华的爱心呵护!

中国工商银行95588短信提示,1月12日10点43分一位爱心王女士向尾号是1531的工商账户通过网上银行汇款50元,谢谢这位王女士的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月12日12时41分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存现存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月12日12时50分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过汇兑存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人,全家幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月12日13时15分有一位李姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款500元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,祝愿这位李老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢李老师对我家庭的大力爱心支持!

中国工商银行95588短信提示,1月12日13时48分有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机存入尾号为1531的开户银行爱心款200元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福安康,谢谢爱心人对孩子小峻华的爱心呵护!  

中国工商银行95588短信提示,1月12日15时58分有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机存入尾号为1531的开户银行汇入爱心款1000元,谢谢这位没留姓名默默大力支持和帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福安康,谢谢爱心人对我家庭的大力帮助!

中国建设银行95533提示,1月12日16时42分有一位薛姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款500元,感谢这位薛老师的大力爱心帮助,祝愿这位薛老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢薛老师对我家庭的爱心支持!
46楼  发表于: 2012-01-18 08:54

中国银行95566提示,1月12日20时53分有一位王姓爱心人士,通过网银向尾号4802的开户银行,汇入爱心款500元,感谢这位王老师的大力爱心帮助,愿这位王老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢这位王老师的大力爱心援助!

中国工商银行95588短信提示,1月12日21时32分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月13日7时37分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的爱心支持!

中国工商银行95588短信提示,1月13日10时05分有一位没有留下姓名的爱心人士通过营业网点银行存入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年1月13日上午10点30分左右,济南一位爱心女士带着自己十二岁上六年级的孩子及他们班上一个同学及这个同学的妹妹到106医院看望小峻华,给小峻华买了些食品及学习的书籍,两个孩子每人还捐助一百元压岁款帮助我们家庭,谢谢这位女士带着孩子来看我小峻华,祝福这位女士及孩子们幸福快乐,谢谢!

2012年1月13日上午11点左右,来106医院治病的江苏一位女士看到小峻华的不幸后,也捐助了二百元爱心款,谢谢这位女士的爱心帮助,祝愿这位女士家庭幸福,好人一生幸福平安,谢谢!  

中国工商银行95588短信提示,1月13日13时29分有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机存入尾号为1531的开户银行汇入爱心款400元,谢谢这位没留姓名默默大力支持和帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月14日11时32分有一位黄姓的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款600元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的大力爱心支持!

中国工商银行95588短信提示,1月14日17时08分有一位爱心人士通过营银行存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年1月15日2点08分,一位陈姓的爱心女士通过支付宝向尾号是1531的工商银行汇入50元,感谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿这位陈女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566提示,1月15日11时09分有一位任姓爱心人士,通过网银向尾号4802的开户银行,汇入爱心款100元,感谢这位任老师的爱心帮助,愿这位任老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月15日11时30分有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机存入尾号为1531的开户银行爱心款200元,谢谢这位默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年1月15日中午,经过我们家庭查收,没有留下姓名的爱心人捐款情况:
13号交通银行从南宁民主支行汇入50元一个
14号邮政储蓄汇兑1000元一个
中国银行捐款共计399元
感谢这些没有留下姓名,默默帮助我们家庭救孩子小峻华的爱心人士,祝福您们,愿您们家庭幸福美满,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月15日15时47分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的爱心人士,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月15日17时2分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款298元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月15日20时19分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年1月16日早晨6点18分,一位邹姓爱心人士通过支付宝向尾号是1392的建设银行打入爱心款一百元,建设银行95533短信提示已经收到,感谢这位邹老师的爱心帮助,祝愿这位邹老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月16日12:00分有一位没有留下姓名的爱心人士通过济南长清营业室银行存入尾号为1531的开户银行爱心款1000元,谢谢这位默默大力帮助我们家庭救孩子的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力支持和帮助!

