上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2046
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
10楼  发表于: 2020-03-28 14:43

回 124楼(疯水大狮) 的帖子

不想多说了,说多了就是抬高你的身价,可以看出,不管是现实或网络,或者说风水术,你可能永远是一个小混混而已。小混混能玩什么名堂出来?就此鉴定结束。如果不服,你可以脑袋撞墙哒。   
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 我欣赏你
  • 福在心田,相由心生
    11楼  发表于: 2020-03-28 15:01

回 132楼(学习风水吧) 的帖子

我是比较低调的人,不想上案例,也不会吹嘘讲述自己风水如何,做好自己风水.实现自己和家族的所有愿望就可以了。我可以干四种不同的正当职业,国家相关部门发放的证书,其中一个就是执业律师。(都不是风水职业),每一种职业门槛都很高,能进入都会富足有余,衣食无忧。吹点牛皮一下吧,也许我有时候一天的收入,某些小混混要干半年以上,就此打住,停止吹嘘。   
    [ 此帖被wei126127在2020-03-28 15:09重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    12楼  发表于: 2020-03-28 15:13

我是比较低调的人,不想上案例,也不会吹嘘讲述自己风水如何,做好自己风水.实现自己和家族的所有愿望就可以了。我可以干四种不同的正当职业,国家相关部门发放的证书,其中一个就是执业律师。(都不是风水职业),每一种职业门槛都很高,能进入都会富足有余,衣食无忧。吹点牛皮一下吧,也许我有时候一天的收入,某些小混混要干半年以上,就此打住,停止吹嘘。   
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    13楼  发表于: 2020-03-28 15:24

回 141楼(台山爱好者) 的帖子

兄弟就此打住吧,和疯狗和疯人有什么值得交流?说多了,就是免费教别人技术。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 我欣赏你
  • 福在心田,相由心生
    14楼  发表于: 2020-03-30 09:04

福在心田,相由心生
    15楼  发表于: 2020-05-14 20:34

我只围观看戏,今日不带骨头,不要吠我。我的棍棒功夫虽然不差,但也不随便使用哒。你如果入戏太深,有时间我再讲一个梦中故事。梦中情景:某日黄昏,偶遇一只年迈老狗,嘴巴歪斜,目露凶凶光,前腿骨断畸形,随地屎尿。。。。老狗摇摆尾巴说道:本狗来日无多了,能有今日,是因为自己虽为狗辈,但自视过高,认为都比人类聪明,整天除了吠主人,还吠咬路人,众人皆怒。对其主人说,此狗如果不严加管教,他日定有人废它狗牙,断它狗腿。
         主人不以为然,仍惯之任之。一日一吹风少年路过,此狗吠之咬之,少年怒发冲冠,手起棒落,第一棒击中狗嘴,三根门牙带血掉落地上;第二棒击中狗前腿,只能咔嚓一声,狗卷伏地上,嚎叫声响彻夜空;第三棒,击中尾巴上的狗鞭,老狗哀鸣难耐,狗曰:你是想废了我不?隔壁村三只母狗在等我。。。
           少年想起此狗的种种恶行,众人敢怒不敢言,岂有此理,世间竟有“恶狗欺人,投诉无门之事?”,少年心想,我等习武之辈,今恶狗当道,我不 出力谁出力。
            只见少年腾空而起,一个扫堂腿踢中了狗脑壳,吧啦一声,恶狗重重落地。  
        众人皆喜,掌声雷动,在簇拥中少年微笑离去。
    梦醒后,发现只是梦幻,世间恶狗未绝。狗棒虽不离身,心中未免惆怅。
        故事毕!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 狮子饮水,陈益峰寻龙点穴作品