上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2013-11-23 09:30

0 科学分析一下“期待七月”的金坛为什么会倒

管理提醒: 本帖被 拜师学艺 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-11-23)
科学分析一下“期待七月”的金坛为什么会倒

连日来看了很多易友的发言,我个人觉得好多都是从风水方面去说去找原因。
图片我看了好几次。觉得,这样倒法,是不是因为,金坛没有用泥埋实?

先把金井挖好,然后放入金坛,之后再填土,填土不留空隙,
再稍压实一下泥土。
如果这样都能翻倒,我觉得是违反常理的,我怎么都想不明白。

我又翻看了鹿人以前的贴。又是倒金坛,
我实在想不明白,既然填实了土,怎么还会翻到呢?

不知道有哪个大师能解释一下。
或请平安堂说说,当时有没有填实土。还是就那么放在金井里?

倒了之后,就容易进水了,而且金井又有空隙的话。
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
沙发  发表于: 2013-11-23 10:01

你这回答没有技术含量,起码说明你根本不懂风水!水由地中行,而风乘之则来,名曰地风。凹风射穴,定翻棺之验,这就是地风的作用,如果该穴风吹水劫、不免水蚁满棺,就算你用水泥固定棺材(金埕)也无用,即使棺材不翻,里面一样水满棺,祖先金骨变黑、倒往一边、日后慢慢只剩一堆黑泥矣…葬乘生气,观风水之来去也!
葬山起屋,主人福!
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
板凳  发表于: 2013-11-23 10:05

引用楼主长城干红于2013-11-23 09:30发表的 科学分析一下“期待七月”的金坛为什么会倒 :
科学分析一下“期待七月”的金坛为什么会倒

连日来看了很多易友的发言,我个人觉得好多都是从风水方面去说去找原因。
图片我看了好几次。觉得,这样倒法,是不是因为,金坛没有用泥埋实?

.......

你发了几帖看起来是帮我,可是怎么就不像我这方面的人呢?我并没有受意谁去弄这个!我当前没有空而已!有空我会再进一步写完整的!
关于金坛为什么倒我说过了!这个问题他拒绝我去现场!发现问题后明知道我就在周边不远没通知我再次拒绝我到现场!所以不值得讨论倒和不倒的问题!要讨论也只能讨论他为什么早有企图未挖地就想着发帖的打算!挖地后一声不亢也不要我解释!而发到论坛去叫大家解析!这欺师灭祖的行为才值得讨论!
说到金坛洞空!我做那么多地只有这个没填土!其他都填!为什么不填?点地葬法都不归我管!当时我没接到填土的指示!所以不填!不叫填土可能有他的意思吧!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-23 10:13重新编辑 ]
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
3楼  发表于: 2013-11-23 10:08

不知者不罪!我们作为后学,应多观论坛高明之贴,多学习才是!新人从来直言、见谅!
葬山起屋,主人福!
级别: 铁牌会员
发帖: 8
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2013-11-23 10:26

期待七月用事实说话。仙姑还厚颜无耻狡辩!希望更多受害者学习期待七月勇敢站出来!!!
5楼  发表于: 2013-11-23 10:41

[quote]引用第3楼周易新人于2013-11-23 10:08发表的

你08的我2011的你是轮坛元老了!你要学习我就点几条路给你学习,这地边两米就有其他老一点地围着,你说因为水和龙才挖!那不是笑话吗?为什么验地不远清明和重阳验?为什么验地前先和其他仙姑去点好大地才来 ‘’验地‘’  除了风水还有人为!什么都用风水去看既是风水呆子!要是你有兴趣去研究,你就研究在白虎边两米和三米处周边的地为什么还好好的就可以了!其他大师和背后推手面对这个问题早就知难而退解不下去所以才消声!你没新突破又来不是鸡蛋碰石头嘛?
6楼  发表于: 2013-11-23 10:43

引用第4楼福地福缘于2013-11-23 10:26发表的  :
期待七月用事实说话。仙姑还厚颜无耻狡辩!希望更多受害者学习期待七月勇敢站出来!!!

欢迎揭发,越揭发越多人发现真像越多人请我
发帖: 498
好评度: 15 点
7楼  发表于: 2013-11-23 10:44

1、地基松软,金瓮太重,不堪重负,倒了
2、地基不平,金瓮底不平,倒了
3、打雷、地动,金太高、不稳,倒了
4、地震、地动,金太高、不稳,倒了
5、放炮太大,地动,金太高、不稳,倒了

如果是放在灵塔内或阴房(现在有人,在交通方便的地方,给祖宗做房子,集中祖宗骨骸在内,如家中坛坛罐罐。),钢筋水泥做底,加上栏杆,哪里会倒?
安全多了,不占土地,又省钱,又方便祭拜,多好。
提倡集中安置!
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
好评度: 53 点
8楼  发表于: 2013-11-23 11:08

哎,龙坛确实是半懂或不懂风水之大师吹水的好地方,好玩。
说白了就是“水平问题“。
发帖: 675
好评度: 5 点
9楼  发表于: 2013-11-23 15:00

回 1楼(周易新人) 的帖子

周师傅您好,

我不是说了吗,我不是从风水角度去分析,
希望用科学的观点,常规的理性分析来看它,

特别提醒,我是指:“金坛翻倒”,当然我也明白,不翻倒也有可能进水进泥。
但既然原来争熬中有图片是翻倒的,这个比较直观,所以先讨论这个了,
因为是有图片在那里。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 科学分析一下“期待七月”的金坛为什么会倒