深山藏虎豹,田野埋麒麟。
级别: 嘉宾
发帖: 1941
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
楼主  发表于: 2013-05-30 06:28

0 大家来找茬:你能找到将军地吗?你能找到九个大富大贵的地吗?

描述:某师风水留题地
图片:
描述:自己乱画的
图片:
描述:地形图
图片:
描述:卫星图
图片:
发现某师发表关于本人的家乡留题地,很感兴趣,因不懂风水,只能把整座山的行龙都画一下
话说本人家乡附近还有将军地,还有九个大富大贵的风水地,真的非常开心,也身感很疑惑喔
我们乡资产上百万的人有几个,但是大富大贵的,将军这些就没有,当军官和大官的人都很少
九宝山和薯莨岭远离人烟,上次去的那座山,在地图上看是和他们并排的,但山上雾大看不见
卫星地图和地形图,看了一次要一次,还找不到将军地,希望各位大师都来帮小弟找找将军地
找找那九个大富大贵的风水地,然后我在进山里去,不管多远的山多高的山,都是一个人进山
身边的同龄人没有人喜欢进山里转了,同龄人都说风水是迷信了,拜托各位风水大师帮忙找找

地图搜索 板八乡 A 点上方就是防城港市第二高峰九宝山和第一高峰薯莨岭,也可以叫本地的太祖山,两山都是火形山

原文如下:发表一下我们广西板白山区一留题地:将军地:祖师爷批:谁人寻得着.世代进朝廷.公开此地在板白九宝山
此山1300多米高:此山路很难走:我爸他们上此山就要3个小时.下山也要3个小时.我简单描述一下此山之来龙去脉.此山千里来龙起伏落到九宝山青龙白虎沙各五条,紧紧抱住穴位.大名堂里面有无数个小山小案.犹如万人跪拜.在此等候将军下命令一样.朝山环抱得密不透风.一山包住一山.绵绵不绝.可惜的是水少.但是龙脉宏厚.此地给我们防城港市数一数二的亿万首富葬下了.这样的地就只有有钱人才能葬.没有钱的就没有本事葬得了!花的人力十几个.工作时间十几天才能做完.而且晚上还要在山上投宿.有时候开车到那里上到半山腰就下起大雨来.下雨就上不去.葬这样的地最少都要花上几万块钱才能完工.有在防城港市板白的朋友吗.告诉你们.此山叫九宝山.上面有九个大富大贵地.有能力有才力的人就去看看吧!
游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11232
好评度: 735 点
沙发  发表于: 2013-05-30 08:07

根深蒂固,源远流长。
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
板凳  发表于: 2013-05-30 12:56

会找的人,先给自家造几个将军
意欲救贫,好地难寻.
级别: 白金会员
发帖: 254
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2013-05-30 15:07

深山藏虎豹,田野埋麒麟。
级别: 嘉宾
发帖: 1941
好评度: 14 点
4楼  发表于: 2013-05-30 17:44

回 2楼(居高看远) 的帖子

就是不会找,让大家帮忙找碴啊
游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 大家来找茬:你能找到将军地吗?你能找到九个大富大贵的地吗?