2012年1月16日手机是15260XXX500福建泉州的一位爱心男士,打电话给106医院,询问了小峻华的病情后,要去了工商银行账号,95588短信提示,在12:48分这位爱心男士通过ATM机向我的工商银行尾号是1531打入爱心款500元,扣除手续费2.5元,感谢这位爱心男士的大力支持和帮助,祝福这位爱心男士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月16日13:10分一位没有留下姓名的爱心人士存入尾号为1531的开户银行爱心款500元,谢谢这位默默大力帮助我们家庭救孩子的好心人,祝福这位好心人家庭幸福安康,谢谢这位爱心人的大力支持和对小峻华孩子的爱心呵护!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月17日8时40分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转账存入爱心款50元,感谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的爱心人士,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢好心人爱心支持!

为了帮助我们家庭过好这个年关,2012年1月17日上午九点半,济南电视台海沫爱心基金,在三联搞的义卖善款,今天电视台新闻组罗记者把爱心款两千六百七十五元送到了我们住院治疗的106医院烧伤科病房,还录制了一些节目,晚上济南新闻台将做报道,谢谢济南电视台新闻组海末基金的爱心记者及工作人员,是您们的大爱,帮助了我们这个不幸家庭,谢谢您们,祝福您们。

2012年1月17日招商银行95555短信提示,一位邓姓女士在11:05分向尾号是1531的工商银行发起200元转账,工商银行95588短信提示,17日11:07分有爱心人打款1531到账200元,感谢这位邓女士的爱心帮助,祝福邓女士家庭幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,1月17日11:12分有一位邢台李姓的爱心人士通过通过ATM机转账存入尾号为1392的开户银行爱心款50元,谢谢这位李老师爱心帮助我们家庭救孩子,祝福这位李老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月17日13时58分有齐鲁晚报修记者向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款1000元,(这部分捐款是爱心人看到齐鲁晚报报社报道小峻华的不幸后捐款到电视台上)感谢修记者和爱心人士的小峻华的爱心帮助,祝愿这些好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢这些爱心人对孩子小峻华的爱心呵护!

中国建设银行95533提示,1月17日14时16分有一位西宁姓蔡的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款20元,感谢这位蔡老师的爱心帮助,祝愿这位蔡老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月17日16时29分有一位营口姓任的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位蔡老师的爱心帮助,祝愿这位蔡老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!
47楼  发表于: 2012-01-23 22:06

中国工商银行95588短信提示,1月17日20时07分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号为1531的开户银行汇入爱心款200元,谢谢这位默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月17日22时23分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号为1531的开户银行通过网上银行汇入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月17日23时57分有一位姓文的爱心女士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位文女士的爱心帮助,祝愿这位文女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月18日11:50分一位谢姓的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款600元,谢谢这位大力帮助我们家庭救孩子的好心人谢师傅,祝福这位谢师傅家庭幸福安康,谢谢谢师傅的大力支持和对小峻华孩子的爱心呵护!

中国建设银行95533提示,1月18日12时07分有一位姓刘的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位刘师傅的爱心帮助,祝愿这位刘师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月18日14时51分有一位姓万的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位万师傅的爱心帮助,祝愿这位刘万师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月18日18时28分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款500元,感谢这位大力爱心帮助我家庭救小峻华孩子的爱心人士,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢爱心人对孩子小峻华的爱心呵护!

中国工商银行95588短信提示,1月19日09时56分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号为1531的开户银行通过ATM机打入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救孩子,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月20日1:06分一位爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款200元,感谢这位爱心帮助我们家庭救孩子小峻华的好心人士,祝福这位爱心人家庭幸福安康,谢谢爱心人的支持!

中国建设银行95533提示,1月20日11时24分,上海的杨女士委托北京的赵师傅从北京裕民路储蓄所向尾号1392的开户银行,通过存现存入爱心款3000元,感谢杨女士的大力爱心帮助,祝愿这位杨女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢杨女士对我家庭的大力支持!

