上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/13     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2648
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
30楼  发表于: 2015-07-04 19:37

地藏古佛现在告诉我,就是因为修道贤士们明白眞理,在明白眞理的思绪当中所散发的磁波、磁场,让我能明白一点点天地的正理;也就是贤士们所怀抱忏悔的感受散发出来的磁波、磁场,感召我能感觉一点点忏悔,让我的灵魄能感受什么是忏悔,能感觉得到忏悔的心情。
不知贤士们能明白吗?地藏古佛说的意思是—因为贤士日常的修为、日常听了很多道理,也懂得经常忏悔,所以脑部会散发磁波,而你们将这样的眞理传达到我的灵魄, 让我的灵魄能感受到眞理的含义,让我的灵魄能感觉到忏悔的心情、忏悔的情緖情感。
地藏古佛这样告诉我,但我无法顺利阐述,虽然我说得不甚明白,但贤士们似乎明白我所说的意思。贤士们现在明白了地藏古佛的意思,加上贤士对眞理的明白又散发出、加强磁波、反射磁波,让我更明白地藏 古佛所说的含义,这就是一种磁场,这就是善念的感召力,与我的伪善是不一样的。
虽然我以前救济了很多贫苦百姓,但那些物资的救济当中并不包含我的慈悲心、不包含我的善心、愿心、善意,而只是一种虚伪的、表面的善的行为,与贤士们的善念眞的不同。
贤士们的善念所传达给我的灵魄,让我感觉有一种温暖、有一种不一样的心情产生,这种心情令我打从心底的舒服,和我以 前所做的伪善行为眞的是不一样。
以前我给予人民救济的善行从来不让我感觉心底高兴,我未曾感受到从心底深处产生的喜悦、感动,极尽我一生也未曾有过打从心底的喜悦与感动,但现在能够感受到一 点点,这一定是贤士们的善念力很强所带给 我的影响。如果这无形的磁场就能让我的灵魄感受到贤士们心底的善念,表示贤士们思虑当中的善念必然是很大,才能透过磁波让我感受到、感觉到。
诚交天下易友,光大中华风水
QQ365133712
31楼  发表于: 2015-07-04 19:39

这样,我眞的错了吗?我会思考、思考一番,也许我在世眞的做错了,我似乎需要好好思考一番了,也许我眞的做错了,但无论如何,感谢贤士们的相助,感谢贤士们的善心念,似乎贤士们才是眞正的善人,我石大善人难道只是伪名吗?难道名不副实吗?
但我总认为我是名副其实的石大善人啊!也许贤士们才眞的是大善人吧!时间已到,我罪魂不能再多阐述。即此辞叩诸天仙佛,辞叩地藏古佛,辞叩十殿阎君大人。
我似乎该要深思熟虑一番,该要思考、思考,想想,也许我的一生眞的有很大的错吧!
QQ365133712
32楼  发表于: 2015-07-04 19:40

佛经讲:我本求心不求佛,只因此心心是佛

QQ365133712
33楼  发表于: 2015-07-04 19:43

电视剧好多人临死前说:二十年后又是一个好汉。真的吗?、
我只能说做梦就好了。         
QQ365133712
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
好评度: 18 点
34楼  发表于: 2015-07-04 19:52

自性若迷如何福何可救?活佛英国师有密法:范五个传他隔夜阿黑屎密法一一一吃牛血     
级别: 上宾

发帖: 838
好评度: 73 点
35楼  发表于: 2015-07-04 20:04

引用第20楼英联邦于2015-07-04 19:18发表的  :

有信心就好,二十年是好汉
我呢,保证不了故在忏改。
人啊,因为不圆满所以为人在六道轮回。这一生吃了这样多肉,忏悔。

成仙成佛了的英国佬也会为吃肉而忏悔?哈哈!还是做好汉好啊,死就死吧,今朝有酒今朝醉,那管明日吃肉事,哈哈!总比林大师满论坛乱喷佛水好啊。

36楼  发表于: 2015-07-04 20:05

引用第34楼绔连庶于2015-07-04 19:52发表的  :
自性若迷如何福何可救?活佛英国师有密法:范五个传他隔夜阿黑屎密法一一一吃牛血     

这小屁孩,请自动弹开!别挡着我玩林国师开心呐。。。。。
37楼  发表于: 2015-07-04 22:23

天高任鸟飞
海阔任鱼游
自性广大有如虚空,嘿嘿         
QQ365133712
38楼  发表于: 2015-07-04 22:24

引用第35楼八桂散人于2015-07-04 20:04发表的  :

成仙成佛了的英国佬也会为吃肉而忏悔?哈哈!还是做好汉好啊,死就死吧,今朝有酒今朝醉,那管明日吃肉事,哈哈!总比林大师满论坛乱喷佛水好啊。

迷时佛是众生,
悟时众生是佛!
QQ365133712

39楼  发表于: 2015-07-04 23:23

引用第37楼英联邦于2015-07-04 22:23发表的  :
天高任鸟飞
海阔任鱼游
自性广大有如虚空,嘿嘿         

就你这样的英国货还鸟啊鱼啊的飞?成仙成佛飞起来的吧?既不知丑耻的每天在论坛上乱喷佛水造下了无数的口孽,又口不对心的吹做疯水如何如何的高明,还恬不知耻的喷怎样怎样的学到了火化佛法,如此心性学佛,真的是学成了个你自己说的鱼样鸟样去了,悲哀至极,还国师呢,还成仙成佛了呐,却成了你自己说的鸟样。。。。唉!
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 开示慈语:自性若迷,福何可救?这话真义是什么?