上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2648
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
10楼  发表于: 2015-07-27 01:05

引用第9楼八桂散人于2015-07-27 00:27发表的  :

英国货你说上面这话,照这样说,那你是否应该算是犯了死罪呢?乱给论坛易友定什么屁罪名,这可是要立即打下十八层地狱的啊
佛菩萨说修行人不可妄语,可是你满嘴喷粪的给易友胡乱定罪,这明显的就是犯了佛门戒律。
大家注意一点:修行人(毕竟不是真正出家修行的和尚受佛门戒律所限)是可以吃肉的,至于吃或不吃,只是每个人的喜好,毕竟极大多数修佛的人是不吃肉的。但是,如果身体因长期不吃肉类缺少多种营养氨基酸而出现问题时,那就直接吃吧,没那么多的讲究。千万不要象英国货忽悠的那样,嘴巴上说不吃不睡,暗地里偷着吃,暗地里“双修着睡”。大家吃就公开的明着大吃特吃,要睡就高高兴兴的搂着夫人大睡。不会有什么问题的,下不了什么地狱。不吃,身体出现问题病死了,才是真正的下地狱。呵呵。

你不吃肉喝洒时,肚子不再是众生的坟墓时,才与我论佛道吧。
好好研究佛经,特别介绍你要读下地藏经吧。
你一身执着,还不放下嘴中的肉,一面吃众生的肉一面说我说佛语,呵呵,这是叶公好龙。
曾叫你跟我徒学习佛,也就算了。
象你这种不断吃肉的人,嘴吃众生肉的人,说什么不时偶遇大德,也是假的。
[ 此帖被英联邦在2015-07-27 01:21重新编辑 ]
诚交天下易友,光大中华风水
QQ365133712
级别: 上宾

发帖: 838
好评度: 73 点
11楼  发表于: 2015-07-27 02:01

引用第10楼英联邦于2015-07-27 01:05发表的  :

你不吃肉喝洒时,肚子不再是众生的坟墓时,才与我论佛道吧。
好好研究佛经,特别介绍你要读下地藏经吧。
你一身执着,还不放下嘴中的肉,一面吃众生的肉一面说我说佛语,呵呵,这是叶公好龙。
曾叫你跟我徒学习佛,也就算了。
.......

象你这样满论坛乱喷佛水疯水,满口妄语忽悠论坛易友们的“佛残碴”,看来确实不配帮我提鞋,连提鞋的资格都无。
你既想当大师做风水讨生活又要装清高,既想当佛菩萨又满论坛乱喷佛水扮火化佛,暗地里杀鸡吃肉又“双修”,正应了古人的那句老俗话说的“既当婊子又要立牌坊”,你又怎么有资格配帮我提鞋呢?知道丑字怎么写不?不知道的话有时间网上搜索学习一下吧。
12楼  发表于: 2015-07-27 09:02

引用第11楼八桂散人于2015-07-27 02:01发表的  :

象你这样满论坛乱喷佛水疯水,满口妄语忽悠论坛易友们的“佛残碴”,看来确实不配帮我提鞋,连提鞋的资格都无。
你既想当大师做风水讨生活又要装清高,既想当佛菩萨又满论坛乱喷佛水扮火化佛,暗地里杀鸡吃肉又“双修”,正应了古人的那句老俗话说的“既当婊子又要立牌坊”,你又怎么有资格配帮我提鞋呢?知道丑字怎么写不?不知道的话有时间网上搜索学习一下吧。

象你还吃肉之人,肚子总当众生的坟墓,还叫修行人吃肉,说话还是这样无明,不知你遇到的大德也是这样的吗?
风水术你就不要谈了,到现在为止,还没有一个人说我的风水术不行,而你不时则有人说搞旧封堆,嘴总时时喃喃自言:不配帮我提鞋的你,为何有人揭开你的风水术不外如是呢?
QQ365133712
13楼  发表于: 2015-07-27 09:10

讲实在话,你当要快跟我徒修心去吧
不要白白浪费了你的这人身
QQ365133712
14楼  发表于: 2015-07-27 09:19

总认为天下人不配帮我提鞋的人,在佛学上犯的是嗔病,肉体生病并不可怕,但不知自心生病的人才可怕。如看看我的贴当成是直言,不起嗔心并能改过,则才得上与我可以论道的人。
屋中的最阴的地方不是不清洁的地方,而是肚子有各种众生的肉与灵。还有冰箱装众生的肉是最阴霾的地方。明了吧?
QQ365133712

15楼  发表于: 2015-07-27 13:32

引用第12楼英联邦于2015-07-27 09:02发表的  :

象你还吃肉之人,肚子总当众生的坟墓,还叫修行人吃肉,说话还是这样无明,不知你遇到的大德也是这样的吗?
风水术你就不要谈了,到现在为止,还没有一个人说我的风水术不行,而你不时则有人说搞旧封堆,嘴总时时喃喃自言:不配帮我提鞋的你,为何有人揭开你的风水术不外如是呢?