2012年1月20日中午12:30分左右,济南一位张姓爱心大姐和丈夫赶到了106医院,给孩子捐助了1000元爱心款,还买来了一大桶花生油帮助我们过年,感谢济南这位爱心张大姐妇大力帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位张女士家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月20日12时34分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过存现存入爱心款800元,感谢这位爱心人士的大力爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人对我家庭的大力支持!

中国工商银行95588短信提示,1月20日17时14分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号为1531的开户银行通过ATM机汇入爱心款500元,扣去手续费2.5元,感谢这位没有留下姓名默默帮助我们家庭的好心人爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月20日22时37分一位景姓的爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款12元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566提示,1月20日23时20分有一位侯姓爱心人士,通过网银向尾号4802的开户银行,汇入爱心款400元,感谢这位侯老师的大力爱心帮助,愿这位侯老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,1月21日09时51分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月21日17时52分,手机是131950XXX82宁夏银川的一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年1月22号0点18分,手机是130052XXX22广东汕头一位李姓爱心女士,给我打电话,问了一下现在孩子在医院的治疗情况,说要表示一点心意,马上给我们打款,中国工商银行95588短信提示,1月22日00:19分,通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款200元,感谢这位爱心女士帮助我们家庭救孩子小峻华,祝福这位爱心女士家庭幸福安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月22日10时00分,一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过存现存入爱心款900元,扣去手续费4.5元,感谢这位没留姓名却默默大力帮助我们家庭救孩子的爱心人,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,新年到了,也祝愿这位爱心人士春节愉快,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月22日16时7分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过(我要支付)汇入爱心款500元,感谢这位爱心人士的大力爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,也预祝爱心人春节愉快,谢谢爱心人对我家庭的大力支持!

今天是中国老百姓的传统节日春节了,在此我谨代表全家及孩子小峻华向关心孩子,热心帮助我们家庭救孩子的社会爱心人士表示最衷心的问候,祝福大家新春快乐,阖家幸福,龙年吉祥,万事如意,谢谢大家对我家庭及孩子的爱心支持和大力帮助。
48楼  发表于: 2012-01-29 11:25

中国农业银行95599短信提示,1月23日16时54分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,春节愉快,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月23日19:39分,手机是137608XXX86广州一位没有留下姓名的爱心人士,通过ATM机,存入尾号为1531的开户银行爱心款1000元,谢谢这位默默大力帮助我们家庭救孩子的好心人,祝福这位好心人家庭幸福安康,春节愉快,谢谢这位爱心人的大力支持和对小峻华孩子的爱心呵护!

2012年1月23日晚上,经过我们网上银行查询,这几个是没有留下姓名打款的爱心人明细:

中国银行一个100元的,交通银行20号一个异地转入90元的,21号邮政银行一个转入80元的,感谢这三位爱心人默默帮助我们家庭救小峻华孩子,祝福这三位爱心人家庭幸福,春节愉快,合家欢乐,龙年大吉,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月24日15:05分一位爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款100元,感谢这位爱心帮助我们家庭救孩子小峻华的好心人士,祝福这位爱心人,家庭幸福安康,节日愉快,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月24日16:27分一位没留姓名的爱心人士通过ATM机存入尾号为1531的开户银行爱心款100元,手续费一元,感谢这位爱心帮助我们家庭救孩子小峻华的好心人士,祝福这位爱心人,家庭幸福安康,春节愉快,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月24日22时48分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款48元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,春节愉快,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月25日9时20分,有一位爱心人士通过转账打入尾号为1531的开户银行爱心款99元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,节日愉快,谢谢!

2012年1月25日下午17点,济南一位爱心倪女士说看了年前齐鲁晚报的报道后,开车带着自己的儿子来到了106医院看望小峻华的,给我们买来了一袋20斤的大米,询问了孩子治疗的一些情况,走时又留下了三百元爱心款,谢谢这位倪女士爱心帮助我们家庭,祝福这位倪女士家庭幸福,好人一生平安,并祝福倪女士节日愉快,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月26日18时09分,有一位爱心人士通过ATM机打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,节日愉快,谢谢爱心人帮助!

