上一主题下一主题
«23242526272829»Pages: 26/29     Go
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
贡献值: 0 点
好评度: 156 点
250楼  发表于: 2012-07-03 19:27

继续跟着观看,多谢林兄     
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
251楼  发表于: 2012-07-09 11:40

等待林兄继续反馈     
www.hualongyi.com
纯粹是爱好!不帮人 乱评乱看,是因为自己本身就不懂。
级别: 金牌会员
发帖: 146
好评度: 2 点
252楼  发表于: 2012-07-15 09:27

引用第109楼林幽于2012-06-04 23:22发表的  :

只见那先生叫福主要清水一碗丶一枝竹叶丶一双筷子丶封包米碗丶放于楼顶上,也不烧香.
问先生何用?答:用筷子舀碗中清水擎高悬空,如有邪人作弄于屋内筷子所舀之水不滴下地(福主处先生舀了十多次也不见有水珠滴下),如屋内无邪物则所舀之水就顺着筷子滴下地来(福主屋已取出两次邪物后,用筷子舀水次次都滴下来).
如屋有邪物竹叶约十分钟后呈枯萎状(福主处是),无邪物竹叶仍青秀新鲜.
.......

您这样说,我倒是想起了一件事!我爷爷在世的时候,我们几兄弟生病了,要看有没有邪,他就总是拿个小米碗用干净的布包着,红布更好,包至碗底用手勒紧布几次,用手在布包的凸起的包米的布面上抚摸紧,,然后点燃一根香,念念有词,不是很记得是念什么,有好多咒语,比如“太上老君如律令.......天灵灵地灵灵”还有“如若不从,恶鬼化灰尘......年煞月煞日煞时煞等等”小时候听太多了,有些我记得些零星,念完之后,含一口水扑在布上三次,然后把碗小心翼翼放在平桌上,小心的从一面轻轻掀开布,最后查看,如果哪个方位有米粒立起来竖着很明显,就表明有邪作祟!有竖着很明显那就很肯定,然后找个日子对那个方位烧点香和纸钱,还蛮灵验的!如果没有不是很明显就表明没有,症状不明显有一点点的,我爷爷也会去那个方位拜一下,反正没坏处!这种占卜可以用在很多地方,只要是查邪门的都可以用此法去找!
253楼  发表于: 2012-07-15 09:31

回 245楼(林幽) 的帖子

那些人很可恶一般会多放几处,让你防不胜防!让你找了一处还有一处!坏透顶了!
254楼  发表于: 2012-07-15 09:32

引用第255楼fletcher-one于2012-07-15 09:27发表的  :

您这样说,我倒是想起了一件事!我爷爷在世的时候,我们几兄弟生病了,要看有没有邪,他就总是拿个小米碗用干净的布包着,红布更好,包至碗底用手勒紧布几次,用手在布包的凸起的包米的布面上抚摸紧,,然后点燃一根香,念念有词,不是很记得是念什么,有好多咒语,比如“太上老君如律令.......天灵灵地灵灵”还有“如若不从,恶鬼化灰尘......年煞月煞日煞时煞等等”小时候听太多了,有些我记得些零星,念完之后,含一口水扑在布上三次,然后把碗小心翼翼放在平桌上,小心的从一面轻轻掀开布,最后查看,如果哪个方位有米粒立起来竖着很明显,就表明有邪作祟!有竖着很明显那就很肯定,然后找个日子对那个方位烧点香和纸钱,还蛮灵验的!如果没有不是很明显就表明没有,症状不明显有一点点的,我爷爷也会去那个方位拜一下,反正没坏处!这种占卜可以用在很多地方,只要是查邪门的都可以用此法去找!

差点忘了还要时辰八字的!
255楼  发表于: 2012-07-15 09:39

回 239楼(今度刘郎) 的帖子

这不奇怪,他既然要做这个,怎么会只放一个呢?他是让人防不胜防!查了一处还有一处!这种人害人害到底的!迟早报应!
256楼  发表于: 2012-07-15 09:44

八卦占还真有用,这些位置都可以定点,看来风水不得不信!试问“如果设一祖宗牌位神位在正中,能否压住邪不出事“?
257楼  发表于: 2012-07-15 10:01

