上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有117人参与本次投票 发起于:2014-02-09 22:07 至 2014-02-15 22:07 结束
投票限制条件:
    不学无术,装神弄鬼,蛊惑人心,遗害众生,同意踢走她。 94 票
    支持她,留下她。 23 票
    (本次投票已结束)
    级别: 铁牌会员
    发帖: 5
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    楼主  发表于: 2014-02-09 22:07

请全民投票决定平安风水神婆的去留

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-02-10)

大家看到了吧,平安风水神婆够放肆了,竟然开始威胁论坛了,看来要和论坛斗争,为了珍惜论坛给大家的安静环境,为了论坛继续提供给我们学习的平台,请大家全部投票要不要踢走她。
    大家看帖子最上面的投票标题,放心投票吧,在圆空框里勾选按提交就行了,反正又看不见投票者的名字,不怕当事人知道。

记得平安风水堂刚刚到论坛发贴的时候,就因为她不学无术,装神弄鬼,打击风水学术派,吹嘘仙家本领,引起众多正统风水理论学习者的反感而笔伐她,而她一付凤姐模样,用她其厚无比的脸皮,谁说她就缠着谁,口水横飞,烂打烂缠。试想,坛友多是男子汉,所谓好男不与女斗,秀才遇着泼妇,有理也说不清,所以大部分易友慢慢的就懒去理她了,甚至看到她的贴都恶心不去看,而这个神婆却以为个个都论不过她,口才超级好,本领超第一,越发的得意。那些不知道神婆惯用伎俩的易友,一时间受她吹嘘蛊惑而相信了,请她看风水,但没多久就有几个易友出事了,挖起来多是入水,或入树根的,让她这样玩下去,将会害了好多人。之前也有过人说踢她出论坛,但是她就是得意洋洋的说,就是有人要请他,你不让她在这个论坛,她去别的论坛,又不是只有龙行一个论坛。你们看,她之所以有人请她全是龙坛给她机会,现在竟然忘恩负义,捧着人家的碗,却暗里对人家不屑一顾,真是小人女子难养呀!
    本帖最近评分记录:
  1. 金钱:+200(选择) 判断准确
  2. 金钱:+1(疯氺糖) 除恶扬善,天意所归
  3. 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    沙发  发表于: 2014-02-09 22:23

你肯定是因为常来和我PK不赢,才注册新马甲来的,有本事怎么不拿真堂口常用会员名来说我风水不行呢?不过你要有本事说就不用在这里叫烧了,话又说回来;我认为风水深奥无比,没人能明,虽然我也不敢说明,可是我知道本坛任何大师风水中的缺点,只要我去打假去挑明哪一个大师都不是大师,还有可能分文不值,不过除了有人主动攻击我外,一般没有打假的习惯!谁要坚持到低和我PK我就和他谈风水,按历史保证三轮下来让大家看到他分文不值名声去扫地!!

借此同志背后的主角;平时够尊重你了的,不堵不塞你,我明白你风水的长短,你也明白我风水文化的低子和历史,要玩高级PK我也会手到擒来,我会陪你完到你跨的,欢迎继续!
    [ 此帖被平安风水堂在2014-02-09 23:59重新编辑 ]
    级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2014-02-09 22:31

引用第9楼13152681637于2014-02-09 22:20发表的  :
    专吹牛. 不肯承认错误的人.超过三次的该走人.

吹牛的大把多,看看我的得分支持就知道很多易友支持过我,也有人说英联帮吹牛,可是好像没多少易友给分他,他自然也懒得搞了,,,,要是我真的害人我会得到那么多的支持?被害的没出面,你这些和我无半面交往的反而说我害,什么心态大家知道!

3楼  发表于: 2014-02-09 23:12

引用第18楼聂伟令于2014-02-09 22:58发表的  :
    咸鱼白菜各有所爰,福主信谁请谁那是人家的自由和缘分,愿论坛百花齐放百家争鸣!

就是!福主都不着急,就这些无相关的人着急,谁都知道那是眼红我吧!网上大把多大师夸张乱搞怎么不去踢他?难道踢了我,就没车祸就没有人退财?
    4楼  发表于: 2014-02-09 23:16

引用第14楼热心者于2014-02-09 22:44发表的  :
    让论坛更专业,免除口水是非,支持!!

好像平时是我只是发帖很少去回你们的帖,口水那里来?反而是你们老吐我口水?难道我是酸梅见到我你们就要流口水,流了口水就赖我?那你可以不打开我的帖吧!!
    5楼  发表于: 2014-02-10 00:39

引用第31楼荣阳鳌客之后于2014-02-10 00:09发表的  :
    坚决让平安退出论坛,她扭曲了风水的内涵,淹没了堪舆之道。

听你那么说我才知道我本事大得让你们惊慌!你们有本事为什么不去扭正风水?
    6楼  发表于: 2014-02-10 00:53

引用第36楼天下玄奇于2014-02-10 00:43发表的  :

今回是馬甲戰馬甲, 反而想知道, 那投票有多少是馬甲
    而且到底是平安的馬甲多, 還是另外某人....

看看我这里有多少人?现在才有几十人参加,我只要叫三分之一人来回就不得了啦,可是我不重视这些有人投我就说我是马甲,搞这些都是演戏,所以不值得我玩!

[ 此帖被平安风水堂在2014-02-10 12:07重新编辑 ]
    7楼  发表于: 2014-02-10 01:11

引用第35楼天下玄奇于2014-02-10 01:06发表的  :

不值得你玩?
    甚至龍壇都太多你眼中不會風水的大師,
    所以也不值得你留下來哦。

是的风水师不值得我留下来,不过热情的易友值得我留!
    8楼  发表于: 2014-02-10 01:13

引用第36楼周易新人于2014-02-10 01:11发表的  :
    平安本无事,何处惹尘埃?
    本来想拉你一把,可惜口无遮拦,说多错多,无可救药了,有缘再见吧!

你知道的,高层已经启动不正当程序。。。。不说白不说!现在我对我的名声不重视了,我对别人的名声更有兴趣更刺激,特别是蜘蛛侠下田一件内裤都不留!
    [ 此帖被平安风水堂在2014-02-10 01:25重新编辑 ]
    9楼  发表于: 2014-02-10 01:28

引用第39楼jack111于2014-02-10 01:23发表的  :
    人为财死,鸟为食亡,谁挡平安的财路,平安就讨伐灭谁。

不要说那么难听,我是文明人,我再怎么讨伐也是以风水之理整服人为本!不过也很严重了,一般整谁谁垮从没食言过!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请全民投票决定平安风水神婆的去留