上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5899
贡献值: 0 点
好评度: 432 点
10楼  发表于: 2015-08-05 15:06

图片:
很象个猴子哦.
[ 此帖被铜珠居士在2015-08-05 15:17重新编辑 ]
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
级别: 永久禁言
发帖: 1304
好评度: 27 点
11楼  发表于: 2015-08-05 15:39

那就是说不能在那找地了,拐个大弯走冤枉路最后还是走回原处,白忙而已,最后还得去我点的那里找,还是我早料事如神吧?哈哈哈!凡是我不建议的地方,必有原因, 只是我自己也不知道原因是什么,只是第六感叫我不去那点穴,原来那是被村民打的是非地,敌人未来我先预知了,提前通知你避开敌人,这也算是张良和诸葛亮的运筹帷幄之中吧?如果建议他人去那葬先人,先人未葬,生人已被人先打死了,诶哟风水真是马虎不得,哈哈哈

引用第8楼神蛙望月于2015-08-05 14:44发表的  :
假穴山处有一坟碑被对面案山下的村庄人打碎。

原因是葬坟后三天内该村鸡狗不叫。                       
[ 此帖被山水相逢在2015-08-05 15:55重新编辑 ]
痴人说梦
级别: 天王会员
发帖: 749
好评度: 5 点
12楼  发表于: 2015-08-05 22:16

回 8楼(神蛙望月) 的帖子

此为得了气  动物敏感?  我看坛主的一个帖子也是说了这回事的  一个莲花地  葬了之后 鸡狗不叫  村里人发现不对劲找到了一个不立碑  埋得很隐蔽的的金坛
本帖最近评分记录:
  • 痴人说梦
    13楼  发表于: 2015-08-05 22:18

贸然猜测一下  此地应为倒地木结金星穴  错了不要介意哈
    14楼  发表于: 2015-08-05 22:22

这是反弓水无情地,从富变穷的地,没人会用此地,免费送都没人要,别说偷偷葬了,神老师来忽悠我们门外汉的,没风水师推荐反弓水地的,后来又推荐一个反弓背山穴,两个都是无情地,想引诱我错误,我没上当,但你上当了

引用第13楼梦若南柯于2015-08-05 22:18发表的  :
    贸然猜测一下  此地应为倒地木结金星穴  错了不要介意哈             
    [ 此帖被山水相逢在2015-08-06 19:19重新编辑 ]
    15楼  发表于: 2015-08-05 22:34

描述:无情地
    图片:
    图片:
    图片:
    [ 此帖被山水相逢在2015-08-05 22:41重新编辑 ]
    痴人说梦
    16楼  发表于: 2015-08-05 23:36

回 15楼(山水相逢) 的帖子

后学认为此处并不构成反弓水  从假穴山上看 并不反弓射向穴山  只是平流甚至微拱穴山的 射只是射向 白虎腋下 还有反背山一地
    形似反背  但是大势不清  来龙方向也许是背后呢    
      若是没有缘分 连这样的地也得不到呢  纵然地无十全十美
    普通百姓葬了这样的地 也是很难才能修得的福缘  基本上都是公墓  哪怕是后学奶奶 今年葬的 反弓水之地  既无气得  还有反弓水射穴 无奈 亲族皆不懂风水  乡下阴阳先生 找的地方我也是呵呵 人微言轻 奈何奈何
    17楼  发表于: 2015-08-05 23:53

Re:回 15楼(山水相逢) 的帖子

图片:
    内弓旺,反弓不旺,山水皆是,情同面对着你的人是对你有情意,用背来对着你的人是对你有意见不想见你,大概是这个意思。这是神蛙老师的局,让他来给你解释为何反弓旺的理由,我实在不知。如果是龙从后面来,那样也是右虎的总山体是外撇无情而去啊,总之是无结穴的迹象,很别扭的局,如果随便找个地,那自然不必说了,如果勉强找穴 还不如在你所画的龙的“尽头”那里那两个小山包找穴得内弓之旺

引用第16楼梦若南柯于2015-08-05 23:36发表的 回 15楼(山水相逢) 的帖子 :
    后学认为此处并不构成反弓水  从假穴山上看 并不反弓射向穴山  只是平流甚至微拱穴山的 射只是射向 白虎腋下 还有反背山一地
    形似反背  但是大势不清  来龙方向也许是背后呢              [attachment=264516]  若是没有缘分 连这样的地也得不到呢  纵然地无十全十美
    普通百姓葬了这样的地 也是很难才能修得的福缘  基本上都是公墓  哪怕是后学奶奶 今年葬的 反弓水之地  既无气得  还有反弓水射穴 无奈 亲族皆不懂风水  乡下阴阳先生 找的地方我也是呵呵 人微言轻 奈何奈何
    [ 此帖被山水相逢在2015-08-06 00:13重新编辑 ]
    痴人说梦
    18楼  发表于: 2015-08-06 00:07

回 17楼(山水相逢) 的帖子

卫星图只是从山顶平面所看 只能看到堂局  至于父母反背实地看应该并不是 父母山 一高 也许并不明显呢  再者 龙虎砂也是随龙势的   来龙都反背了  龙虎砂 肯定也是飞走的  但此局  龙虎珠案显是 眷恋此处   具体说法 还是让 神蛙前辈  来给个 评断    
    19楼  发表于: 2015-08-06 00:19

描述:如果勉强找穴,就是这个地方红圈处可得内弓旺气,反正都挺别扭的,此局根本没结穴
    图片:
    ............
    [ 此帖被山水相逢在2015-08-06 00:33重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go