上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
50楼  发表于: 2012-12-15 14:52

Re:回 45楼(风水福缘) 的帖子

引用第49楼金牌电脑城于2012-12-15 12:17发表的 回 45楼(风水福缘) 的帖子 :
相信风水是好事,但一切要实事求事啊?以前皇帝杀人九族,谁知风水也可以杀人九族的啊?我爸也死了有20多年了,到现在我都不敢轻易点穴。誓死记住师傅的教诲。风水用得好,造福有缘人,用得不当是杀人不见血的刀啊?阿弥陀佛。我们家乡风水先生不多,风水先生也没什么利益的,帮别人点地,多则几百块,少则几十块钱,都是义务帮别人的,我见网上至少几千,多则几万,甚至几十万的。都是利益惹的祸啊?都在出风头,拿把镜子照照自己看看吧?

你说的话头脑很峡小短路哦,,,还是看看这篇开开慧吧!风水师收费的终結解答http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=53415
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-15 15:00重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 171
好评度: 4 点
51楼  发表于: 2012-12-15 20:44

枪手来了,写的比前通顺多了,以前写的是语无伦次,半天看不懂什么意思。
52楼  发表于: 2012-12-15 21:27

引用第52楼借翼飞于2012-12-15 20:44发表的  :
枪手来了,写的比前通顺多了,以前写的是语无伦次,半天看不懂什么意思。

一般都是因为错字令一些没慧根的人看不懂,而有慧根头脑正常的人,我几个白水字的文章从来影响不了他们读懂我写经典的创意,,,我是叫人帮改过一遍错字,,,
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-16 04:13重新编辑 ]
随缘放旷任沉浮
级别: 白金会员
发帖: 210
好评度: 0 点
53楼  发表于: 2012-12-16 00:58

潜龙
级别: 木牌会员
发帖: 11
54楼  发表于: 2012-12-16 22:39

据说南方炎帝做自家的风水已是屡做屡败屡败屡做,敬请有关人士认真检讨检讨!
55楼  发表于: 2012-12-17 00:01

引用第37楼南方炎帝于2012-12-12 20:30发表的 :

我本来不想理会你这类人,但是既然是冲我来的,我要说两句。
你做风水前,是在按摩店里面上班的按摩女郎。按摩店,在中国就是所谓的红灯区,那是个婊子聚居的场所。既然你说你做风水都是请杨公神去查询,是鬼神附身的表现,我就纳闷神灵怎么偏偏就选中的是在按摩店里面在男人身上乱摸的女人做灵媒呢?难道杨公神也好这一口?还是杨公神奉上天的命令到下界当天下采精使,四处到按摩店里搜寻男人们的遗弃的精液发现你这个人才的?
你让老子给你给一万块钱,就想不在网络上说我。既然老子是给他家找了地方,今年他母亲得病住院了,那我肯定是我负全部责任的,这没说的,不用你说,我自己都会在网上公开此事做自我检讨,我也退回给他找地的酬金。但你要跟老子要一两万钱,老子没有。你是当过按摩女的,我听说现在按摩店里面打一炮是一百块,那我给你一万块,岂不是要搞你一百次才算公道?这个行情 你是懂的。但你长的像个猪一样丑,我见了都恶心。素女经上说,跟丑女交合会伤身体。我这个身子骨本来弱,岂不是要我的命?

