上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/13     Go
级别: 新手上路
发帖: 1
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
50楼  发表于: 2012-12-19 15:41

风水?还是疯水?道行不高者,说不清,道不明。。。
级别: 金牌会员
发帖: 69
好评度: 3 点
51楼  发表于: 2012-12-19 15:45

楼主这下弄巧成拙了   司马昭之心啊     支持平安
级别: 白金会员
发帖: 184
好评度: 5 点
52楼  发表于: 2012-12-19 17:15

哈哈,连100块钱也那么贪,可见这个地师多么庸俗,还什么退不退的,我呸!活该!
这个也反应了找地师,要验证下啊,带他去已知的坟去给他断了才好啊!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
53楼  发表于: 2012-12-19 19:08

鬼神之论,各有各说,但曾遇到或有得道者,心自有数。
     通灵之论,有层次之分,一般层次的是灵魂附体;上一点层次的是练丹开天目;再上一点层次的是灵魂出壳;最高层次的是洞察宇宙未来趋势,如刘伯温、诸葛亮之说就是这样的人,赠毛泽东8341的高手也接近这境界。
     由于千万年来,能修练达到一定境界的人少之极少,平安的境界只是比神婆的层次高一点而已,我在《鬼神论》中提到的我其中一师傅层次高很多,能看到未来很多东西,95年他帮我的一位同学的妹妹看相,能看到同学妹妹的男朋友的相貌怎样,并断其难活过38岁,果然那男的38岁那年在来宾合山高速发生车祸身亡。
     世上很多事不是你没见过而不存在,无论学风水还是命理还是其他玄学,如果不经修练,很难突破思维和灵感境界,所以,批平安不如想想自己为什么不能超越学玄学的境界。
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    级别: 永久禁言
    发帖: 161
    好评度: 4 点
    54楼  发表于: 2012-12-19 19:26

楼主用100块钱买个屑小之辈或者说是鼠辈称号亦乐乎!!!!!!!!
    算个人的技俩,神亦明之,会帮你算准么?
    再有,谁能证明你说平安堂帮你算得不准?
    从楼主发上来的聊天记录看,平安堂一遍赤成,被你这屑小算计利用了,哈哈,群众的眼睛雪亮着呢!
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    55楼  发表于: 2012-12-19 19:29

引用第46楼大易无极于2012-12-19 15:10发表的 :
    大言不残,无知的巫婆居然说杨公祖师爷不会使罗盘不懂命理,试问这些基本的都不懂还是祖师吗,别拿祖师爷的名号丢人害人

难道供请玉皇大帝的仙婆就能管天下?难倒能请朱德司令的人,就能调动三军?
    难道习主席来敬老院慰问送吃送穿的,难道敬老院的就可以有飞机,航母,军队?就可以指挥主席听敬老院老爷爷奶奶的话???
      也许只能满足一下他们的吃穿请求,,,
    而军队后勤请主席可以要飞机大炮亿万金银...
    而省书记有事请到可以调动武警官兵
    而村长请到可能是可以修多一条水泥路
    也许你是他本村人请到,他会问你是不是肚饿了给你两百块买点米....
    华光师傅是很会作法的,做点地我常请来镇煞,可是我请他作法是一点反应都没有的!而有些人请是用来作法的!所有的一却不是能请就很利害!关建你是什么人?你是什么量级,不过我虽然量级不是很高,但是我认为我的量级绝对高过一般仙婆,她们只能时准时不准的指指点点不能染指寻龙点穴葬地,可是我能!!
    要是还不懂量级是什么我再说说;你的酒肉朋友请到你,你只乐意请喝一顿,而你的女儿请到你,可能你只肯买些糖她吃,而你儿子请到你可能你原意花光一辈子赚的钱去保佑他建房娶老婆,而你的家人有危险,你会拼命去保护,这就比如你是神他们的量级将影响你对他们答理的成次!!而我当前也请仙家可是我的造化和量级也不是能让仙家百分百在我身上体现出来的,也可能只是体会出百份之几..有时请还不来呢!!
    这些人理就是阴阳理你都不懂,你要想学会多高的风水我看登天还难! 风水并不是你想像中的八路军打游击战,踩点后懂几个山头形峦的位置就可以找到安身之地
    [ 此帖被平安风水堂在2012-12-19 20:05重新编辑 ]
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    56楼  发表于: 2012-12-19 19:36

引用第52楼山的那头于2012-12-19 17:15发表的 :
    哈哈,连100块钱也那么贪,可见这个地师多么庸俗,还什么退不退的,我呸!活该!
    这个也反应了找地师,要验证下啊,带他去已知的坟去给他断了才好啊!

我一千一万都要,地上见到有一块钱也不会放过也会检起来;
    我就不信你这伪君子在路上看到十块你不检,你会留给别人检,你这大师能贪一块十块,我就不能贪一百?
    带去验坟准不准那可不是一百块的事了,也许一千吧.....我推出的远程算风水这政策他出一百,可终止多移的事,可省了请我看风水做地的很多钱呢....要支持我
    [ 此帖被平安风水堂在2012-12-19 20:00重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    发帖: 1341
    好评度: 25 点
    57楼  发表于: 2012-12-19 19:40

引用第18楼知日刀用力于2012-12-19 10:09发表的 :
    别老是攻击来攻击去了,别把学风水跟赚钱混一起,我学风水只是希望找到地理的真义.

我们学风水、做风水,是否也要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导呢?
    级别: 至尊会员
    发帖: 2220
    好评度: 36 点
    58楼  发表于: 2012-12-19 19:41

改革开放是风水发展的最大红利!
    级别: 钻石会员
    发帖: 270
    好评度: -6 点
    59楼  发表于: 2012-12-19 19:57

说实话吧!平安堂神婆就是 蒙上一个算一个!当然不算是骗子,我以前也咨询过,只是说的有点太离谱了,直接和事实有很大差距!
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。