上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1852
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
20楼  发表于: 2012-12-11 00:16

我建议来一个比赛,如果在热天,我一定来当一下听众如何?
目的:1、鉴别水平高低
      2、当然我也想找一个高山来帮我琢磨一下的
大家支持吗?
级别: 金牌会员
发帖: 68
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2012-12-11 00:19

回 21楼(dxw_qj) 的帖子

不用啦、叫龙坛的大师都来我家祖坟、谁不能说得准确、谁以后就别再龙坛里混、水平不高容易害人啊兄弟、这要明白呢、我家祖坟分房很多、能说出个1234已经很厉害了
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 231
    贡献值: 12 点
    好评度: 3 点
    22楼  发表于: 2012-12-11 00:33

南方,我看了你诽谤佛教的帖子,就你学了点东西,就去诋毁圣教,就像塔利班炸毁米拉杨大佛像一样,自取灭亡,没人收拾得了你是不,小心天谴,你狂妄什么!
    级别: 钻石会员
    发帖: 322
    好评度: 2 点
    23楼  发表于: 2012-12-11 08:23

回 23楼(一卦纯清) 的帖子

我也看到了那个帖子,南方年轻气盛,自从他准确判断鹿人做的南国草鱼祖坟有水这件事情后,信心有点膨胀了,对佛教有怀疑的人,可以先从准提神咒开始学习,感应很快的。
    风水宝地交流群:48733339
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    24楼  发表于: 2012-12-11 09:42

。。。既然你藐视我南某人,我可以跟你这 个仙婆比试一下风水水平,如果我输 了,从不踏入广西地界一步;如果你 们输了,你就放弃用怪力乱神去做风 水骗人的行当。此次比试我是独身一人。。。

这要和我比的,现在比也免了,还没比你以经输,还是老实投降吧,不要说不进广西最好南方你都不要来,话是你说的不是我说的你该尊守吧!说到退钱给福主,他不会要你的,干脆直接打丢人现眼低俗的骂街还会什么呢,?我从一个按脚的三几个月突然升华为受人敬重的地理师,你的俗眼却看不到我真风水的力量,你一个看地型点地的能会什么呢,又没阴阳眼看龙气,只能靠左右上下移动看峦头对称定穴,龙穴一米几尺大而已,你能寻龙就不错了,有什么资格点正穴?只能靠你疯狂猜想,你只不过靠在网上靠发些帝王上发些大风水骗人,你一万点的真龙大穴,不当我给人家点的五百块平安地,叫你还是回家做好你的地出个老师或公务员也好不要再在网上骗人钱财了,做个风水浆靠福主的钱发点财不算什么风水本事,有本事当官或做老板去,,,不要以为我刚做风水以前还是做按脚的,这煞好斗我没学过风水一下开店做风水简单吗?你只不是个沙手想斗煞真龙,睁点你的眼睛看,聚中你那小脑瓜想想吧,我不是鹿人也不是竹林五水,更不是英联邦任由你如泼妇指鸡骂鴨,看看这次你骂我团伙昨骗,一个大师这样不顾及个人威信而信口雌黄如个泼妇骂街,自强不怕出身贱,自贱不怕你出身强很快会倒下怨不得别人,,好在之前看不起我而百般丑化我的人在我这载跟头后,一直愤愤不平,以为是不小心失手,特别是安定堂,现在联南方这座风水知识库和我杠上都得轰然倒下,你斗我赚不到平宜还惹一身臭并非偶然,你该开心了,,,我仙师请来的文师说过,任何人任何文章都有缺点,除非你以静制动不说话,否则话越多缺点漏洞越多,这就是五行的相生相克,做得不当那一个都被克,没有最强,做得好那一个都可相生没有最弱,,,,,正所谓兵来将挡水来土淹,,我虽没学过风水理论,可不q惧任何大师,联三僚泰斗塞几句话他都受不起,,其他更不用说,丑化我的人必被我丑化,,不要看我的文化有多高,,就算我没学风水还不是一样参和,,,,谢谢支持我的人,而反对我的人走好不要走歪,,,
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-21 00:02重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    发帖: 506
    25楼  发表于: 2012-12-11 11:24

26楼  发表于: 2012-12-11 11:25

真像两口子
    27楼  发表于: 2012-12-11 14:52

引用第7楼金兔旺光于2012-12-10 22:36发表的  :平安妹,建议你低调、低调、再低调些啦。所谓;隐一隐风平浪静。退一退海阔天空、同一天空下,和平共处好      
    引用第6楼明心见性于2012-12-10 22:28发表的  :  点到即止得了  呵呵 大丛心如明镜 谁是谁非 心里知道就行了      

他牛气哄哄天下为尊!如果他是一个谦虚的正常的没有什么,你看他我没惹他,他主动发贴打压我给我扣屎尿盆造冤案,而且和风水豪无关系,上次没和她比成就是放他一马了,而且福主要挖他的地,我没发上网,算是给他保密,够点到为止吧,你想想他挖鹿人的地时,鹿人可没得罪他而他大张旗鼓连图带字现场直播的羞辱他,,很是爽快,并没有想到点到为止,他一直那么狂而且越来越狂得不像样,他是成年人自己损自己的名益自己负责任你管不了他
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-21 00:03重新编辑 ]
    28楼  发表于: 2012-12-11 15:38

引用第8楼jack111于2012-12-10 22:46发表的  :
    平安你没有道德。能不搬聊天记录出来么。擅自拿这些记录出来你不觉得你是早有预谋的人么。以后谁还敢和你多说。万一哪天你不高兴了就弄些记录出来。你不知道隐私么。积点德吧。发现你有个毛病,很多地方都发和别人聊天过的记录一条条放出来,以为这就是什么有力的证据,相反你这是不尊重人的行为。你风水做得再厉害你也不能在中国大地上这么多师傅面前把你当成标准,不合你的就都是错的,不合你的就批判,你能肯定你就是天下第一么,你就百分百正确么,就你是全中国风水师的唯一正确标准么。

你是南方的团伙吧说尊重!你看他尊重过谁!尊重我了吗?拼命给我造冤案,尊重吗?把鹿人做的地丑化手法直播出来尊重谁了?那么多网友看着你都敢乱说,有恶狗必有其主,怕我写在网上不好听的话,你点两个龙穴的红包送给我代表孝敬(是一万一个吧)我就把几个网发你的改掉,,,,
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-21 00:06重新编辑 ]
    29楼  发表于: 2012-12-11 21:36

上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂点评南方炎帝做的阴宅