太阳黄道天星择日
级别: 贵宾

发帖: 2642
贡献值: 21 点
好评度: 129 点
楼主  发表于: 2012-03-01 11:40

0 请教位各位一个问题?

请教各位。
戌山兼辛同兼乾是否是变金了,日课是否不可以用火局?
陈金
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
沙发  发表于: 2012-03-04 13:32

好案例值得探讨      本人看了一些书兼辛和兼乾,课宜寅午戌火局和巳酉丑金局都吉。
[ 此帖被福地之缘在2012-03-04 13:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    板凳  发表于: 2012-03-05 01:17

回陈兄,日课是基本天天有开,在当地评好评坏都大有人在,开课两三年来,基本没有听说我开之课,出什么大问题,当然伤风感冒在所难免。也许是我的运气好而以。不过有个难言之隐,我本家出了许多大事,近几年不到二十岁夭折的五六人之多,我查出原因已有四五年了,由于是大家的祖坟,后人有的好也有的差,众说不一,有的怕出钱,有的怕出力。还有的高矮不同意,说"谁敢动此坟,有什么大病小难伤风感冒谁负责,苦呀!今年过年后又夭折了两个,一个十六岁,一个还不到十岁。经过在两次死人事件,我又把大家聚在一起,给他们一个一个的讲解,还特意说明不让他们出一分钱,他们终于同意了!哎!想想在都是上天的安排呀!冥冥之中自有定数。要是在我一找出原因就迁,要少死四五个人那!四五条生命说没就没了,心寒那!!!
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2012-03-05 09:24

我再来说说,如有不对请见谅!戌兼辛,为先天配后天,阴阳相配。辰为财,必主有外财进,申子辰年应验,戌为阴金,辛系阳金,为阴阳错,又是以母配子,逆天地之道,就算有福禄,亦是流浪不平,所以福禄难以久远。戌兼乾,坐支同宫、阳金为纯阳正配局,乾坤艮巽本无禄,以辰戌丑未配之可得禄,此为坐禄迎禄,禄马朝元之贵格。,话不多说,有错见谅!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(陈金) 福兄,谢谢您的讲解,我 ..
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请教位各位一个问题?