上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/22     Go
地摊风水自学者
级别: 金牌会员
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2012-07-17 19:57

换成我,宁愿吹吹口琴,更动听。
【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
级别: 贵宾
发帖: 3574
好评度: 124 点
11楼  发表于: 2012-07-17 19:58

Re:回 楼主(平安风水堂) 的帖子

引用第4楼钱排西垌于2012-07-17 19:08发表的 回 楼主(平安风水堂) 的帖子 :
看来楼主的文化水平真的不高,至多只有初中水平,甚至可能初中没毕业就辍学了。因为他所打的这一大堆字,错字别字连篇,来龙、水口、坐山、朝向等一个条件都没有说清楚,只是骗人说:哗,这里会出王候呀,大地呀。。。。。。真的是让人笑脱牙齿呀。哈哈哈。。。。。。

百分百的神棍
本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11208
    好评度: 734 点
    12楼  发表于: 2012-07-17 19:59

谁能告诉我王侯的意思?构成王侯地的地理格局怎么样?
    根深蒂固,源远流长。
    级别: 天王会员
    发帖: 721
    贡献值: 1 点
    好评度: 22 点
    13楼  发表于: 2012-07-17 20:01

也许大师是通灵了,就是常说的仙婆
    愿交天下易学爱好者
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    14楼  发表于: 2012-07-17 20:11

Re:回 楼主(平安风水堂) 的帖子

引用第4楼钱排西垌于2012-07-17 19:08发表的 回 楼主(平安风水堂) 的帖子 :
    看来楼主的文化水平真的不高,至多只有初中水平,甚至可能初中没毕业就辍学了。因为他所打的这一大堆字,错字别字连篇,来龙、水口、坐山、朝向等一个条件都没有说清楚,只是骗人说:哗,这里会出王候呀,大地呀。。。。。。真的是让人笑脱牙齿呀。哈哈哈。。。。。。

初中毕业,文才不好,明知有很多白水字也没心情去修改他了,我能发出了已经是很耐心了,,,

文字好的做秘书,有智慧的做大师,,,听你那么说,风水大师应该在大学找,那的人写的东西好看山鸡也可以美化成凤凰,死蛇也可以呼成真龙,那是你们没本事不实在的人想搞的,我用实在的就好了,,,,,我就不蹬什么大雅之堂了,我不是文人雅士,我是专做风水求富贵平安的!那是你不识货,给你开下窍吧,你总认为值钱的古董必定是光鲜华丽的,而又旧有有缺点的古懂是不高雅的这是你幼稚的想法....道理对就可以了有几个白水字不算什么,,我可没空慢慢写,写文章可不是我专业,专业写文章的可能是文学家大学生而不是风水师......!风水本来就很难学了,那还有空研究文章!你看看很多管理员大师写的除了数据就没什么了读起来很梏糙,还有很多大师连文章也写不出呢!你思想还很嫰,你看多少能出人的大地做那个地师能出书的,要说到处留题又出书的名师,他又有多少案例是最强的?要说写得文彩飞扬看得入心入骨,气血沸腾人人可懂风水,很有学习的风水文章,我建议你去看 灵珠子 大师的风水案例!

[ 此帖被平安风水堂在2013-01-22 19:29重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 行万里路读万卷书。三人行必有吾师
    级别: 至尊会员
    发帖: 1136
    好评度: 5 点
    15楼  发表于: 2012-07-17 20:21

真是王“猴”在这地的吧,楼主真牛。实例 一下吧。
    实践是检验真理的唯一标准
    常怀感恩之心,常念相助之人!
    级别: 嘉宾

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    16楼  发表于: 2012-07-17 20:32

羡慕楼主有通天的本领
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    17楼  发表于: 2012-07-17 20:44

引用第6楼钱排西垌于2012-07-17 19:12发表的 :
    再次警告楼主:不要在这里吹水!要学习灵珠子的踏实精神。欺骗大众的人是没有好下场的。

我没觉得吹哦,我只是写的细一点 ,我以经很学了,要不我不写那么细,为了更好交流我还比他做得好一点呢,他只发照片,给恋头取名就完事,没地址可实地勘查,,而我有图有地址,很坦诚写出来最少你要表杨一下我这方面,是对是错摆在那里,都能看得到,,,这样以经说明我不奸了,,,再说要是个个都学他的本事,然后开很多网站也不对吧,,,就像老毛当王他虽很好也没让我们学他吧!你说的这话不能带表他本心,,那就算我是个没料的人,那我也可以作反面教材吧,,所以你不要激动
    [ 此帖被平安风水堂在2012-07-17 20:54重新编辑 ]
    想跟师傅学习,QQ1549811847
    级别: 钻石会员
    发帖: 608
    贡献值: 1 点
    好评度: 4 点
    18楼  发表于: 2012-07-17 21:03

为有缘人选阴地、阳宅并各种喜庆之择日。
    级别: 嘉宾

发帖: 2393
    贡献值: 41 点
    好评度: 40 点
    19楼  发表于: 2012-07-17 21:22

上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 贵港风水樟木黄龙村之--王侯地