先生!你算命还是命算你?
级别: 金牌会员
发帖: 62
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-12-23 11:39

0 诚心想拜个师父!!!!请高人收.

本人从小就对风水命理有很大的兴趣,本来是想在本地找个师父的.不过都是些见钱眼开的人.本人家里穷交不起两万多的学费.所以在这诚心找位有爱心的高人...如果不嫌弃本人就请收了我做徒弟吧..可以批一下八字看我能不能做这一行..
一九八九年.九月初一.子时中..女..
不得真龙得年月,也应富贵旺人家。
发帖: 78
沙发  发表于: 2010-08-07 22:51

七杀    比肩    日主    劫财     
坤造:  己巳    癸酉    癸巳    壬子    (午未空) 
  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 
你这是富贵命啊 想学风水还不容易 就怕你不想学 不过正规的师传是要交学费的 也不是说非要两万 分几个层次 搞风水饰物店是要懂点风水知识 子孙贤孝学点也好 别执着
积善之家 必有余庆 积不善之家 必有余殃
qq 1652406451
板凳  发表于: 2010-08-08 15:40

回 楼主(小小学童) 的帖子

你不简单
3楼  发表于: 2010-08-09 11:34

Re:诚心想拜个师父!!!!请高人收
我正想收几个学生怎么的 不过我又不是名师 虽然肚子里有点东西 但是误了小学童的前程怎办?哈哈!    
4楼  发表于: 2010-08-16 17:08

哎 我说小书童 你是真做广告 假拜师吧?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 诚心想拜个师父!!!!请高人收.