上一主题下一主题
«2930313233»Pages: 32/33     Go
专业风水预测师。
级别: 至尊会员
发帖: 1162
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
310楼  发表于: 2020-08-22 13:06

现在南开一个,做了4年了,今年得个怪病,和糖尿病相似,死又死不去,好又不会好,他找我预测时,告诉我真相,我选择一个日课叫他挖开,现在好点了。
心诚则灵
感谢易友感恩龙坛
级别: 嘉宾

发帖: 4065
好评度: 119 点
311楼  发表于: 2020-08-22 16:46

是有见过个别地师有做过,但没啥致应似。
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
312楼  发表于: 2020-08-27 08:44

引用第301楼林易圣于2020-08-22 11:49发表的  : ~&:-c v  
原来楼主学的是歪门邪道。六盘水,南开镇,有一个副科级叫龙一,习的就是此邪术,害了不少人。 M^ * ~?9  
Zbo4{.#  
       谢谢点评!你说的龙一我认识,我没有听说他害了那家,到时听说他学的知识不错,只是有点傲才视物,很多地师和他交流,他看不上别人所学的知识,说那些风水瞎搞,当面批评那些风水师,得罪了很多人,也导致了很多人攻击他,至于我学的是不是歪门邪道,我心里清楚,守住本心,不忘初心,不吃人不害人,造福有缘人。
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 天王会员
发帖: 619
好评度: 17 点
313楼  发表于: 2020-08-27 09:28

41岁做爷爷,真心佩服!
专业风水预测师。
级别: 至尊会员
发帖: 1162
好评度: 33 点
314楼  发表于: 2020-08-27 10:09

引用第312楼福地之缘于2020-08-27 08:44发表的  : ^E%R5JN  
}W]A`-Jv  
       谢谢点评!你说的龙一我认识,我没有听说他害了那家,到时听说他学的知识不错,只是有点傲才视物,很多地师和他交流,他看不上别人所学的知识,说那些风水瞎搞,当面批评那些风水师,得罪了很多人,也导致了很多人攻击他,至于我学的是不是歪门邪道,我心里清楚,守住本心,不忘初心,不吃人不害人,造福有缘人。 xWLZlUHEu  
w&@tP^`  
gV)/lDEM5  
>V.?XZ nt  
fBX@ MedC  
.BxI~d^  
是不能公开说当事人姓名的,其中有一个做了两次,5月份得怪病,很像糖尿病,2个月轻了20多斤,前断时间请我帮他家看阳宅风水,他说了此事,我叫他挖出来就行了,我从来没有见过龙一,事情就是这样。
本帖最近评分记录:
  • 心诚则灵
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    315楼  发表于: 2020-09-07 11:00

引用第314楼林易圣于2020-08-27 10:09发表的  : ?u CL[  
    0%xb):Ctw  
    g)f& mQ)  
    &CRgi488b  
    [Zdrm:=]L  
    o0AT&<K  
    ....... 86LE )z  
    b\^DQZmth  
            谢谢回复,龙一他帮福主做的很少很少,虽然交流过,但具体细节不清楚,我还不知道他会做生基,他不是专业风水师,工作之余游玩玩水而已,
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 白金会员
    发帖: 196
    好评度: 6 点
    316楼  发表于: 2021-08-27 12:35

回 315楼(福地之缘) 的帖子

楼主你好,请问一个人可以做几个生基呢?
    发帖: 1016
    好评度: 41 点
    317楼  发表于: 2021-08-27 22:59

回 315楼(福地之缘) 的帖子

你说的是不是一个退了休的政府秘书呵?
    发帖: 1016
    好评度: 41 点
    318楼  发表于: 2021-08-27 23:52

回 楼主(福地之缘) 的帖子

楼主说,他的八字没有人看的懂,取用神没有几个取准的! Bor_(eL^  
    其实有些夸张!搂主已月,火土旺,壬水身弱,财重官煞,不能胜大财。独印在時,被月克時合,无法生40岁前岁月,虽有印而被抢被占,被夺!文少书少!官欺病害多,一生父母和自已有血光之灾临身。40岁前有财不能担,有钱不能赚,财来财去!32岁前虽有财,无积累!楼主32岁前辛苦!33一一46岁财当令,但口舌官非多!都能化险为夷。46一一58岁!克妻!妻多病!但妻美白净!‘也许换妻! L=54uCv Q  
    一身财源八字无明,虽有干藏,但终因在寻找!八字金木水火土,缺木!水金被火土克,埋。用神加强水木,尤以木重!方可通窍!平安一身。否则59一一74岁!仍返1一32岁之命运! +Zi+ /9Z(H  
    吹牛而已!别信!
    心地好,地会好。
    级别: 钻石会员
    发帖: 256
    好评度: 3 点
    319楼  发表于: 2021-09-18 02:21

福地之缘师傅挺好,做人做事光明磊落,实在诚恳愿分亨成绩,赞👍   
    上一主题下一主题
    «2930313233»Pages: 32/33     Go