级别: 木牌会员
发帖: 16
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2013-06-14 16:02

解密。。一个冒充风水师的神婆的对话~

平安神婆  恭喜你  你红了。。但是从此所有人都看透了你了  
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
沙发  发表于: 2013-06-14 17:34

你冒充佛的工作人员到处骗钱都不怕报我这小儿科还会怕报应,吓我哦! 现在我通知你,当前我只限于和你讲理阶段,要是你要升级为搬弄是非 到时我把你搬得手忙脚乱你别发彪就好,你口才虽然比一般地理能吹,可通过交流毕竟你没懂什么真理,群上你讲不赢,网上你也一样讲不赢,除非你的能力比我厉害几倍,,,给你提供沉年旧料的易友都是以前我的手下败将,拿着那些和风水技术无关的烂料没有用的,只会给你个修佛的丢脸,要是你不是修佛的什么都无所谓你可以接着给我搬是非,大家问你为什么天下那么多假地师你偏偏要捏造些料来反我呢?难道是你疯了不成?你说不出了吧!所以还是转到正题来说吧;你冒充佛的护法身份在群骗大家还恐吓要用法整我,被我点破后你就信那些易友给的料来整我是不明智的,你还是老老实回去修你的真佛吧,不要去贪恋佛的护法!来骗人....你和我扯只会越扯越臭再扯恐怕很多人知道你的臭名就不请你作法了....
看看佛门弟子做风水的收费......

这里专程给你制作了一个佛帖,你不是说你是佛的护法吗?进来护法吧;
杀生和佛抓魔的顿悟 http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=62690
[ 此帖被平安风水堂在2013-07-17 20:00重新编辑 ]
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
板凳  发表于: 2013-06-15 01:30

我相信报应,究竟会是谁?不好说,做人也好、做事也好,踏实点总会好的。人活着总该吃饭,至于别人如何揾食,旁人不好说。
风水来自自然,最终回归自然。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
3楼  发表于: 2013-06-15 02:32

引用第2楼来半杯于2013-06-15 01:30发表的 :
我相信报应,究竟会是谁?不好说,做人也好、做事也好,踏实点总会好的。人活着总该吃饭,至于别人如何揾食,旁人不好说。

要报也报这个先;冒充佛的护法随便下法整人要挟人,,,,
级别: 银牌会员
发帖: 60
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2013-06-16 15:30

漂流过!看看
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 解密。。一个冒充风水师的神婆的对话~