上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 白金会员
发帖: 340
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2013-06-08 00:32

癸水生于戌月,卯戌合火,甲己合土,化土情真。火土过重。癸水被土克制,卯木泄气,奄奄一息。幸亏庚金印生。一生喜走金寒水冷西北之方,大忌火炎土厚南方中原。
年干七杀,祖上无力。月干伤官,父母贫贱。本来金水相生何其秀气。又被土来浑浊。七杀合伤官横行。又观其运,初走金运,尚可成人。中年火运,晚年土运。忌神横行,用神倒下。不横祸身亡也受官刑恶疾。此乃亡命之徒的贱命,自仗小聪明,目无王法,必被法网收伏或受天谴。
[ 此帖被炼丹师在2013-06-07 20:12重新编辑 ]
11楼  发表于: 2013-06-08 00:36

小孩才4岁   炼药师这样的批。大家说说   这个炼药师还算 是东西吗?  这根本不是  人    可以说出的话。这样的人已经没有道德心。
12楼  发表于: 2013-06-08 00:43

炼药师 请离开这个论坛吧。如果你是个父亲。或者你以后是个父亲。。。。。。。你应该不会说出这个话的。。说难听点像你这样话都说的出口·你根本 不可能会有的·······(对不起  也许 我话 说毒了   别人 也会说我 是个没口德的烂人)  但是 我看了这个批语 我很愤怒。
13楼  发表于: 2013-06-08 00:55

有种 叫呼死你 的机  转 治  小广告手机号  以后我明天会像呼死你一样的宣传 你的事迹  宣传你的人品
14楼  发表于: 2013-06-08 00:56

哦  每天一贴 宣传  炼药师
15楼  发表于: 2013-06-08 00:58

回 1楼(炼丹师) 的帖子

无耻的说 还实事求是   早知道 我射到墙壁上 也不留下你这个东西
努力学习,完善自己!行遍千山磨破脚!只为一睹真龙穴!
级别: 金牌会员
发帖: 129
16楼  发表于: 2013-06-08 01:07

不用这样吧?大家应该以合为贵!都少说两句吧!   
17楼  发表于: 2013-06-08 01:12

我查了他们两个的回复   事情应该是这样      6月7号 炼药师 对灵珠子老师 帖子辽宁行(1)回复(264楼  发表于: 昨天只看该作者 | 小 中 大
灵坛主,讨论到现在。你我意见是无法一致的,大家各有各观点。你是主场,有大把易友粉丝支持。我是客场,也有人认同我的说法。那就算了,让易友们自己判断评论。和灵坛主完全是以图论图的争论,若有冒犯或不周到的地方,请前辈见谅。用古人的话“后学身带兵甲,就不下马施礼了。”
补记(灵坛主,是截穴法,我没说骑龙。骑龙和截穴是有分别的。相信你比我清楚)
[ 此帖被炼丹师在2013-06-07 14:18重新编辑 ]
赖99 看到后  对炼药师回复的回复272楼  发表于: 昨天只看该作者 | 小 中 大
回 264楼(炼丹师) 的帖子
听你口气,那是脉脉皆可截气了,看来你做风水是不管人死活呀,明堂摆着的砂飞水走,大败之局,全然不顾,只硬撑着说山上有缓坡就可葬,风水以龙砂水局来综合论,有你这样看的吗,谁信你做风水真是危险呀!
最后 炼药师 看到了 赖99的帖子(楼主  发表于: 2010-11-11 09:16那位大师帮忙算一下小儿的八字不胜感激)
就故意修改了以前的回复([ 此帖被炼丹师在2013-06-07 20:12重新编辑 ]
6楼  发表于: 昨天只看该作者 | 小 中 大
癸水生于戌月,卯戌合火,甲己合土,化土情真。火土过重。癸水被土克制,卯木泄气,奄奄一息。幸亏庚金印生。一生喜走金寒水冷西北之方,大忌火炎土厚南方中原。
年干七杀,祖上无力。月干伤官,父母贫贱。本来金水相生何其秀气。又被土来浑浊。七杀合伤官横行。又观其运,初走金运,尚可成人。中年火运,晚年土运。忌神横行,用神倒下。不横祸身亡也受官刑恶疾。此乃亡命之徒的贱命,自仗小聪明,目无王法,必被法网收伏或受天谴。
[ 此帖被炼丹师在2013-06-07 20:12重新编辑 ]
18楼  发表于: 2013-06-08 01:31

哦先说说我 妈的 不说 别人还以为我是枪手  。我在这个论坛3年多了 爱好风水一类  我平时也不上账号也不回复  帖子    在这论坛上也见过很多可敬重的老师  如灵珠子老师一类的人    (这个账号我也不知道是我那个朋友留在我机子里   也许我这个论坛上多了我朋友来了 好玩也申请个就留在我机子上了)
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 孩子是无辜的,练丹师你这样咒,好毒!