大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
120楼  发表于: 2012-06-05 00:19

引用第97楼张春伟于2012-06-04 09:40发表的 :
我老家在1983年建房子,当时,我父亲一边建房子一边与水工师傅大吵,我就知道我老家的“中宫处”有问题,到时我也来几张相片给大哥看看。因为,自同1983年建好房子后,我家里祸事连连,现在不敢住那房子了,只有等着去拆房子哦。我现在准备新建的房子只能相信自己建了,再也不敢相信别人帮我建房了,说句心里话,我真的有怕。我村里的人就被本村人“弄过”,他家在中宫墙1.5米处,被本村的水工师傅用土纸、头发、砌砖刀、符......包好后放在中宫处,他家住几年后,他就开始拆房子,很多人看到了当时的这一幕,我父亲也常对我说这个故事,遗憾,当时无相机......

人生在世,怕不了期的,该做什么干什么.....
人顶天立地,行事唯求无愧于心.....
守一
好好学习,天天向上。
级别: 白金会员
发帖: 225
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
121楼  发表于: 2012-06-05 00:21

太神奇了  还有这种事情 。不说不知道 啊  。谢谢版主发表。
级别: 白金会员
发帖: 205
好评度: 1 点
122楼  发表于: 2012-06-05 00:29

此事值得思考。如不是福主的大儿子在一次闲聊中惊醒,可能永远都是不解之迷。我有一世侄建房,入住三年祸事连连,最后只好搬走。看他使用的日课虽不算好,但也平平,不是大凶之象,至今找不到原因。看了林版此贴,又多了一种思考。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 优秀文章
  • 大道至简至易

123楼  发表于: 2012-06-05 00:42

引用第105楼利竹于2012-06-04 22:17发表的 :

神奇无比了,,其实这些不算什么啦,,借尸还魂阵都有呢老兄。。真人真事在我身边都发生过。

福主第二子如是也.鬼魂附体则判若两人,离体则正常,求仙问药罔效!
    守一
    本人祖父母及父亲去世多年,尚未安葬,求各位易友多多指教!QQ号1056500136    ..
    级别: 钻石会员
    发帖: 469
    好评度: 5 点
    124楼  发表于: 2012-06-05 00:47

本人旧宅,年久失修。一日回乡,见大门将倒,兄弟三人遂将其拆除,至门槛上来第七个砖时发现里面有一把竹做的弓,符,头发和一支铅笔。询问本村老人后,查到当年建房的工人,并肯定放符之人。兄弟三人当时很气愤,想找放符之人算账,反制于他,当了解到至放符之人的儿子至今50多岁还没有娶到老婆后,我们就拿到河边,放在水里推走了
    本帖最近评分记录:
  • ......
    大道至简至易

125楼  发表于: 2012-06-05 00:52

引用第125楼老顽童于2012-06-05 00:29发表的 :
    此事值得思考。如不是福主的大儿子在一次闲聊中惊醒,可能永远都是不解之迷。我有一世侄建房,入住三年祸事连连,最后只好搬走。看他使用的日课虽不算好,但也平平,不是大凶之象,至今找不到原因。看了林版此贴,又多了一种思考。

福主四子唯大子无恙,余三个儿子相继着手,旁人个个认为是有病.一女已嫁也不同程度受到牵连.
    最阴毒的是把福主家的先人变成五鬼反闹后裔子孙.
    大人讲是非或疑风流事,小人无心读书.......
    守一
    级别: 嘉宾
    发帖: 1834
    好评度: 33 点
    126楼  发表于: 2012-06-05 09:20

回 128楼(林幽) 的帖子

本人亲历之事:
          1.兄长一同学之朋友,拜师于某古寺之观音菩萨,自称为菩萨弟子。某日断我刚葬不出三个月的祖坟,虽得地,但无缘。后果其然!未几,近村族长以占其龙脉为由,让迁坟(村侧,离村较远)。无奈!但又如何???   迁!!!此师让  x 年  x月 x 日  x 时迁,并断当日得一小财,亦如所言。(应在我,几千),兄长佩服得无法形容。
          2.某日,来我家,饭后断:我将与某类女子结婚,且婚后,出何事。婚后,果有其事(大事)。我非常费解:此神仙乎???
          3.若干年后,兄长之同学,从河北(其自称)打来电话,欲借钱x元,因是曾有恩于我家,不敢怠慢,但数目较大,我手头不足,故致电兄长。兄回:此君心术不正————曾作手脚于兄长另一铁交之友之新屋,已被一老师父破解,现已被人骗去河北搞
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 原创内容
  • 踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    127楼  发表于: 2012-06-05 09:49

(接上述)传销。呼乎!
           4.同年某日,兄长同学之朋友打来电话,只呼我名,我刚应声,他便挂了,我很纳闷:    ——什麽意思?刚几秒钟,进卫生间,头不明不白撞到了水龙头,倾刻,血流满地,此时,我突然想到,此师父跟兄长原饭间闲谈的破邪之法,(照搬了),用擦血的纸和一张红纸(写此人名),边烧边念——,不久,兄长来电:此师不知为何,脸发黑了,如被烟熏,且得了重病。其自称:被人————。此师,很久未有音信,不知是否还在人世。
          老话:人作孽,迟早要还的!!!
           望对各位看官 有所裨益。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 精彩文章!
    128楼  发表于: 2012-06-05 10:00

后记:
         此师与我同姓,同年同月不同日生,本来30有余,有才但————,做人还是要厚道些!后与一老师父谈起,师父谓:天意!!!
    本帖最近评分记录:
    大道至简至易

129楼  发表于: 2012-06-05 15:28

引用第131楼青山未老于2012-06-05 10:00发表的 :
    后记:
         此师与我同姓,同年同月不同日生,本来30有余,有才但————,做人还是要厚道些!后与一老师父谈起,师父谓:天意!!!

天意!
    守一
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 泥水工匠见福主宅基地好丶嫉妒用术作崇之铁证(已取出),寒心!