-------英国货你自己没文化连丑字都不会写就算了,难怪还好意思为人师表?我是吃肉的邪魔外道,能跟遇到的大德一样吗?你连看个帖子都看不清楚明白,文化程度低就算了,连智商都出问题了,难怪会经常满嘴喷粪的自言自语,唉!
--------你的疯水术确实行么?杀鸡吃肉就算了,佛菩萨都叫你帮人看风水收红包了?还说别的易友不懂为什么收红包?佛门戒律有规定说你这假和尚假大佛假菩萨可以看风水收红包的么?你的风水术有那么厉害的话,还用穷到贴骨?为什么不先把自己家的风水做好还到处吹呢?还需要到处吹水行骗么?------我的风水术行不行没关系,起码能够把自家的与身边朋友们的全做好了,不需要到处行骗才是真,哈哈,说白了,英国佬你真的连帮我提鞋或者扫地倒水的资格都没哦。。呵呵。。。。

16楼  发表于: 2015-07-27 13:40

引用第13楼英联邦于2015-07-27 09:10发表的  :
讲实在话,你当要快跟我徒修心去吧
不要白白浪费了你的这人身

难怪你经常会神经性的满论坛乱喷狂喷佛水疯水忽悠易友们,还妄称自己是什么佛菩萨,发的帖子乱带控吓与威胁色彩欺骗大家,跟那些邪教如出一撤,几乎毫无二至,把好好的佛门知识弄得跟邪教一样,如此行为,难道就不是罪过了么?
至于你那学火化佛法的徒弟是最合适你的了,可以一起升天成仙成佛,完全跟我这人身的邪魔外道毫无关系,哈哈!

17楼  发表于: 2015-07-27 13:50

引用第14楼英联邦于2015-07-27 09:19发表的  :
总认为天下人不配帮我提鞋的人,在佛学上犯的是嗔病,肉体生病并不可怕,但不知自心生病的人才可怕。如看看我的贴当成是直言,不起嗔心并能改过,则才得上与我可以论道的人。
屋中的最阴的地方不是不清洁的地方,而是肚子有各种众生的肉与灵。还有冰箱装众生的肉是最阴霾的地方。明了吧?

英国佬没文化看不懂帖子意思没关系,天下人都值得我这邪魔外道学习,就英国师你不配帮我提鞋扫地倒水,更无半丁点资格与我说什么论道,你那文化知识水平,连看个帖子都弄不明白,配么?
只要是正常生活的普通人,都需要吃喝拉撒,这叫生活,懂不?连大自然的自然规律都弄不明白其中的道理,还学什么佛修什么道装什么佛什么菩萨呢?真的是天大的大笑话了,哈哈!
难怪英国师你会把好好的佛学搞成象邪教那样控吓威胁善良的人们呐,呵呵。久不久的来上一句,大家吃肉就是刀剑就是。。。。。哈哈!暗地里却自己全家偷着吃只鸡啊什么的。。。。暗地里。。。。。英国佬你不要再自欺欺人了,哈哈。。。。
英联邦改名为林家传人
级别: 天王会员
发帖: 949
好评度: 21 点
18楼  发表于: 2015-07-27 16:51

刚行山归来,点了一个地并开了六,主家给在场每个人一小红包,的确是图吉利顺下众生之心,这是众生在积德。  
如来也收众生供品,这并不是如来需要什么,而是引众生能学含关切众生以舍积慈。
象八桂散人肚子天天装众生尸体之人,你识什么大德有用吗?你就是穿妙衣服画土所有大德妙名也没用,因你肚子总是众生坟墓
一命二运三风水四积德五读书
级别: 白金会员
发帖: 149
好评度: 23 点
19楼  发表于: 2015-07-27 21:17

人贵心地善良。
求学问者,还须谦虚、谨慎、扎实。
然,后学每每对照,无不汗颜。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 佛的慈语:吃肉的人吞下的肉其实就是刀剑