上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
10楼  发表于: 2019-06-12 18:43

回 42楼(闽东学之) 的帖子

原来是这个意思,那是我误会了。 )>fi={!=c  
说明先生也是善良,为大家着想,有这份善心就好😄我误会你了,抱歉    Y8PT`7gd`  
我那个合我局着,做财包发,不是来这里特地吹牛,是去年几个朋友帮我弄的微信个性签名,一直用到现在。 7'|PHQ?S  

合我局者做财包发!13506014100
11楼  发表于: 2019-06-13 11:28

回 50楼(佛弟子常寂) 的帖子

确实是那样的.但是我们这边的公墓里面却有很多漂亮的穴位. fDd!Mt  
我原来的意思是想向爱好者,初学者普及一下公墓风水选地技术,免的要用时挑到你认识的那人的大凶风水. AJT0)FCpR  
甚至都想好了....郑雄协教你看公墓风水. 0REWbcxd"  
现在看来,阻力重重啊     
12楼  发表于: 2019-06-13 11:45

回 54楼(简单点捆龙行) 的帖子

我也可以普及一下怎么图片看风水.... =@2V#X]M*  
当然先生是高人,不必学习. D@^ZpN8r  
我不知道有了靓朝没有地,难道是明堂不靓才有地?      >v[(w1?rX  
先生是极高明水平的,也请给我们讲一下靓朝没有地的原因 K_QCYS.  

13楼  发表于: 2019-06-13 14:38

你这次说的很有道理啊,现代公墓的风水再漂亮都只能平安,就是不能葬生气.谁都知道(葬者,乘生气也).公墓风水一般都是做台阶式浮葬,并未葬到土气中.所以吉者不能应吉. 0?SLRz8  
但是反观出凶者,却常常应验,我就帮人迁了好几台应凶的公墓风水. iIE(zw)H  
所以公墓风水还是风水,还是需要看看学习学习的....      er0D5f R  
:2E1aVo4b  
yf)`jPM1<  
至于技术,学无止境,到哪里都不是头啊. BuTIJb+Q\  
只要论坛允许,我也愿意把我做的一些风水案例发上来与大家分享,当然前提是你批准,不然一个晚上就被关了     
14楼  发表于: 2019-07-03 09:14

回 83楼(紫微坛) 的帖子

我倒认为,公墓里点穴比其他地方需要更好的技术。公墓因为山头平整过,如果目力不够,连山体阴阳都分辨不出。还有因为里面已经做了几千台墓,让人看的眼花缭乱,如果分辨不出半米的峦头精髓,是点不到穴位的。参考交流     
15楼  发表于: 2019-07-05 10:59

回 83楼(紫微坛) 的帖子

我倒认为,公墓里点穴比其他地方需要更好的技术。公墓因为山头平整过,如果目力不够,连山体阴阳都分辨不出。还有因为里面已经做了几千台墓,让人看的眼花缭乱,如果分辨不出半米的峦头精髓,是点不到穴位的。参考交流        
16楼  发表于: 2019-07-10 16:56

回 91楼(陈行止) 的帖子

排排坐和一个一个来,热不是一样的吗?墓的数量会增加温度?
17楼  发表于: 2019-07-11 21:00

回 94楼(一灯大师) 的帖子

一灯大师是世间高人,定能解救天下亿万苍生。我只是普通风水师,只能提醒有缘人。。。。     
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 郑雄协风水——只要有真技,公墓点美地