级别: 钻石会员
发帖: 552
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
280楼  发表于: 2020-06-16 02:42

生基好神奇。祝福师福禄寿喜财丁贵样样高强!         
发帖: 354
好评度: 10 点
281楼  发表于: 2020-06-16 04:10

请反馈近况!
本帖最近评分记录:
  • 现在改行,开始学习风水。
    别人待我如何,是我的因果,我待别人如何,是我的修行。
    发帖: 626
    好评度: 11 点
    282楼  发表于: 2020-06-16 08:42

别人待我如何是我的因果
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    283楼  发表于: 2020-06-16 09:45

引用第249楼沉浮卓酒于2019-08-27 20:56发表的  : =^ x1: Ak  
    vWYU'_=  
    福师这地不是犀牛望月吧,福师是否想借前面桥为龙门,好一穴鲤鱼跃龙门,可惜不是一卦纯清格,只是命局交通合十,到了东海也只能是镀了金的鱼,催顺催财添福寿,可喜可贺。 `y&2Bf  
    p" Di;3!y!  
    谢谢点评与指导
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    284楼  发表于: 2020-06-16 09:54

引用第252楼南风哥于2019-08-29 20:51发表的  : _GL:4  
    听说香港那边几个月到几岁的有条件的都做生基,没效果?人家为什么做呢?香港人不傻! 5mI}IS|@  
    [jKhC<t}  
         各人所学不同,看法不同,没有去体验过的东西,都是模棱两可的,没有得到真正的实惠,就不会觉得是真的,做生基,香港,台湾,广东,广西做的人比较多,看一些资料上介绍台湾首富王永庆,香港赌王何鸿燊,还没有很多明星也做生基了
    285楼  发表于: 2020-06-16 09:59

引用第265楼东方武人于2020-04-15 22:57发表的  : `z6I][Uf  
    恭喜楼主了,真能搞生基?楼主慷慨公布自己生辰八字,鄙人小算一下,官多不做官,忌神居年月,出身不利,少运不佳,财力困乏,压抑甚大,身体精神亦不甚佳,所喜壬水坐辰库通根,更喜酉印生身,身体抗击打力强,更喜辰酉化金,37岁后,三十余年北方水运帮身,渐渐时来运转,中晚运佳,财喜如心,可喜可贺也,惜酉金印星不透天干,无法成大名耳,寿限或在戌运中……胡乱算来,算错莫怪         03dmHg.E!E  
    KyRcZ"  
    谢谢东方老兄!老兄博学     
    286楼  发表于: 2020-06-16 10:25

引用第275楼mmgg9394于2020-06-14 21:47发表的  : A0gRX]  
    @福地之缘师傅,生基做了已有三年,效果怎么样?运程有改变吗? t'bhA20Z\  
    7toDk$jJRg  
           谢谢点评!没有什么大的发展,只是找我做风水的人比以前多,拜师的也多,红包比以前大,最近几个月基本天天都帮福主爬山寻地,或者搞阳宅布局,有些时候下雨天福主也不放过我,一九年农历九月到二零二零年四月,收了九个徒弟,随他们心意给红包,最少的都给了六千八百元,多的自愿给我三万八千元,这些徒弟基本都是懂风水的,以前也拜过几个师父的、这些徒弟有煤老板,有公务员,有退休干部,有修公路桥梁的老总,有个体老板,有打工者,这帮徒弟,有些拜了五六个师父,最少的都拜过两个。
           我身体精气神很好,修炼的昆仑道法提高了层次,二零二零年正月初三当爷爷,添了一个男孙孙,儿子在外地读书,去年实习给我带回来一个孙子,我四十一岁荣生为爷爷级别了,哈哈!      
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    287楼  发表于: 2020-06-16 10:29

引用第268楼敬畏自然于2020-04-16 16:32发表的  : a3SBEkC  
    谢谢您造福自己造福他人 D[p`1$E-1v  
    v1\/dQK  
    谢谢点评!因为我是杨公救贫的后裔,我的法号叫“造福道人”
    级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 1 点
    288楼  发表于: 2020-06-16 12:04

回 286楼(福地之缘) 的帖子

成(功、公)人士!!!      
    广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
    级别: 嘉宾

发帖: 9129
    好评度: 248 点
    289楼  发表于: 2020-06-16 12:17

引用第286楼福地之缘于2020-06-16 10:25发表的  : Z^_gS&nDa~  
    9i+`,r  
           谢谢点评!没有什么大的发展,只是找我做风水的人比以前多,拜师的也多,红包比以前大,最近几个月基本天天都帮福主爬山寻地,或者搞阳宅布局,有些时候下雨天福主也不放过我,一九年农历九月到二零二零年四月,收了九个徒弟,随他们心意给红包,最少的都给了六千八百元,多的自愿给我三万八千元,这些徒弟基本都是懂风水的,以前也拜过几个师父的、这些徒弟有煤老板,有公务员,有退休干部,有修公路桥梁的老总,有个体老板,有打工者,这帮徒弟,有些拜了五六个师父,最少的都拜过两个。
           我身体精气神很好,修炼的昆仑道法提高了层次,二零二零年正月初三当爷爷,添了一个男孙孙,儿子在外地读书,去年实习给我带回来一个孙子,我四十一岁荣生为爷爷级别了,哈哈!         
    p'\zL:3  
    40HhMTZ0-  
    kt7x}F(?<  
    恭喜贺喜。  
    W7"UhM  
    上善若水、厚德载物。