上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2017-01-14 19:26

这个绝情离去的前夫,如今,他有没有一丝一毫的想我?时间卦

离婚好几个月了,他甩掉了我,他躲避我。他把我所有的联系方式都拉黑了。这是时间卦。

猪猪,我是真的好想你。你有没有一丝一毫的想我。。。

出生:1987 年 性别:女 占事:猪猪,你有没有想我?你有没有一丝一毫的想我?
公历起卦时间:2017年1月14日19时10分 (按农历时间起卦)
农历:丙申年十二月十七日戌时
小寒:2017年01月05日12时36分
立春:2017年02月03日23时49分
干支:丙申年 辛丑月 辛丑日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:水天需 (游魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——水天需 坎上乾下
[ 此帖被大家都幸福在2017-01-14 20:52重新编辑 ]
锐气藏于心   和气浮于面   才气行于事   义气施于人!
发帖: 860
好评度: 21 点
沙发  发表于: 2017-01-16 17:22

按卦象看,本人认他另有新欢了. 游魂卦,很难回心转意//初学,说错莫怪
医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。
板凳  发表于: 2017-01-18 19:10

回 1楼(乾坤三点灵) 的帖子

很多人看了这个卦,都觉得他另有新欢。但是11天以前,他还信誓旦旦说他如今依然单身,他说是我疑心太重了。
依照他的性格,如今应该会有关系暧昧的异性知己,会有经常联系的异性朋友,但是那种固定的女友,应该是没有。
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
级别: 至尊会员
发帖: 997
好评度: 18 点
3楼  发表于: 2017-01-19 19:15

可怜人必有可恨之处!
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2017-01-23 22:10

楼主太过痴迷了!
踏破晚风朝露
级别: 至尊会员
发帖: 912
好评度: 41 点
5楼  发表于: 2017-01-24 15:19

天涯何处无芳草,放下吧
6楼  发表于: 2017-02-07 16:01

回 1楼(乾坤三点灵) 的帖子

2017年春节和他表妹联系到了,他表妹说他是一个人回家过春节 的,并且单身。而且他还向左邻右舍隐瞒了他离婚的事情。在一个月以前,他本人也很严肃的说自己确实是单身,说现在没心情开始新的恋情,感觉心里很累。
级别: 永久禁言
发帖: 165
好评度: 4 点
7楼  发表于: 2017-04-07 08:54

回 楼主(大家都幸福) 的帖子

世爻申金生应爻子水,为女恋男,感情热烈。
应爻子水发动回头克合且又日月克合、无生扶,则子水化衰,男方对女方绝情。
应爻妻财子水与兄弟丑土克合,兄弟克妻财,当论前夫与你闺友发生情感而致婚变,丑土亢旺,说明婚变来的猛来的突然,亢则生反,意味不长久,未月冲丑之时男方有回心转意,且体卦克用卦对你有利。
巳申合,说明双方父母中意你,但眼下巳火空亡暂且无力,进入巳月你可通过双方父母勾通则可对你有帮助。
8楼  发表于: 2017-04-09 22:41

回 7楼(马老弟) 的帖子

我每天都会思念他,但是每天也会恨他!
因为他和一个农村老女人勾搭在一起,2016年春节期间被我发现了。
我天天和他吵架,2016年上半年打的天崩地裂。那个女人不是我的朋友,我甚至没在现实里见过那个女人,也不知道她是哪个单位的,我只能在网络里和手机里天天骂她,骚扰她,后来她更换了所有的联系方式。
   我是一个强势而懒惰的女人,我长期失业,好吃懒做,但是我特别喜欢抱怨他,我经常抱怨他没车没房,抱怨他整个家族的人都没有赚钱头脑。
他母亲脾气很暴躁,而且他家真的特别穷,他父母住在城市的老房子里,是1楼,只有30平米。
他父母都是下岗工人,所以我心里一直看不起他的家庭背景,经常抱怨他家穷。
他父母其实并不中意我,主要是因为我对他的家人从来没有客气过!
他母亲又穷又臭脾气,我和他母亲从来都是谁也不搭理谁。
我不会找他父母帮忙从中撮合的。
他现在依然非常讨厌我。他不愿意复婚,他躲避我!我当初已经把野女人打跑了,2016年他们就断了。
9楼  发表于: 2019-04-04 10:16

回 7楼(马老弟) 的帖子

反馈,离异3年了,没有他一丁点消息了。
我依然单身。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 这个绝情离去的前夫,如今,他有没有一丝一毫的想我?时间卦