引用第182楼张春伟于2012-06-18 15:17发表的  :
我家乡某个乡的人,他家里的鱼塘养有价值10万的鱼,(2011年11月)准备第二天出塘的时候,就在那夜里来个“底朝天”!!事后,派出所来了、公安局的来了、记者也来了......见到这情景,我只是轻轻地“微笑”了一下。心想,就是“胡大哥”派来几万军队也无屌用!!你在害人的时候,你为什么不想想“因果”这两个字是怎么写的??多点学学“微笑”吧!佛教里说:“可怜之人定有可恨之处”。等他们认识自然吧,林大哥。再有,我外公在生之时经常对我说:“别人欺我好过我欺别人”。看来不是无道理哦,别人欺我,我能见到,避之是也。别人欺你,你如果看不见摸不着就会出大事!这句话不是无道理哦。

这是儒家消极思想!别人害人,他管你什么人!只能说人不可能一辈子都顺风顺水!难免有人为难!意外没话说!他做了坏事,就像作案一样,一定查个水落石出,我是纠真的人,怎么可以容忍别人做这种灭天良的事呢?坏人一定要受到严惩!按罪恶量刑,没有代价他下次还会搞名堂!彭德怀,朱德,周恩来这样有大是大非的人都有人害,老百姓谁不会被人整?谁没有被整过?难道都是做了坏事的’报应‘?难道那个偷鱼的贼还有理了,偷你的鱼就是你前世没积德,什么逻辑!如果被偷是你,你还会笑吗?幸灾乐祸的人
[ 此帖被fletcher-one在2012-07-15 11:05重新编辑 ]
258楼  发表于: 2012-07-15 10:34

引用第260楼fletcher-one于2012-07-15 10:01发表的  :

这是儒家消极思想!别人害人,他管你什么人!只能说人不可能一辈子都顺风顺水!难免有人为难!意外没话说!他做了坏事,就像作案一样,一定查个水落石出,我是纠真的人,怎么可以容忍别人做这种灭天良的事呢?坏人一定要受到严惩!按罪恶量刑,没有代价他下次还会搞名堂!彭德怀,朱德,周恩来这样有大是大非的人都有人害,老百姓谁不会被人整?谁没有被整过?难道都是做了坏事的’报应‘?难道那个偷鱼的贼还有理了,偷你的鱼就是你前世没积德,什么逻辑!如果被偷是你,你还会笑吗?幸灾乐祸的人!

我家房子就有人放了东西,有人说很凶的东西在墙里,我家里人也知道有,不可能把整个墙咋了,何况泥了水泥,我爷爷在世的时候卜了一下,知道方位下了镇符,只是没那个黄老师傅那么定点具体,从1998年一直到现在2012年,家里还是有点不顺,99年我弟考上一本,同时却病倒了!去医院花了8千多,我爸爸去抽签,抽了个”盲人过断桥,病马上高山”! 别说屋里,坟里也有人整的, 2001年,有段时期,我头突然很痛,晚上睡不好觉,迷迷糊糊总觉得不对劲,莫名其妙总觉得我奶奶的坟有问题,我就把这个事跟我妈说了,她取坟头看,发现有个水泥角,她用锄头一拨,才发现一大坨水泥,做得像个人头,我妈用锄头砸烂了也没发现什么,就骂着丢掉了,这是我亲身经历的,没必要吹这些牛!那些人害人是一计不成又生一计,既然他存心害人,你就只能防了!我这些年我弟和我还好,但我妈总跟我爸吵,我姐手指头被机器扎了个洞,治好后赔了她两万块钱,我姐的性格也是很看得开,虽没出什么特别的大事,但他们不顺心,我也很忧虑,09年我弟和我同时有了小孩,都是个儿子,我老婆身体不如以前好!去年感激易人大师指点,猪舍方位在乾方也有问题,我请我爸拆了,他信这些但老是舍不得拆,总得尊重老人的意思嘛!他老说,只要不做坏事害人就不会有事的,我爸就喜欢打抱不平,我劝他别管,有些人会记恨的,我也没办法!也只能先这样!痛苦的是知道问题在哪,却没法除掉!
[ 此帖被fletcher-one在2012-07-15 11:04重新编辑 ]
为道者,中庸无为也!
级别: 钻石会员
发帖: 459
好评度: 0 点
259楼  发表于: 2019-08-20 17:44

警惕,警惕
万水千山总是情
只等福君来辨识
上一主题下一主题
«23242526272829»Pages: 26/29     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 泥水工匠见福主宅基地好丶嫉妒用术作崇之铁证(已取出),寒心!