级别: 贵宾

发帖: 10823
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
楼主  发表于: 2015-07-25 10:34

0 原创帖:为东方之星客轮遇难乘客念<地藏经>四十九天后的感应

管理提醒: 本帖被 阿难 执行加亮操作(2015-07-26)
自2015年6月1日起,本人发愿。在四十九天内诵读《地藏经》百遍,回向给东方之星客轮上的遇难同胞。诵经过程中出现过突然发火。暴躁和遇事不顺等情形,但还是坚持下来。2015年7月19日,七七之期届满,2015年7月20日晚上,做一梦,梦中本人在一村庄附近一块地里种花生,种子落到地里,就马上长叶开花,变成一畦畦绿油油的花生苗,很是好看。附我心里也很高兴,心里想如果让村里的人帮我一起种的话,不是更好吗。就提着篮子和撅头走进那个村庄里,可是村里空无一人,心里很是失落,这是一句话传到我耳边,说不用找了,都到灵山卫去了。本人是青岛地区原胶南市的,灵山卫是我们哪里的一个靠海的乡镇,现在改成街道办事处了。心里正想着,人为什么到灵山卫了呢,就醒了。这几天我反复思考,难倒梦中的灵山卫指的是遇难同胞受到灵山我佛的超度了吗。灵山卫者,难道是他们灵山莲池有位吗。如果是这样,那就太好了
[ 此帖被阿难在2015-07-26 12:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1657
    好评度: 11 点
    沙发  发表于: 2015-07-25 21:33

级别: 护坛版主

发帖: 3077
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    板凳  发表于: 2015-07-26 12:08

赞叹乐易兄的发心和实干精神!

顶一个。
    级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    3楼  发表于: 2015-07-26 15:08

回 2楼(阿难) 的帖子

同存善念同证菩提
     龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 原创帖:为东方之星客轮遇难乘客念<地藏经>四十九天后的感应