中国农业银行95599短信提示,1月27日1时03分一位爱心人士向尾号3714的开户银行通过网银存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,春节愉快,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月27日10时14分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过自助终端打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福安康,节日愉快,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,1月28日11时34分一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,春节愉快,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月28日20时11分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行打入尾号为1531的开户银行爱心款201元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福安康,节日愉快,谢谢!

小峻华在施乐会救助平台地址:

http://www.shilehui.com/A8208.htm

山东艺术学院记者站记者到医院看望被无辜残害100%特重烧伤儿童张峻华(乳名小玉珀)视频
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NDQyOTY4.html
49楼  发表于: 2012-02-03 10:05

中国建设银行95533提示,1月29日13时01分,有一位简姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款100元,感谢这位简姓爱心人的爱心帮助,祝愿这位简老师家庭幸福,春节愉快,谢谢简老师的爱心支持!

中国工商银行95588短信提示,1月29日17时02分,有一位没有留下姓名的西安爱心人士通过沣惠路所ATM机打入尾号为1531的开户银行爱心款200元,扣手续费一元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,节日愉快,谢谢爱心人帮助!

中国工商银行95588短信提示,1月29日17时17分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过渠县支行华电分理处ATM机打入尾号为1531的开户银行爱心款500元,扣手续费2.5元,谢谢这位好心人的大力爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福 节日愉快,龙年吉祥,谢谢爱心人大力支持和帮助!

中国工商银行95588短信提示,1月29日21时32分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福安康,龙年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月30日15时06分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过营业网点打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福安康,节日愉快,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月30日15时58分,有一位张姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位张姓爱心人的爱心帮助,祝愿这位张老师家庭幸福,春节愉快,谢谢张老师的爱心支持!

中国工商银行95588短信提示,1月30日17点01分一位李姓爱心女士向峻华家庭汇款60元,谢谢这位女士的爱心帮助,祝愿这位好心女士家庭幸福,好人一生平安!谢谢!

中国建设银行95533提示,1月30日23时45分,一位陈姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入现金爱心款100元,感谢这位陈师傅的爱心帮助,祝愿这位陈师傅家庭幸福,春节愉快,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月30日23时55分,一位罗姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入现金爱心款500元,感谢这位罗师傅的大力爱心帮助和支持,祝愿这位罗师傅家庭幸福,节日愉快,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢罗师傅的大力支持和爱心帮助!

中国农业银行95599短信提示,1月31日08时36分一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款300元,感谢这位没留姓名默默帮助我们的爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,节日愉快,龙年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,1月31日11时00分,一位杨姓女士爱心人通过网上银行打入尾号为1531的开户银行爱心款200元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福杨女士家庭幸福安康,节日愉快,龙年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月31日11时31分,有一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款995.02元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,祝愿这位没留姓名默默帮助我们家庭救小峻华孩子的爱心人家庭幸福,节日愉快,龙年吉祥,万事大吉,谢谢好心人大力爱心支持!

中国建设银行95533提示,1月31日15时40分,一位没留名字的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2012年1月31日晚上经过我们家庭查询网上银行,有两个爱心人没有留下名字打入爱心款的:

1月29日交通银行网上转账打入一百元一个,1月31日邮政储蓄银行转账打入一个两千元的,

感谢这两位爱心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,祝福这两位没留姓名的好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力支持和对峻华孩子的爱心呵护!

中国工商银行95588短信提示,1月31日21时56分,一位没留姓名的爱心人通过网上银行打入尾号为1531的开户银行爱心款20元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位爱心人家庭幸福安康,节日愉快,谢谢!
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 为救被无辜特重100%烧伤儿子,山东一父亲割皮救子