上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 白金会员
发帖: 214
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2014-02-10 12:04

引用第71楼平安风水堂于2014-02-10 11:24发表的  :

你说话太直接了,我没那么厉害,我平安地只是五百和灵版的一万以上差远了!

你找平安地500, 但每次找到的都是大地, 所以每個找你的最終變幾千了....對不...
11楼  发表于: 2014-02-10 12:07

引用第74楼苏一飞于2014-02-10 11:26发表的  :
口没遮拦的家伙,没得救了,他收36元乍了,,,他不是大师,他也从不去外面点地,只帮村人,只求别人先祖安身,天下那有那么多大地,那前人地师不都是没能了,大地王候地还留到现在?他心平气和,现在81还能行山,,,,36元,,我也笑过他,我也跟他说过,你拿100元放山上叫我去拿回来我都不做,别说帮别人行山了,。我佩服他的心态,我也做不到他那样,我也认为他是个怪人,但我专敬他。你神婆历害,能神仙上身,,很多人请你,很多人给你送钱,你很自满,很得意,但说实在的,你在我眼中,一分钱也不值,,,,我伯公81了,他儿孙满堂,还能行山,。。。。你我就不知了,你婚否,,,不知你后人乍样,《也不知你有后人了没》你能不能到81了还能行山不?但我想你这种身形到81有难度,。。。。。人在做,天在看,你小心了。口没遮拦的她伙,,龙坛真是有点不欢迎你了

你爺爺哦, 都已經活到了那個年紀, 境界早已到看化的地步了,
人都到81了, 眷戀財權又如何,
如其忙其一世, 不如逍遙以養天年。
我也敬佩他哦....
12楼  发表于: 2014-02-10 12:09

引用第75楼江海潮于2014-02-10 11:29发表的  :
我不投票,我有我的喜好,别人自然有别人的喜好,多数人即便正确也不能决定别人的去留

但也不能任意妄為, 所以還是建議版主要好好修定一些規條是不可犯的..。
13楼  发表于: 2014-02-10 12:10

引用第77楼平安风水堂于2014-02-10 11:41发表的  :

81能行山的就是高人,那安你意思说以后要找高人看风水也不找环卫了,天没亮去公园等来晨练爬山的老人,要多少有多少!你请?她爬山陪他爬山他不但不要你的红包,还回谢你!

因果報應, 你總有一天會為你現在出口傷人的說話付出代價。
我知道你不會相信, 所以我也不管了, 人真是可悲的生物。
14楼  发表于: 2014-02-10 12:17

引用第86楼行山乐水者于2014-02-10 12:05发表的  :
风水术存在于民间,只要于论坛无害,应保存多样性!!!     

問題在於, 不止是討論, 是荼毒, 因為會有很多不太會風水的人來看這壇的...
15楼  发表于: 2014-02-10 12:18

引用第87楼苏一飞于2014-02-10 12:06发表的  :
你的理解能力真差,81岁能行山,不是说明他是高人,,,是说明他心度好,爱运动,得失多少不要态在意,人就能长寿儿孙满堂。像你这样装个神仙,给别人老祖安金进水了还说是神仙的错,我真的好想知你后人乍样,如果还没生有后人,现在收手还来得及,给后人积点德,要不晚年你不好过,,,此回复留在这不删,,,,要是到时龙坛还在,你到时再来看,,,,,别说没人提醒你

別再生氣啦, 她口中永遠都是金錢掛帥的, 道理天理來不得
16楼  发表于: 2014-02-10 12:20

引用第95楼平安风水堂于2014-02-10 12:19发表的  :

什么伤人?难道你爷81能爬山就是大师,别人81早起能爬山就不是大师?

人家一飛都說了, 別再什麼文化低的來做籍口,
沒有說過是大師, 人家本意是分享做風水的, 每個人都有不同的眼界,
是你自己眼光淺窄去度量人家。 又一證明你腦殘。
17楼  发表于: 2014-02-10 12:25

引用第98楼山水情1于2014-02-10 12:21发表的  :
越来越多人讲她,她就觉得地位越来越好,我还是觉得,一个手拍不响亮。大家慢慢想吧

其實啦, 我相信有不少易友都想長治久安的。
所以建議先以平安的錯立例, 後來者不得再犯, 平安往後亦要注意其對福主反饋的手法, 再犯就應該下次不再容情。

那樣就可以兩全其美。
18楼  发表于: 2014-02-10 13:05

引用第102楼平安风水堂于2014-02-10 12:37发表的  :
不论文化高低,谈何脑残?你就是说我文化低,然后叫我别用文化衡量你!

不是的說你文化低, 是你在七月帖中自己跟我說的, 要不要我找回來給你看?
我說話從不會無中生有, 我每次說你不是的位置, 都是你自己先說出來的。
我從不怪文化低的人, 學識文化低不一定差, 反而一直都是想說你的為人。
19楼  发表于: 2014-02-10 13:07

引用第105楼平安风水堂于2014-02-10 12:42发表的  :

福主反窥手法是什么?就是随便逆名随便发吗?我敢说留州那个反窥贴绝不是柳州钢铁厂谢先生福主所为!谁作得了主我可以亲自上门录像采访他发到土豆给大家看!

現在是說你私下以自身利益為由, 擅自公開人家的所有資料, 人家是不是真福主不重要, 是你的手法太黑了....
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请全民投票决定平安风水神婆的去留