万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11175
贡献值: 1500 点
好评度: 3390 点
楼主  发表于: 2013-03-09 15:02

[原创] 山龙所见(廿五)>>>图片与实地

管理提醒: 本帖被 灵珠子 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2018-07-08)
有时一两张图片,也许有一定的视觉差,实地看可能又不是那么一回事。就以例说明,先发表几张图,设定ABC三个穴星,各位易友先随意说说,喜欢哪一个?后再继发详细图片。

1,远看A穴星

2,拉镜头看A穴星

本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 永久禁言
    发帖: 19
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2016-07-08 17:43

图片:
    看卫星图片
    板凳  发表于: 2016-07-08 17:44

图片:
    放大点   
    3楼  发表于: 2016-07-08 17:47

图片:
    红圈处为C处
    4楼  发表于: 2016-07-18 15:32

此C地福主已弃用,建议灵师公布穴场图片,供易友学习。
    楼主留言:
    我和多个河南易友做过事,他们都是值得信赖和诚恳的,但是,我首次出门被欠来回费用的,却发生在河南了,我只能说,你作为河南人,更应该维护自己名声,多做正面的事来建立本省的口碑。但就因为这么一部分人,总是做出些抹黑本省的事,又怎么不让外省人看小呢。况且自己是老师出身,又借调到纪委,都是社会正义的工作,行事当要光明。你说当时没钱了,过个把星期再给,但过了个把月都不出声,问你又说好象没说过包来回费用,我无语,干脆说算了算了。你不说,事本已过,一说就来点气
    5楼  发表于: 2016-07-19 08:07

回 343楼(密码丢了) 的帖子

在此,我向灵师道歉,灵师应我之邀看地,上岭爬山,实是辛苦,因价钱双方理解有误,导致灵师离开之后向我追要返程机票钱2300余元,灵师给我说明情况后,我向灵师承诺一定付清,到目前为止,还没有兑现承诺,再次向灵师表示歉意!
    楼主留言:
    这些在当时的聊天记录,都公开说到的,是你自己因为经济紧张不想承担才说好象没说过要包我来回费用而已。做为主人,邀请远方来的客人,相信没几人是不包来回费用的,我去一次要转多少趟车?的士、大巴、飞机,一趟就一千多,这些都可以算得出的。可以在论坛问这么多年请过我的易友,有谁请我不包来回费用的。
    6楼  发表于: 2016-07-19 08:13

回 346楼(密码丢了) 的帖子

本想此地用事之时和灵师联系,付清所欠机票钱,再让灵师择日,但总也下不了决心使用灵师所选之地,枉费灵师一片辛苦,再次道歉。所欠灵师的钱,是一笔良心账,我定会付给灵师。
    楼主留言:
    我已公开说,此是怪穴也是险穴,一般人看不出,如果不得正穴,差两米都会做出事。所谓防人之心不可无,我不得不留一手,告诉你的穴点及分针,都是大概而已,只有在我亲自主持安葬时才指挥做正。不要以为照我说的做就行,你欠费不还,我先收了订金也不亏大,但你却是因小失大,现在你也不敢自己做。钱我说过算了就算了,这么多年了,现说给我也不要,强扭瓜不甜
    7楼  发表于: 2016-07-19 16:33

回 347楼(密码丢了) 的帖子

灵师好!面对你很内疚,也是这么多年没联系的原因,再次向你道歉!此地仅容一棺,土深不足二尺,前边是高岸,况且是沙土,不适宜北方的丧葬习俗与形式,所以我决定舍弃此地,感觉对不起你的辛苦爬山,让你徒辛苦一趟。欠你的钱,这么多年了,也没联系过你,真的对不起。
    楼主留言:
    北方人葬坟有很多固执做法,不懂葬法,没人指导,好地都不懂用,我也希望你放弃,不然你自作聪明乱用只有害死自己。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » [原创] 山龙所见(廿五)>>>图片与实地