上一主题下一主题
«17181920»Pages: 20/20     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2648
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
190楼  发表于: 2015-07-09 13:01

我因为爱杀动物、剥牠们的皮、切牠们的肉、用牠们的骨、拔牠们的角、卖掉她们,还乐于过着捕杀动物的生活,我因为罪业深重才必须出生为动物。世间的人们都不知道他们所吃的猪其实也曾经当过人,因为在当人时大量屠杀动物、造下罪业而轮回转生成为猪让人们吃食牠的肉。我好希望能早日结束猪身的轮回,脱离痛苦……
各位贤士请吧我的恶行告诉人们,把我的愚蠢行为告诉人们,警惕世人,拜托各位劝人们不要再吃我们猪的肉了。仙佛慈悲说世间的人如果继续杀害动物,会造下无边的罪业,而动物本身就是在受刑罚的业报身,到时灾难来临时,人和动物最终都会毁灭于灾劫之中。我们无力偿还业债,被判轮回多久,就必须受苦多久,拜托各位贤士把我的苦传达给人们知道,因为现在有很多人都不知道杀害动物是有罪的,我也是在不知情的情况之下造下罪业的,我好忏悔,求大家救救我……
谢谢大家听我述说因由,拜托大家把我们动物的痛苦传达给更多人听,请更多人不要再吃动物肉了。
诚交天下易友,光大中华风水
QQ365133712
191楼  发表于: 2015-07-09 13:05

人世间的苦苦并不是真的苦苦,说不出的苦苦才是真的苦苦       
QQ365133712
192楼  发表于: 2015-07-09 13:28

修道人之所以與眾不同,就是懂得寬恕與包容,不要太過要求他人,過於要求人,就是給自己製造痛苦,反過來多要求自己,才會快樂,眼光也會變的遠大,既已走上修道路,就不是一般的凡夫了。給自己定下的志向要確立,方針要深遠,才堪稱為與眾不同的修道人。
QQ365133712
级别: 上宾

发帖: 838
好评度: 73 点
193楼  发表于: 2015-07-09 13:34

看来英国师这2天来大佛装不成了,倒是从我的那些帖子中学会领悟了什么是孝行了,能够这样的虚心学会这最重要的一点,还算是不错的啦,更懂得要去教你那火化佛徒弟了,确实做得不错。呵呵。
再教你英国师一个大道理吧,天地之间的自然规律,生物链就是弱肉强食。至于你杀不杀生,吃不吃肉,那是你自己个人的事情,说得再明白一点,你吃的素食里的植物青菜同样具有生命,你吃她们也一样是“杀生吃肉”,不要认为我是强词夺理,这是事实。不管你再怎么吹怎么喷,还是平凡人一个。
你真的成仙成佛了么?真的不用吃喝拉撒了么?

194楼  发表于: 2015-07-09 13:39

引用第192楼英联邦于2015-07-09 13:28发表的  :
修道人之所以與眾不同,就是懂得寬恕與包容,不要太過要求他人,過於要求人,就是給自己製造痛苦,反過來多要求自己,才會快樂,眼光也會變的遠大,既已走上修道路,就不是一般的凡夫了。給自己定下的志向要確立,方針要深遠,才堪稱為與眾不同的修道人。

英国师能够明悟这个问题,确实的有大进步了,不过,还是凡人,还是得吃喝拉撒,还不是什么佛,正如你说的那样,勉强算是一个在漫长修悟佛学知识道路上慢慢行走的人而已。不要把自己看得那么伟大,不管怎么样也就是一个普通平凡人。
195楼  发表于: 2015-07-09 14:10

上面人发的东西,尽渡天下所有人的,非只渡你一个。
你也不用渡了,你称你的佛学够高了。
哈哈哈
此贴到此为止,目的达到了
感恩这些天来你让我布施佛的慈语,谢谢
欲脱阎王
须灭心火
万事齐备,
只欠一指。

[ 此帖被英联邦在2015-07-09 14:17重新编辑 ]
QQ365133712
196楼  发表于: 2015-07-09 14:23

再说到你们的健康,你们平时陆、海、空三军吃遍了,天上飞的、水中游的、地上走的你们都吃,陆海空三军吃光光,天天杀割的那么多,等到有一天你必须推进手术台被人家割那么一刀的时候,你的感受会怎么样?你是不是很无助?平常几十年的健康,却在那个时候,你会觉得一进去,不晓得能不能出来。你只有求菩萨:「哎哟!菩萨慈悲赶快保佑我,我出来以后马上吃素!」所以在这无常当中,你才会去回想这些。
那么娇妻美妾呢?平常海枯石烂的,我问你们,如果今天人死了,你能初一十五回去烧香就很不错了,你还会不会守在她身边,守个三年?平时是海枯石烂,这会儿肉体都还没有烂,你就会怕怕的,是不是?
QQ365133712
197楼  发表于: 2015-07-09 14:26

修行有二个重点:第一个让你了解生死无常的问题;第二个怎么样去解决生死无常的问题。         
QQ365133712

198楼  发表于: 2015-07-09 14:27

引用第195楼英联邦于2015-07-09 14:10发表的  :
上面人发的东西,尽渡天下所有人的,非只渡你一个。
你也不用渡了,你称你的佛学够高了。
哈哈哈
此贴到此为止,目的达到了
感恩这些天来你让我布施佛的慈语,谢谢
.......

你这火化佛被我邪魔外道超度了,得完“便宜”就想到此为止算了?由此可见你这“大佛”是多么的虚伪,从无什么你自己所吹的感恩之心,暴露出来的虚假面目还是那“鸟样”,还是那句老话说的:三年腊鸭,光得把嘴。(乱喷佛水)
上一主题下一主题
«17181920»Pages: 20/20     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 给八桂散人的话