上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/13     Go
级别: 嘉宾
发帖: 3365
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
30楼  发表于: 2012-12-19 12:23

引用第11楼张春伟于2012-12-19 08:26发表的  :
就为那么一百元红包,落得如此骂名。唉,学到手的知识是为自己的哦,帮人做风水,做好了,是别人祖宗有眼的,做不好是风水佬无能的......

做好了,那是福地福人居!做不好,那是风水佬无能!!
[ 此帖被老黄在2012-12-19 12:29重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
31楼  发表于: 2012-12-19 12:25

引用第25楼南京南京于2012-12-19 10:54发表的 :
早就觉得是骗子,这样的人怎么不封掉她,妖魔化风水学

你的理解能力和智商很差...
我这样做推出这个项目就是为了你们了解我的做法,免得请我去后才说我是骗人,你叫我算后如果一点也不合你心意,你可以马上否认我不再请我,那我又怎么骗你几千一万呢?我的做法类似移动公司10086的订制业务,要客户确认才成功订制,永远给福主请与不请的自由权力,绝对不存在和一般存心骗人的大师手法,在网上吹得很利害,又无法确认,等你请去时发现一点也不懂可是钱已经花了的行为;我在群上还免费公开算..我如此避免福主被骗的高尚的行为,风水慧根差的人看来是永远不懂的!!!!我与骗无关
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
32楼  发表于: 2012-12-19 12:32

看了上面的贴子,不禁想笑,这现场水路的真实答案是楼主说的算,还是平安堂说的算;还是你我说的算。这一开始就有可能永远扯不清的话题,又能证明什么呢!…       
[ 此帖被理通在2012-12-19 12:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(我爱大自然) 优秀文章
  • 常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    33楼  发表于: 2012-12-19 12:35

引用第11楼张春伟于2012-12-19 08:26发表的  :
    就为那么一百元红包,落得如此骂名。唉,学到手的知识是为自己的哦,帮人做风水,做好了,是别人祖宗有眼的,做不好是风水佬无能的......

好在鄙人只自己找风水给自己和亲人,其余的都是熟人带路去看,用得的我就说用得,用不得的我就说不得,从不帮别人点穴的,且鄙人给钱也不会要的。 
    又没本事,还为了这100元红包,汗颜啊!!!
    天意从来高难问
    级别: 白金会员
    发帖: 271
    好评度: 2 点
    34楼  发表于: 2012-12-19 12:50

回 7楼(星象派风水) 的帖子

级别: 白金会员
    发帖: 184
    好评度: 5 点
    35楼  发表于: 2012-12-19 12:52

我就说嘛,神棍一个,骗子来的!大家记住啊!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    36楼  发表于: 2012-12-19 12:57

楼主,你说平安骗了你,可我们又怎么知道,你不骗了我们?

你说你去封了堆,也是你一面之词,我们谁也不知道你是不是真的去封了,我们作为中间人,不能全信你吧。

平安的技术行与不行是另一回事,但她当时说要把钱退给你,我觉得,对她就没什么好指责了。

最多说明她技术不行,但她并没骗你钱呀。

因此,我认为,你说平安是骗子,不合适。
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    37楼  发表于: 2012-12-19 13:00

引用第32楼理通于2012-12-19 12:32发表的 :
        看了上面的贴子,不禁想笑,这现场水路的真实答案是楼主说的算,还是平安堂说的算;还是你我说的算。这一开始就有可能永远扯不清的话题,又能证明什么呢!…         

哈哈你不要抄心有争吵!!
    因为我不吵,有人叫我说,我说得出口就说,是不是我完全管不了,我也没有条件去验证,所以不争对错,认为我不准不像样我就认为无缘,立马退钱和不再接受请我做风水的,我并没有百般解释和给他洗脑,只有现场的福主强力要求我的观点和他一样才算是准的我才会辩解! 如果提前声明有这想法的我还不用去呢!

类似更强悍的反溃你还没见过呢;

叫算者;
    ****有没有好地,有几个
    平安风水堂
    有两个真龙穴,被做了
    叫算者
    我反馈;你算的一点也不准,其实有三个,一个也没被做,他们点的都不中
    平安风水堂
    还是你利害你知道的更多...
    [ 此帖被平安风水堂在2012-12-19 20:23重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1057
    好评度: 9 点
    38楼  发表于: 2012-12-19 13:28

福祸无门,惟人自召
    39楼  发表于: 2012-12-19 13:50

引用第38楼流德水于2012-12-19 13:28发表的 :
    福祸无门,惟人自召

平安风水堂(1366332999)  13:41:37
    龙坛又有人来斗我了
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=55015平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。
    害的我回了半天的贴才回完
    菩提慧心(584515491)  13:44:22
    平安,你在呀,向你问好!
    见龙在田一卦纯清(1941213671)  13:44:37
    不要理他们,龙坛那里现在有好多魔王,我都不去龙坛了,骂不完的地方。
    无,夏日 (932477641)  13:44:57
    你说是我师弟就不怕他们欺负
    雨点(231867237)  13:45:35
    平安 你所选择的道路口水注定少不了的,你更无法独善其身,这就是你的“斗”,你就慢慢的江湖着吧
    平安风水堂(1366332999)  13:46:10
    哈哈我不怕哦,那些是从周易天地过来的人才思想一般,他们更加好斗成习惯,因为在那边他们斗我,我没空理不服才追过来这里发贴的 ,在龙坛发贴我就得应酬下了

明 10:49:27
    我家族里的人都还等着你先查看一下,然后都开会商量决定呢
    明 10:49:39
    到时候来了红包一起给
    平安风水堂 10:52:33
    我出门前先要付来回车旅费的,,,
    韦明 11:24:59

明 11:25:37
    你先查查我们家族这今年一直死年轻人的原因是什么,可以吗,我好和家族里面的老人商量

平安风水堂 11:34:38

明 14:00:44
    为什么?
    明 14:01:04
    你不是说好给我看的吗?
    明 14:01:23
    都还在等这个事情的结果然后决定呢
    平安风水堂 14:05:41
    已经有变动,,
    龙坛又有人来斗我了,以后要先给钱再算
    [ 此帖被平安风水堂在2012-12-19 14:10重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。