现在你倒装正经了?当初挖鹿人的坟好像你现场直播图文并茂你很起劲哦...还有这几个月来老主动丑化我打压我..那时侯你怎么不正派点呢,想到你千里迢迢来那么远来做风水,几个月前我就点评过你的烂地可是并没发出来说你坏话,放了一次又一次你,大家都理解你心大过天,你急着做皇帝,中国一二等官以千而计那个不想当,可是你还没做成!不用那么狂傲吧!乱给我扣尿盆!
我一个做洗脚的一下能升为有人舍得出钱请的地师,这是风水的力量,而你几年中做了风水师和做了自家的那么多地,你还是在靠做地得钱,你有那点升级呢?现在还因为嘴太贱敢拿我开玩笑,我就顺应天意把你打垮去让你有数不完的是非想不完的烦心事.大师难做还降级了!这就是对你那烂嘴的惩罚!!注意!你这是招是非!!你肯定是做错地,还是回家挖祖坟吧!不过要是你真的做了大生意算你牛,最好来个现场直播让你的福主心定下,看看你的光辉,要不然其他的福主叫我算你的地,我叫挖可是会马上挖起来的哦!
(本来想有空是要回击周易天地个别对我挑衅的人,现在可好大家都扭转目标对你吐口水,没我事我也就省事了)
装纯看看你当初帮人家做地是怎么写的;好在周易天地文章太久不能改而留下了你的杰作!福主家并不是有人病而已而是坏事连连,不要说当官!在家连家长都当不下去...

说到我在按脚店做洗脚说是红灯区,你真会想像,在玉林男女老少身体不安去做足疗按脚就像进商店那么简单,而却满街是,既然你要丑化我,我就发张当时的照片大家看看,(见笑当时看风水一天的价格很平)更让大家明白你说话不经大脑信口开河..这就是足疗店的大厅,客人坐在这些椅子上做按脚有问题吗?地址是广西玉林东明云天宫游泳池旁;泳西足疗店  我刚会风水时,玉林的很多地师都来过这店做足疗和看我做工和交流风水!

现在店还在员工是男的多女少,女还是老的,要是谁去那里找特别按摩不被请出去才怪!!!!事实摆在眼前再次证明南帝做风水就是靠吹,而吹惯了做什么都是习惯信口开河说话不经大脑也不要求事实!!

级别: 天王会员
发帖: 968
好评度: 9 点
56楼  发表于: 2012-12-17 17:40

我满关注你的贴,我很想相信你,但你一个仙道鬼神行事,很另类。不知你能不能断坟?
断对给路费、看山给红包。断不对路费自己出。木格到贵港城区40多公里,不算远。可以考虑吗?
不过丑话先说,我经济条件较差,红包给的不多(几百而已)。因为我的工作很清贫。
本帖最近评分记录:
  • 遇到是缘分,得到是福分
    57楼  发表于: 2012-12-17 21:13

引用第57楼有缘于2012-12-17 17:40发表的 :
    我满关注你的贴,我很想相信你,但你一个仙道鬼神行事,很另类。不知你能不能断坟?
    断对给路费、看山给红包。断不对路费自己出。木格到贵港城区40多公里,不算远。可以考虑吗?
    不过丑话先说,我经济条件较差,红包给的不多(几百而已)。因为我的工作很清贫。

你那小钱! 你应该是求我帮你做风水而不是赌我!!!
    级别: 木牌会员
    发帖: 11
    58楼  发表于: 2012-12-17 22:40

当初南方炎帝在罗定,曾扬言有很多很多的人排着队等他来做风水,而且不乏当大官的和富豪们,后来迫于压力,只得夹着尾巴灰溜溜的滚出去了。后来出事了,南方炎帝就承认在罗定只做了一穴风水,唯一的一穴都出事了,我终于明白了:很多大师就像南方炎帝一样,自吹成的!
    级别: 天王会员
    发帖: 968
    好评度: 9 点
    59楼  发表于: 2012-12-24 15:48

引用第58楼平安风水堂于2012-12-17 21:13发表的 :

你那小钱! 你应该是求我帮你做风水而不是赌我!!!

在于你,这是几个小钱,但已是我尽了的所有能力(当然是保证温饱之外)。
    也许以后可能会找你做风水,不过不是现在。对你还充满疑问,因为我只想知道------谁是真正的大师。虽然我的钱很少,也正因为钱少,我只能谨慎。
    你说在贵港做了应好的坟山,可否给出详细地址,让我考察学习呢?
    遇到是缘分,得到是福分
    上一主题下一主题
    «3456789»Pages: 6/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂点评南方炎帝做的阴宅